Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Леонид Уханов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Как мачо вклад в археологию внес

Прошлым летом нацлидер вносил вклад, в основном, в зоологическую науку - вешал ошейники тиграм, стрелял из арбалета по китам и проч. Теперь же он обогатил и археологию: во время посещения раскопок на месте древнегреческого города Путин спустился с аквалангом и поднял две амфоры. Один из археологов в штатском, сопровождавших премьера, отметил, что амфора датируется VI в. «А винца там нет?» — игриво спросил Путин, которому ничто человеческое не чуждо.
     Чисто случайно, разумеется, рядом оказались и журналисты. Они  тоже поинтересовались, что было в сосудах. "Все выпили! А раньше вино было", – ответил премьер. Кстати, рядом с ним оказался (случайно, случайно!) и член попечительского совета Русского географического общества Дерипаска. Перед тем, как войти в воду, Путин вопросительно посмотрел на него. Однако тот не захотел составить премьеру компанию, оправдавшись отсутствием подводного костюма. "Денег нет? " – снисходительно пошутил веселый наш премьер. Вот он с находками, порадуемся вместе с ним:

Снимок сделал случайно оказавшийся Алексей Дружинин из РИА НОВОСТИ.

      За прошлый год археологам посчастливилось отыскать на месте древнего города только осколки древних амфор. Сосуды же, которые обнаружил Путин, были на глубине двух метров, на заметном и прекрасном освещенном месте, однако на протяжении пятнадцати веков их почему-то никто так и не заметил. У премьера же  – наблюдательность разведчика и во всем легкая рука:  амфоры, пока их доставал из воды Путин, успели очиститься и принять вполне музейный вид. Потому, что на дне они выглядят немного иначе:

      Вожди СССР были все больше любителями охоты, поэтому обслуга подсовывала им кабанов и прочую дичь. У нацлидера российского более разносторонние интересы, ему подсовывают совсем другую продукцию. Интересно, когда он, наконец, уйдет со сцены, что напишут в мемуарах об этом его имиджмейкеры - что специально придумали этот идиотский сюжетец, чтобы скомпрометировать его? У них получилось!

Но как-то после трагедии  "Булгарии" это путинское веселое приключение у меня оставляет горький привкус. Уж лучше бы этот мачо пиарился, применив свои аквалангистские навыки для помощи спасателям. Поднимая тела утонувших.

Источник: leou-99.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland