Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Анатолий Сметанин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Самобытная глупость. О продукте прокисших мозгов

Значительная часть опрошенных российских граждан считает, что критику действий российского начальства со стороны Запада следует игнорировать, т.к. Запад хочет ослабить Россию. Немалое число соотечественников полагает, что у России свой собственный путь. Допустим. Но здесь стоит заметить, что когда этот "собственный путь" разрушает европейскую безопасность посредством аншлюса Крыма и подлой войны против Украины, то эта, проложенная из реваншистского настоящего России дорога, пересекает магистраль, по которой движется Европа. Поэтому, господа и дамы, адепты "собственного пути", когда вы сидите в своём "теплом до вонючести" (Ильф и Петров) российском болоте с пузырями коррупции, прикрытые камышом полицейских дубинок и квакающей пропагандой, считая, что "иного не дано" и это лучший из миров, то до вас, по большому счёту, никому дела нет. Так ведь и было все 15 лет правления В.В. Путина. Но когда ваше начальство понесло эту свою болотную "самобытность" в Европу при урчащем одобрении значительной части россиян, то уж извините – вам ясно сказали, что она в Европе не ко двору. Храните это постыдное "добро" дома. То же самое с "игнорированием критики". Да хоть на голове ходите в России – благодаря вашему начальству вы получили санкции, удар по нашей экономике. На словах можете "игнорировать" что угодно, но в реальности вы уже платите и продолжите платить. Можете считать себя богачами в то время, как инфляция и девальвация обчищают в четыре руки ваши карманы. Наконец, сторонники "игнорирования" и "самобытности" – самое главное. К вам бы стоило прислушаться, если бы за последние 15 лет, получившее в своё распоряжение огромные ресурсы российское начальство создало в России политико-экономическую модель, которая обладала бы очевидными преимуществами перед Европой, США, Китаем. Тогда ваши соображения были бы весомы. А что же есть в реальности? "Бензиновое государство" с нашитыми на плечи погонами. Медленно уходящее в пучину не только экономического, но и политического, а также идейного кризиса. И вот с этими развалинами за плечами, вы, обитатели убогой мировой окраины, считаете себя ровней тем, кто не сжёг свою страну в коммунистической топке, а создал лучший мир, в котором, между прочим, очень любят жить дети многих ваших "самобытных" начальников? Вот он – продукт ваших прокисших мозгов, сэндвич из булок самобытности и игнорирования. С родной глупостью посередине.

Источник: politexpert.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Николай Цветов

комментирует материал 20.01.2015 #

Похоже,нынешние образованцы от борзописания с таким понятием как цивилизация не знакомы. На кухонном уровне беруться ставить диагнозы чему угодно.А ведь достаточно просто заметить, что с Кончитами и богоизбранным Обамой у России общего нет и не будет.Ну а трудности и проблемы надо решать своим умом, чужим уже попробовали в 90-е.После ЕБНа Россия получила не ресурсы, а разруху и инерцию деградации, что известно многим, но не автору.

no avatar
Георгий Иванов

комментирует материал 20.01.2015 #

" Бензиновое государство" разве это плохо ? Для вас ,конечно, куда лучше государство под названием - печатный станок.

no avatar
алла вейсман

комментирует материал 20.01.2015 #

На сытый желудок россияне легко повторяют пропагандистские мантры, на голодный - с такой же легкостью низвергают своих кумиров.

no avatar
Сергей Питерский

комментирует материал 20.01.2015 #

Отличный текст. Очень показательный. Я думаю, что генерал Власов после пленения думал именно такими словами. Ведь ему нужно было как то оправдать своё предательство.
Давайте перечитаем эти золотые слова: "когда этот "собственный путь" разрушает европейскую безопасность посредством аншлюса Крыма и подлой войны против Украины". То есть по вашему мнению, если оккупация Ирака США разрушает безопасность на Ближнем Востоке, то граждане США должны поддержать критику США Россией ? Но ведь этого не происходит. США нагибает весь мир, лжёт ему и развязывает войну. И граждане США поддерживают своё правительство. Может быть они умнее. Подумайте об этом. Если у вас есть мозги, конечно.

no avatar
Татьяна Борисовна

комментирует материал 20.01.2015 #

." Лежа в теплой до вонючести дворницкой, Остап Бендер отшлифовывал в мыслях два возможных варианта своей карьеры. Можно было сделаться многоженцем и спокойно переезжать из города в город," и т д Вот это Ильф и Петров,а автор просто исказил слова из произведения "Двенадцать стульев"
Впрочем и остальная часть "произведения" дешёвка-набор не умных фраз((((

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland