Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Семен Петров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Путин - великий имитатор

 

Путин вполне способен, как показывает время, осознать общественные стремления и как-то использовать их в своей политической практике.

   Но как он это делает. Его ноу-хау, это использование общественных настроений для ИМИТИРОВАНИЯ их исполнения.

   Например: хотите возврата СССР – вот вам гимн с музыкой Александрова. Но с другими словами и для другого государства. Хотите социализма: вот вам Народный фронт. Но под руководством олигархов. Хотите адекватного руководителя: вот вам мышцы и полеты на истребителе. Но без закупок нового оружия для своей армии и обучения профессионалов.

   И так по всем позициям. От образования до здравоохранения. Везде ИМИТАЦИЯ. Имитация работы, имитация результатов, ИМИТАЦИЯ ЖИЗНИ.

    Так образом достигается внешний эффект бурной деятельности, который позволяет морочить большинству «электората» и на этой волне избираться на высокие государственные посты (или подсовывать людям «преемника»). Естественно при этом необходимы минимальные подачки, чтобы по сравнению с Ельциным он выглядел «крутым» пацаном.

    Мне уже все ясно с Путиным и его имитационной партией (ЕР). Мне уже просто интересно, что он собирается делать, когда имитация в конце концов рухнет. К этому все идет. Причем рухнет, скорее всего не буквально (физически), а как только в головах у народа щелкнет выключатель и народ увидит реальную действительность во всей ее неприглядности.

    Самое сложное в процессе ИМИТАЦИИ то, что люди почти не видят основ того, что потом предстает в городах в виде витрин магазинов и разного рода развлекательных центров. А основами являются месторождения, каналы, электростанции, порты, корабли, железные дороги, ЛЭП, заводы, фабрики, КБ и прочее и прочее. И осознать, что эти основы находятся на грани разрушения – очень непросто. Но жизнь покажет это, раньше или позже.

   И тогда имитация Путина нам всем боком выйдет.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Новые Новости

комментирует материал 06.10.2011 #

А по моему Семен Петров, вы вообще не Семен Петров и аватар на фофто не ваш, вы просто старый врун из СССР.
Вы видимо коммунистический старый злой пердун, лет так под 60, не удачник по жизни, может даже старый алкашь одиночка.
Так молодёжь не рассуждает, как это у вас и не мыслит, так по бабуличьи и по дедуличьи, вы видимо старый советский маразматик, со сморщенным противным лбом и страшной мимикой на лице, от не устроенной жизни.

no avatar
Пламенная Камилла

отвечает Новые Новости на комментарий 06.10.2011 #

А вы, судя по всему, жертва реформ Фурсенко. Так сказать, имитация образования...

no avatar
Елена Калачева

комментирует материал 06.10.2011 #

Браво, Семен. Правильно. Имитатор. Лицедей. Как только люди этого не видят.
КПРФ потихоньку начинает агитацию. В магазинах везде бесплатно газета "Свердловская правда". Взяла, прочла. Есть классная статья бывшего генерального директора Турбомоторного завода, - как раз про разруху и про то, как Горбачев с Ельциным разрушал заводы. Про то, как скоро все рухнет и замерзнут наши города. Пара цитат: "...Производили турбины, которые не только вырабатывают электричество, но и, главное - обогревают города. В нашей холодной стране это основа цивилизации. Так вот, расчетное время этих турбин превышено уже более чем В ТРИ РАЗА! Что произойдет, когда переработавшие настолько свой срок все эти турбины посыплются?..."
"... До 91 года на Турбомоторном заводе работало 14 тысяч человек, а сейчас - 4 тысячи, в нескольких приватизированных цехах. Раньше производили 20 турбин в год, а теперь - одну..."
Самое обидное то, что они, враги наши со своими детками просто свалят из страны, когда здесь все рухнет и начнется холод и голод. А нам восстанавливать. Единственная надежда на возмездие по примеру случая с Троцким.

no avatar
Светлана Аникина

комментирует материал 06.10.2011 #

Всё верно, Семен. И эта имитация нам всем уже выходит боком. Вот Вы пишите о том, что Вам с Путиным всё ясно. А я никак не могу понять, почему не кончается эта жажда наживы и власти. Ведь не может же он не понимать, что Россия катится в бездну. Но и отказаться не может. Почему?

no avatar
Геннадий Алимович

комментирует материал 06.10.2011 #

Великолепно! Давно подбирал такое слово, именно имитация нашего благополучия дает ему карт-бланш в новых "радужных" программах.

no avatar
Алек Pinkhasik

комментирует материал 06.10.2011 #

Все проще. В.Путин освоил целую науку сообщества управления населением, при котором система управления экономикой страны не нужна. И ему остается лишь тушить пожары всевозможные.

no avatar
Valentin Kuznetsov

комментирует материал 06.10.2011 #

Авианосец "ВАРЯГ", построенный на Черноморском судостроительном заводе до 85% готовности был продан Китаю оранжевыми по цене металлолома. РФ он был не нужен. По боевой мощи это был современный корабль. Китай восстановил корабль. Зачем было закупать у Франции Мистрали? Есть ли у власти мозги способные управлять РФ? Жизнь показывает что нет. Есть имитация.

no avatar
Николай Глебов

комментирует материал 06.10.2011 #

Госп.С.П. Имитатор не понимает,что Власть ослепляет глаза, и нелзя долго её експлуатировать,скро она Ему боком выйдет,и нам тоже-это закон функционирования общества,который уже поняли в развитых странах. С Ув.Н.Г.

no avatar
Александр Карасёв

комментирует материал 12.10.2011 #

Да,да,да...Что-то вчера в новостях вечерних, когда ВП имитировал свою непричастность к газовому контракту с Украиной, в свете оглашения приговора Юлии Тимошенко, я обратил внимание как нездорово у него бегали глазки.Не уверен он в женской стойкости по-моему.Паровоз пошёл а какие к нему вагоны прицепят ещё не известно.

no avatar
Владимир Леонов

комментирует материал 20.10.2011 #

Положение Путина хуже, чем вы себе представляете!
Он же попал в президенты в пылу "убегания" от уголовного приследования (проследите его карьеру с 1996 года, когда Генпрокуратура "занялась" Собчаком и его подельниками - "зам. по ВЭС В.Путиным, юристконсультантом которого был Д.Медведев. Знакомых фамилий не увидели?)
Для него уход из власти возможен именно с "уходом" из страны, причём так, чтобы "не выдали".
Вот и старается "отработать".
А в остальном - всё верно!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland