403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Землянин Shopin

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Это ВОЙНА.

И так как я и писал раньше московский средний класс, видя, что Путин побеждает на выборах перешел к белому террору. Но я когда писал статью: “Почему московский средний класс вышел на площади” не мог знать, что в Россию приедет дирижёр московского среднего класса – американский посол, главный специалист америки по государственным  переворотам в странах неугодных американцам. Это до какой степени должен быть неугоден Путин америке, если они притащили орудие такого калибра. По сути дела америка объявила нам самую настоящую войну, это самая настоящая террористическая операция американцев против России. Люди, занимающие государственными переворотами, не знают жалости, они беспощадны ко всем, как к стране, в которой хотят совершить государственный переворот-это Россия, так и к людям руками, которых они этот переворот совершают - это московский средний класс. В Москве американцами готовится страшный сценарий. Почему митинг намечен американцами именно на день выборов президента? Потому что если в этот день совершить террористический акт, взорвать среди митингующих заряд такой мощности, что бы он унес жизни минимум 5000 человек и что бы раненных было 10000 человек, весь мир бы содрогнулся. С Путиным было бы все покончено, независимо выиграл он выборы или нет. Все смотрели фильм Освобождение – Курская дуга. В этом фильме наши по фашистам произвели упреждающий артиллерийский удар, а фашисты все равно пошли в атаку. Вот так и у американцев, все СМИ мира, которые подчиняются америке, ждут сигнала из России в день выборов, чтобы начать истерию против Путина. Это будет страшный день по количеству убитых. Единственный выход, требовать всем москвичам, запретить в этот день, какие либо митинги, именно москвичам, а не власти. На следующий день, когда выборы уже состоятся, все эти митинги уже никому будут не нужны, вот пускай и митингуют сколько угодно. Американцы используют митингующих как ягнят, которых ведут на бойню, это страшные люди, это самые настоящие враги нашего народа.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Землянин Shopin

комментирует материал 21.01.2012 #

Комментарий удален его автором

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland