Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Семен Петров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
147 9 2
Модераторы сообщества. А тут нет никакой фильтрации членов сообщества? Если люди печатают регулярно всякий бред об СССР - не создать ли им условия для создания своего сообщества типа "СССР - сплошной ужас" и там пусть публикуют всю эту чушь. А то получаешь извещения вместе с вменяемыми материалами и надо время тратить на их удаление.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Алекс Правдорезов

комментирует материал 02.04.2011 #

А как Вы отличаете Бред от ПРАВДЫ? И не путаете ли вы советскую ЛОЖЬ с правдой о войне, истории, СССР?Ведь в СССР было много плохого, преступного и ЭТО надо знать, чтобы не наступать на одни и те же грабли, НЕ РАЗВАЛИТЬ и Россию!Для знания ПОЛНОЙ истории СССР, надо знать и плохое и хорошее, что там БЫЛО! Эти знания помогут понять ПРИЧИНЫ развала страны и сделать Россию более мощной и уважаемой, правовым государством!

no avatar
Evgeniy Xoxol

отвечает Алекс Правдорезов на комментарий 02.04.2011 #

ответте,пожалуйста,Вы "полную правду" о СССР черпаете из жизненного опыта или из интернета?(кстате,обратите своё внимание,зачастую,те кто выкладывает негатив на СССР,выкладывает такой же негатив на всё русское)

no avatar
Татьяна А

отвечает Evgeniy Xoxol на комментарий 02.04.2011 #

Правдорезов здесь на работе. Он пишет такой бред, который не то что ни в какие ворота не лезет, но даже начинаешь подозревать, что такое нелогичное, бессмысленное вранье умышленно сочиняется, чтобы его всерьёз не воспринимали.

no avatar
Семен Петров

отвечает Алекс Правдорезов на комментарий 03.04.2011 #

Напрасно, наверное, время теряю, но объясню. Я таким, как вы, просто предлагаю создать свое сообщество со своей темой. На эту тему и пишите там. Тут люди общаются, у которых есть своя тема. Зачем любителям чая писать статьи, что чай - это зло? Или вегетарианцам подсовывать мясное блюдо? А вы этим примерно занимаетесь.

no avatar
Evgeniy Xoxol

комментирует материал 02.04.2011 #

Вы действительно правы,есть же клубы по интересам.Если хочется людям погадить пускай гадят,но,хотя бы в унитаз,а не разбрызгивают своё дерьмо на весь свет.(иногда удивляюсь откуда они черпают желч и то дерьмо которое пытаются преподнести как истину,ведь я довольно долго прожил при союзе,поездил,пообщался с людьми и такого мрака,который иногда читаеш,не видел в упор.)

no avatar
Вирсавия Фруозе

комментирует материал 02.04.2011 #

Вы правы, но не удачно выступили - вы уверены, что с той стороны только Правдозубов и К и "горошиной"? Кому -то же они нужны, как зубочистки...

no avatar
Семен Петров

отвечает Вирсавия Фруозе на комментарий 03.04.2011 #

Почему неудачно? Думаю что те, кто принимает решения, по крайней мере прочитали и поняли, что есть такое мнение. Кстати модератором сообщество выступать могут простые пользователи ГП.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland