Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Семен Берсенев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

И все ведь мгновенно поняли, в какой. Так что я публикую это описание без указание авторства и без сносок.... потому что это информация из рук очевидцев: чтобы в сети больше не врали о том, что там было и чего там не было.
Не нужно нагромождать кучу дикий фантазий. Было обычное происшествие такого рода. Ученики в любой школе мира находятся в состоянии постоянного стресса. У некоторых - ближе к экзаменам - наступает нервный срыв. Кто-то - выпрыгивает из окна. А кто-то - изливает свою злобу на мир... на окружающих.

"Сидим на географии, он хочет спрашивать презентации. Ребята с нашего ряда пересели на крайний, а мы остались возле двери. Я, художник и Лёшка. Вдруг кто-то стучиться в дверь. Андрей Николаевич подходит и открывает. Появляется лицо Гордеева. Все начинают радоваться, хлопать в ладоши и смеяться. Андрей Николаевич не успел ничего сказать, как Серёга стрельнул ему в лицо. Андрей Николаевич сделал пару оборотов, сбил у художника с парты вещи и упал на пол, хлестая кровью. Гордеев говорит: "Охранника я уже убил, сидите тихо". Тут выходит Валентина Николаевна(по биологии учительница бывшая, бабушка), он на неё направил ствол и сказал убраться от сюда. Она ушла, а он пошёл на кафедру. Андрей Николаевич храпел и задыхался. Серёга говорит:"А теперь вопрос на оценку, почему он ещё не сдох? Я же его убил".

Потом говорит: "Всем два балла" и стреляет ещё пару раз в Андрея Николаевича. Затем он стал рассказывать, что же именно случилось с ним... Начал с детства, когда его воспитывали верующим в Бога человеком, как он читал и писал всякие странные рассказы... Потом уже стал кружить вертолёт и сел на футбольное поле. Серёга стрелял в окно, где-то 6 выстрелов. Потом в коридор пришли полицейские и он произвёл и туда пару выстрелов (попал в полицейских) крича, что у него заложники и он через 15 минут застрелиться, чтобы его не беспокоили. Водил постоянно по нам винтовкой, но говорит, что только для вида и убивать никого из нас не собирается. Потом позвонила мама и он стал плакать, говорить, что псих и хочет умереть, чтобы узнать что в конце. Мама ему говорила, что после смерти ничего нет.. Звонила бабушка, он взял трубку и на громкой связи тоже стал говорить с ней. Она спросила: "Серёженька, а почему ты без курточки пошёл?". А Серёжка пришёл в пальто, чтобы спрятать винтовки и пакет со ста патронами.

Потом его сотрудники просили, что заберут тела. Сергей разрешил взять только тех, кто в коридоре. Андрей Николаевич лежал. Затем позвонил отец и говорил, что скоро придёт. Гордеев разрешил ему придти, но без оружия. А во время того, пока ему никто не звонил, хотя звонили сейчас постоянно - он водил по нам ружьём и рассказывал, как он устал от такой жизни и хочет умереть. Я предложил ему выйти и сдаться, но он ответил каким-то бредом, я точно не помню. Ему и мама с отцом предлагали, но он говорил, что не идиот и его повяжут, а шанса умереть второго не будет. Он психовал, спрашивал есть ли тут снайперы...

Затем пришёл отец. Встал в двери, увидел Андрея Николаевича и ухмыльнувшись поздоровался с нами. Мы поздоровались с ним. Было ощущение, что он сейчас потеряет сознание. Но он сказал, что ему плохо, его сейчас вырвет и попросился к раковине(которая была возле кафедры). Он подошёл к раковине, затем к кафедре и закрыл нас собой. Я тогда почувствовал себя в безопасности и наверное раз в 10 толкал Лёху убежать. Лёха говорил, что не побежит, т.к. нас он пристрелит. Отец Гордеева плакал и спрашивал, что пошло не так, где он ошибся?! Затем через секунд 30 он уговорил Гордеева отдать ему две винтовки и отец отнёс и выкинул их в коридор. Гордеев остался с одной винтовкой, в которой было 3 патрона. Он взял стул и сел за кафедрой, отец так же закрывал нас и они ещё общались секунд 40. Затем отец встал, повернулся к нам и сказал, чтобы мы выходили по одному. И мы стали выходить".

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

anonc anonc

комментирует материал 04.02.2014 #

Спасибо за публикацию.Удар в спину от сына это сверх сил, но всё же жить следует. Зачем же было стрелять учителя? Почему такое решение?

no avatar
cthutq repytwjd

комментирует материал 04.02.2014 #

видать парня держали в ежовых рукавицах вот крышу и снесло

no avatar
Сергей Храмов

отвечает cthutq repytwjd на комментарий 04.02.2014 #

Это не ежёвые рукавицы, а воспитание под юбкой мамы и бабушки и результат моральный урод. С такими моральными уродами встречался на разных уровнях их возраста, от такого воспитания и выползла голубизна нашей мужской молодежи.

no avatar
Alexey 69

комментирует материал 04.02.2014 #

жаль людей

no avatar
Сергей Храмов

отвечает Alexey 69 на комментарий 05.02.2014 #

Вседа жалко людей которых правительсво России подставляет безоружных под пули бандитов и идиотов в России.

no avatar
Михаил Гуров

комментирует материал 04.02.2014 #

Я ж говорю, наплачемся мы ещё от гейропейской политики подавления природной агрессии у детей...

no avatar
Семен Берсенев

комментирует материал 04.02.2014 #

В одной российской школе, еще в 90-х, было еще хуже. Учителем одного предмета вернулся домой, в родную школу, один рыжий парень, из той же деревни. И ученики его сильно не взлюбили. Как раз за то, что он психовал и ставил многим двойки. И возникла традиция: каждый выпускной класс после окончания экзаменов (когда оценки все выставлены и ничего изменить уже нельзя) приходил к нему и ломал ударами кулаков стулья. Самого - не трогали. А потом, лет через 5-6 лет после школы, некоторые двоечники, успешно устроившись в жизни, уже в одиночку, приезжали к нему и сообщали, что еще жестче нужно было двойки ставить. И что он идиот, что всему классу 2 не влепил. Зашел однажды туда и я, хотя учеником никак не являлся. И посоветовал ему заняться боксом. Он сказал: боксом? с моей фигурой? Я сказал: ну так возьми дипломат и тресни им хотя бы одному дураку по голове. И показал наглядно, как треснуть - по столу. Дипломат - раскрылся об стол и потерял все содержимое. Тут он и выдал мне самую страшную тайну: они ломают стулья, но его - ни разу не тронули почему-то.

no avatar
Александр Басов

комментирует материал 04.02.2014 #

Таких вещей не предотвратить. Человек, решивший умереть вместо стволов может взять канистру с бензином.

no avatar
алексей гарбузь

отвечает Александр Басов на комментарий 04.02.2014 #

Я так не думаю, потому как ни в одной компьютерной стрелялке нет такого сюжета...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland