Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кристина Каграманян

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

НОВАЯ ЗАПИСЬ взрыв в метр в МИНСКЕ! ЧТО ДАЛЬШЕ? http://kristinaka.blogspot.com/2011/04/blog-

217 0 0

ВЗРЫВ В МИНСКЕ....("гроб на колёсиках..")

 
Ну как такое могло случится ТУТ - В МИНСКЕ????????????? Мы все никогда бы не подумали, что ТАКОЕ возможно в нашей спокойной, в этом плане, стране. Мы с ужасом взирали на подобные проишествия в других странах. "Российские" теракты напрягали, потому что Россия рядом... Мучали смутные предчувствия, но всё оставалось тихо - потому что знали - вроде ни с кем не ссоримся и дорогу никому не переходим. Белорусы - "памяркоуные" как у нас тут говорят. Люди годами жили тихо и спокойно А ТУТ...Люди в шоке, от того, что произошло такое злодейство, столько людей пострадало. И в не меньшем шоке от того, что произошло в тихой Беларуси. Смотришь на репортажи нашего ТВ...показывают людей, милицию...они как дети, чесн слово - смотрят в камеру, глазами хлопают растеряно, всхлипывают. Не орут, не мечутся в панике...а тихо так страдают. Люди пытаются помочь людям. Сам раненый, а тащит кого-то без сознания...кого-то без ноги вытаскивают "соседи по вагону", утешают, вытирают слёзы... Таксисты хватают раненых и бесплатно везут по больницам. Маршрутки работают БЕСПЛАТНО нон-стоп! У метро - кровь, пыль, цветы... Народ плачет за своих людей. Вот пока не случится ЧТО-ТО - не узнаешь народ по настоящему. Японию показывают - они там дают интервью и улыбаются. Не потому что дурни, а потому что менталитет такой. И паники и мородёрства нет у них. И добровольцами шагают на свою ПОСЛЕДНЮЮ Фукусиму...патриоты. В лучшем смысле этого слова - патриоты...А наши люди, как дети, на глазах которых стали избивать членов их семьи. А они драться не умеют, чтобы заступиться...На плитке возле ст. метро Октябрьская кровь..люди обходят её стороной - не могут наступить. Одноклассники моих сыновей плакали сегодня...людей жалко. За родителей бояться своих, когда те из дома выходят. Страх...липкий страх завис над городом. Как в страшилке..."девочка-девочка...к тебе едет гроб на колёсиках!Девочка-девочка он уже в ТВОЁМ городе...на твоей улице..У ТВОЕГО ПОДЪЕЗДА....", люди передают из уст в уста "подробности"  взрыва...Сегодня "появилось" 2 новых теракта - взрыв в автобусе и взрыв автовокзала.... В течении нескольких часов эти слухи облетели ВСЕХ жителей  небольшой Беларуси.  Пьяного человека с бооооольшой сумкой приняли за "накачаного" чем-то невменяемого. С БОЛЬШОЙ СТРАШНОЙ СУМКОЙ! Приехал вытрезвитель, его туда под белы ручки. И сумку его...Мерещится уже...
И у всех всего три вопроса: КТО? ЗА ЧТО?? КАК ЖЕ ТАК МОЖНО??? Даже не знаю, получим ли мы ответ  на них...На третий вопрос - точно нет ответа. Бесчеловечность нельзя ни объяснить, ни оправдать. Нет таких великих целей, ради которых можно было бы убивать людей. Знаю, что была однажды ВЕЛИКАЯ ЦЕЛЬ - СПАСЕНИЕ, когда ради людей, УБИЛИ БОГА- Иисуса. Ради людей-нас с вами...ради спасения нашей души, изменения нашей жизни, ради нашей будущности. Нам всем стоить вспомнить об этом.  Перестать бояться, паниковать...ругать власть. Надо начать молиться. Кто как умеет и верит. Молиться о том, что бы Бог утешил тех, кто потерял близких людей в этом чудовищном теракте.Чтобы Он сохранил жизнь тем, кто за неё сейчас борется в реанимациях. Исцелил раненых и пострадавших. Лишил, поселившийся в нашем городе страх, его силы. Чтобы Бог защитил, оградил и успокоил людей. Нам всем надо вместе молиться. Отбросив свои "атеистические мировоззрения", религиозные и конфессиональные различия, перед лицом страха и смерти, боли и утраты  - молить Бога о милости к нам и справедливом возмездии для убийц!  Молиться о восстановлении мира и спокойствия на нашей дорогой земле. Просить сверхъестественной помощи свыше для расследования этого теракта и поимки  настоящих участников этого злодеяния. Пусть Бог укажет на них. И пусть гнев Божий и людской падёт на их головы! Милая, дорогая Беларусь..такая красивая,чистая...Храни тебя Господь.
&feature=related
&feature=related
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland