Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ВСЕГДА ПАТРИОТ

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Неделю в год жены тратят на ворчание

Американские исследователи пришли к выводу, что большинство семейных ссор происходит по причине разбросанной по квартире одежды и мокрых полотенец, а также подсчитали сколько жены тратят на ворчание.

"Для многих людей такие причины раздраженности могут показаться смешными и глупыми, — рассказала Кэтрин Кроуфорд, глава исследовательской группы, — но люди забывают, что зачастую женщина в семье играет роль не только жены и мамы, но и уборщицы, повара".

Среди других причин, которые раздражают большинство из 3 тыс. опрошенных женщин: остатки зубной пасты в раковине, переполненный мусорный бак, отсутствие туалетной бумаги, поднятая крышка в туалете и большое количество грязной посуды.

Социологи подчеркивают, что причина женского недовольства кроется не в непосильности выполнения действий по уборке, а в нехватке уважительного отношения к ним.

Паралельно с этим социологи провели еще одно исследование, в результате которого оказалось, что жены ворчат на своих мужей в среднем 7920 минут в году, что эквивалентно 2,5 часам в неделю, 11 часам в месяц или 5,5 дням в год.

Причинами недовольства жен являются нежелание мужчин выполнять работу по дому, потребление спиртного и легкомысленное отношение к здоровью. 87% женщин не стыдятся своей ворчливости, а 83% мужчин часто думают, что их жены были правы, придираясь по разным поводам.

Исследователи отмечают: хотя ворчливость является нежелательным аспектом взаимоотношений, данная стратегия довольно эффективна. Почти половина опрошенных мужчин заявили, что уступают супругам через час, если они продолжают их пилить, а 21% сообщили, что капитулируют перед женами через пару часов, чтобы в доме воцарилась тишина.

Напомним, ранее сообщалось, что шведские ученые обнаружили ген семейных скандалов. Мужчины обладают специфической генетической последовательностью, которая может быть причиной ухудшения взаимоотношений между супругами.
Источник: www.beenergy.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

alked snow

комментирует материал 25.06.2010 #

Ну главное чтобы меньше ругаться , нужно знать когда быть покорным, а когда покорять ( чья та фраза "Карать и покорять" - это не про войну а про "семейный брак" если все в семье будет гладко тогда станет скучно, а так как наши женщины ходячие вреденки - загадки пытаются продумать чуть больше чем нужно, всегда обходимо спускать пар, обоим)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland