Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

алексей гарбузь

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Сегодня опять медицина отличилась,на этот раз в Брянской губернии.Опять в медицинском учреждении бывший работник совершил убийство сотрудника ,с которым ранее состоял , по слухам , в близких отношениях. Что,где ,к чему и как - не сообщается , просто факт ,как говорил небезызвестный Василий Иванович , на лицо. Опять в здание пронесено оружие - на этот раз обрез горизонталки -и опять стрельба.Случайно(?) околачивающийся полицейский,разоружил брянского брейвика.Ведется следствие.
Что-то часто началась вестись стрельба после неоднократного выноса на обсуждение вопроса о легализации.Я уже как то написал свои шизофренические соображения по этому поводу и вот снова подтверждение - так ведь действительно,недолго в Ванги или в Канатчиково попасть.Я написал,что Ведется следствие , а может следствие повелось ? Кто как считает ?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Александр Басов

комментирует материал 30.11.2012 #

Я думаю властям незачем устраивать спектакли с трупами. Что мешает просто "запрещать" и не "пущать"? - СОВЕРШЕННО НИЧЕГО! В нашей стране нет пока развитого гражданского общества, способного до победного конца отстаивать свои интересы.... А то что стали вводить дебильные ограничения и запреты, то это всё как обычно. Вспомните запрещение покупки препаратов с содержанием кодеина. Наркоманы как покупали, так и покупают, а законопослушные граждане стоят в очередях к врачам за рецептом. В общем хотели как лучше, а получилось...

no avatar
Григорий Шепилов

отвечает Александр Басов на комментарий 30.11.2012 #

Через месяц после запрета кодеина главный по наркотикам (директор ФСКН) в телеэфире заявил, что потребление "крокодила" снизилось в 250 (!) раз. На вопрос как это определили, он ответил: "Продажи кодеинсодержащих препаратов за месяц в аптеках снизились в 250 (!) раз". Во железная логика.

no avatar
Андрей Беткер

отвечает Александр Басов на комментарий 01.12.2012 #

Меня всегда бесит .когда наш народ называют самым худшим в мире...Будь-то наши люди боле вспыльчевые чем кавказцы??? или Молдаване ???Ведь у кавказцев к всех есть оружие более того на 90% нелегальное.но они же друг дуга не стреляют.А не стреляют ,потому-что боятся ответного выстрела...

no avatar
Григорий Шепилов

комментирует материал 30.11.2012 #

Это всё верхушка айсберга. А сколько всего происходит там, где "закон тайга, прокурор медведь"! Приехал чиновничек оштрафовать колхозника на 15 тыщ рублей (это его трёх-четырёх месячный заработок) за баньку без порубочного билета и утверждённых в БТИ плана постройки и изменений в плане участка. Да вот до сих пор в областной центр чего-то не вернулся ;-)))))))))))))

no avatar
Михаил Александров

отвечает Григорий Шепилов на комментарий 01.12.2012 #

Вы то же смотрите "Ментовские войны"? В четвертом сезоне, где Шилов раскручивает какой то "радикальный фронт", организованный пендосовским журналюгой, дабы дестабилизировать ситуацию в стране. "Революционеры" фронта валят продажных чиновников, как оказалось элементарно за бабки и никакого фронта не существует. Так там в конце фильма второстепенный персонаж произносит фразу, мол, жаль что "радикального фронта" не существует, я бы в него в ступил.... Увы, все это только в кино, и чиновничек из вашего поста вряд ли поедет к колхознику, элементарно завалит его ворохом актов/постановлений.

no avatar
Григорий Шепилов

отвечает Михаил Александров на комментарий 01.12.2012 #

Тот колхоз (я в нём был) завалить ворохом актов и постановлений не представляется возможным. До ближайшего села, где есть почта, 60 км дороги, по которой проходят только ГАЗ-66 и гусеничные трактора. ГАЗ-66 там один - молоковоз, принадлежащий молокозаводу, а гусеничные трактора только в колхозе, но соляры у них кот наплакал, не то что за 60 км перется. Мой круйзер не проехал и трёх километров, сел на брюхо. Телефона в колхозе нет, а уж сотовые не ловят тем более. Естественно, никакие почтальоны туда не добираются. Все эти ворохи бумаг просто скапливаются на почте и далее не двигаются. Вот и послали, видать, служивого всё таки исполнить постановление о штрафе. Мне более интересно было бы узнать, кто этого бедолагу-колхозника заложил.

no avatar
Григорий Шепилов

отвечает Михаил Александров на комментарий 01.12.2012 #

Ещё одна история, попроще.

Другая губерния, но тоже тайга. Деревня в 140 км от райцентра. Все 140 км это лесовозная дорога и ни одного населённого пункта. В деревне живут пять старух и два мужика за пятьдесят, да ещё егерь. Охота там шикарная, но местные, кроме егеря, не охотятся, поскольку съездить в райцентр за порохом, дробью и капсулями для них непозволительная роскошь. Егерь уже достаточно давно уволился и организовал охотничий бизнес, принимая приезжих.

Деревня на берегу озера. Местное население живёт огородами, двумя коровами и РЫБОЙ. Сетей у них километры, поскольку за нерест им надо наловить рыбы на год. Её коптят, но, в основном, сушат. Егерь на это внимания никогда не обращал, поскольку сам в этом участвовал. Приехал инспектор рыбнадзора на УАЗике с моторной лодкой. Протралил озеро, собрал сети, выписал штрафы, тоже где-то тыщ по 20 с рыла. Бросил лодку на берегу и, сказав, что через неделю приедет за деньгами, удалился. За неделю его лодка "самовозгорелась" дотла. Прошли дождики и через неделю ему пришлось последние пять км идти пешком. Увидев останки лодки, разорался и стал пытаться составить бумаги на уголовку.

no avatar
Григорий Шепилов

отвечает Григорий Шепилов на комментарий 01.12.2012 #

Но в это время его УАЗик тоже "самовозгорелся". Обратно он добирался на лесовозах. Больше он в этой деревне никогда не появлялся.

no avatar
иван пряхин

комментирует материал 01.12.2012 #

Что то уж больно часто стали происходить эти шутинги , похоже на заказ и провокацию для дальнейшего ужесточения законов об оружии .

no avatar
Денис Давыдов

отвечает иван пряхин на комментарий 01.12.2012 #

Ну да. Власти поняли, что вооружившийся народ сложновато будет дальше ставить в позу для мытья полов.
Сначала начнут стрелять борзеющих кавказцев, потом пьяных депутатов, сбивших людей, а там недалеко и до мысли - "А нужна ли нам такая власть, которая целенаправленно гробит свой народ?".
Эдак и до самолета с наворованным добежать не успеешь.

no avatar
Ярослав Тверской

комментирует материал 01.12.2012 #

Всё это смахивает на плохо поставленный любительский спектакль в чудом уцелевшем сельском клубе. "НЕ ВЕРЮ!".

no avatar
Николай Красиков

комментирует материал 01.12.2012 #

брянск - бермудский треугольник россии. то там дети пропадают, то людей пачками давят, теперь этот дикий случай... обратите внимание - сообщения о чп из брянска чаще появляются в сми, чем из любого другого города.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland