Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Aleksandr Morozov

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Тайны гибели спецназа





Недавно СМИ, ссылаясь на Министерство обороны США, сообщили, что в Афганистане сбит вертолёт, перевозивший бойцов элитного подразделения SEAL Team 6 (морские котики). В результате крушения погибли 22 спецназовца,некоторые из которых участвовали в "уничтожение Бен Ладена".

Покопавшись в интернете, была найдена интересная статья, автором которой является Пол Крейг Робертс. Он провёл своё расследование, относительно крушения вертолёта в ущелье Танги в уезде Саидабад Ранее утверждалось, что никто в результате этой операции из спецназовцев не погиб.



Автором был найден ролик , на котором, очевидец событий, рассказывает, как он наблюдал "операцию по захвату бен Ладена с крыши своего дома. Г-н Башир говорит, что своими глазами видел, как приземлился вертолёт и около десяти бойцов зашли в дом (бен Ладена). Некоторое время спустя люди вернулись и сели в вертолёт. При взлёте вертолёт взорвался и все его пассажиры погибли. Г-н Башир также добавил, что никакого тела спецназовцы из дома не вынесли.

Возникает вопрос:а кто же тогда погиб при вчерашнем падении вертолёта ?

Существует версия, что среди тел, обнаруженных среди погибших во вчерашней авиакатастрофе, были тела спецназовцев, которые погибли при штурме дома бен Ладена. Алекс Джонс говорит, что тела были помещены в вертолёт  "Black Hawk", а после вместе с вертолётом взорваны. Сделано это было для того, чтобы скрыть потери и не омрачать результаты операции, поднявшей рейтинг Обамы.

Существует и другая версия. Многие склонны считать, что администрация Белого Дома посчитала, что лучше бы свидетели мнимого убийства бен Ладена замолчали навсегда, похоронив вместе с собою правду о настоящих событиях, произошедших в истории по "уничтожению террориста №1". Обе версии выглядят правдоподобно, но в пользу первой версии есть показания очевидца, который дал своё интервью пакистанскому телевидению. Ролик взят на сайте Алекса Джонса, перевести увы не могу, хотелось бы услышать мнение профессионального переводчика.

Источник: lisenok-masha.blogspot.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Надежда Есть

комментирует материал 12.08.2011 #

Похоже на правду. Нежелательных свидетелей, как и наемных убийц сильные мира сего обычно ликвидируют.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland