403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

галина galina

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Убийства спортивных фанатов кавказцами разжигают межнациональную рознь

Убит фанат ЦСКА
Российские блогеры и сайты националистов сообщают об убийстве кавказцами фаната московского ЦСКА Андрея Урюпина. По их данным, преступление было совершено ночью 2 октября в городе Подольске рядом с ТРЦ «Остров Сокровищ».
 
Молодой человек, отмечавший свое 18-летие, стал участником разгоревшегося конфликта. «Завязалась потасовка между нашими и, как мне сказали, дагестанцами. Охрана вывела всех на улицу. Началась драка. Дагестанцы достали ножи. Андрей продолжил драться и получил 2 ножевых в область сердца. Вместе с Андреем Дима Михайлов получил 3 ножевых: 2 в спину, 1 в руку. Андрей добежал до машины и упал», – говорится в сообщениях. Урюпин скончался в машине «скорой помощи» при въезде в больницу. Другой пострадавший, Дмитрий Михайлов, был спасен медиками – его жизни ничто не угрожает.
 
В связи с гибелью Урюпина уже возбуждено уголовное дело по статье «убийство». По версии следствия, конфликт между погибшим и напавшим произошел на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений из-за очереди в торгово-развлекательный центр. «Проводятся следственные действия, направленные на установление лица, причастного к совершению данного убийства. Расследование уголовного дела продолжается», – сообщают в ГСУ СК РФ.

Отметим, что в социальной сети «Вконтакте» уже появилась группа памяти Андрея Урюпина. На сайте ДПНИ размещено обращение близких убитого к президенту и «всем русским православным гражданам».
 
Как сказано в письме, «гости из Дагестана» ведут себя в Подольске «как завоеватели и хозяева», «живут здесь по своим законам, и им это позволяют власть, чиновники, полиция».
 
«Под лозунгом «Не развивать межнационального конфликта» нас заставляют мириться с хамством наших гостей», – заявляют авторы обращения. Они призывают президента услышать своих граждан и принять меры.
 
 
 
 
18-летний Андрей Урюпин получил

 

 

ножом в грудь во время драки.

 

Источник: tatyana-phoenix.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland