Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

песочный человек

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Как я пятерых голых мужиков победил
Место действия баня в пригороде Питера. Конкрето - парилка. Пять голых мужиков обсуждают новости. - Ну мы им влепили. Будут знать! С грузинами разобрались... А уж эти - наши же люди.. Все американцы гадят... Но теперь теперь и они поняли, что мы есть мы. И себя в обиду не дадим! Слушаю, слушаю и встреваю. _ Вот - говорю - какая штука. Те иностранцы, которые у нас живут и те наши, которые там жить начинают, одну удивительную вещь замечают. Простые люди там политикой в массе своей не очень интересуются. Но активно участвуют в местных делах. Почему мэр обещал, а не сделал. А где новая дорога? Ит.д. Другое дело наши люди. Они прекрасно разбираются в мировых проблемах. При советской власти возмущались, что негров линчуют, что империалисты всех обманывают. Сейчас - укрофашисты всякие мешают. А вот то, что крыша течет, в детсад очередь, депутат не работает, а деньги получает - это все как-то на втором плане. А если про Украину - продолжаю - то обратите внимание - никто не признал ни результатов грузинской войны, ни Крыма. Даже наши лучшие друзья - Белоруссия и Казахстан. Что не признали - фигня все это - отвечает самый активный из мужиков спортивного видп лет 45. Это как в многоквартитрном доме. Всегда между соседями есть проблемы, претензии. А ничего. Время проходит, все устаканивается. Вот у вас, где вы живете - разве не так? Это он обращается ко мне самодовольно улыбаясь. Что касается нашего подъезда - то вот какая история. И рассказываю историю про наш подъезд, наших соседей. Да были и есть проблемы между соседями. Но... мелочевка.А сейчас все соседи сплотились как один против новых соседей.Приехали хамы, на всех плюют, никого не уважают,даже пожилых. Делают что хотят - все равно все по нашему будет. А вы сидите и не ..... . Наступает молчание. И вдруг бас с самого верха - Ну ладно. Это ясно. А как же патриотизм всякий? Это легкий вопрос. - это я - На него уже ответил Салтыков-Щедрин. Не надо путать два разных понятия. Родина и Ваше превосходительство - разные вещи.То, что верхний начальник сказал - не факт что хорошо. Когда-то немцы со своим патриотизмом на нас воевать пошли. А наши люди, рот разинув и уши раскрыв, своих же людей в годы репрессий уничтожали. На этом месте я выхожу из парилки. Не знаю убедил ли мужиков. Но призадумались. Это точно.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

владимир валов

комментирует материал 26.02.2015 #

А с соседями-хамами как, разрешили вопрос?

no avatar
песочный человек

отвечает владимир валов на комментарий 26.02.2015 #

Ответ. Около дома была зеленая зона. Там играли дети, там бывало и взрослые в свои игры играли. Типа шашлыки или друзья на природе.... (но все пристойно). Там эти, разобрав забор, поставили свои авто. Собрание жильцов из всех квартир приняло резолюцию - так нельзя, место для авто вокруг дома есть, давайте жить дружно.... Пока что результатов нет Разве что с ними никто не здоровается......

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland