Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Miri Silvermiri

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Оценка ослабления России

403 10 5
Продолжающиеся тенденции к военному, политическому, экономическому, и социальному ослаблению в России угрожают интересам Соединенных Штатов и его союзникам. В связи с ростом преступности и коррупции (а также с политико-экономическим разбиением на области) подвергается сомнению способность Москвы управлять государством. Военно-ядерный арсенал и атомная энергия для гражданского сектора подвережены риску воровства материалов или диверсий, а также - трагическим несчастным случаям. Все более и более стареющее и больное население служит дурным предзнаменованием для будущего России. Изменение спада экономической активности страны и восстановление эффективных вооруженных сил оказались трудными для материально связанного правительства. Если очевидны некоторые улучшения в области экономики, их устойчивость является совсем не бесспорной. Будущее развитие этих тенденций важно по отношению к американским интересам. Ядерный материал из России может попасть в руки организованных террористов в России, ставшей частью международной сети, связанной с глобальным и местным террором.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Игорь Шишов

комментирует материал 26.06.2009 #

Что, пора вводить специальный контингент?

no avatar
Miri Silvermiri

отвечает Игорь Шишов на комментарий 27.06.2009 #

А поможет ли? Тут не контингент вводить надо, а россиянам за ум браться. По-моему, это лучше контингента.

no avatar
yurided  Демко

комментирует материал 27.06.2009 #

Ослабление такой большой по территории, обладающей ядерным оружием и огромными природными ресурсами страны, опасно для всего мира. Всегда найдутся желающие всё переделить и Россия своими силами с этим не справится.

no avatar
Miri Silvermiri

отвечает yurided  Демко на комментарий 28.06.2009 #

Бедная страна, которая обладает ядерным оружием, очень опасна для всего мира, но страна богатая ресурасами - лакомый кусочек для сильных мира сего, поэтому поделить Россию они спят и видят.

no avatar
Billy Flynn

комментирует материал 27.06.2009 #

Статья мягко говоря необъективна.Все не так плохо в России ,вот продолжающиеся тенденции к военному, политическому, экономическому, и социальному ослаблению в Америке угрожают интересам Соединенных Штатов и его союзникам в гораздо большей степени.Пора уже США корчить из себя контролера и спасителя мира.Туда куда они смогли долезть со своими добрыми советами и помощью царит хаос и мерзость запустения

no avatar
Miri Silvermiri

отвечает Billy Flynn на комментарий 28.06.2009 #

В вас сейчас говорит раздражение. Мне приходится сейчас очень много читать и сопоставлять прочитанное и анализировать ситуации в разных местах. Так вот я знаю, что европейцы обратились к Шататам с просьбой держать наготове ВВС с тем, чтобы встрять в особо критическом случае. Они безумно бояться, что теперешнее улучшение вашей экономики статистически незначимое и нестабильное, будет иметь тенденцию к ухудшению. Они боятся потока беженцев из России, что приведет к конфликтам и дестабилизации в Европе.

Россия - страна не процветающая и безденежная. Россия должна иметь современное вооружение, а она не может его закупить. потому что у нее нет денег. Россия имеет старый морфлот, а на обновление кораблей у нее тоже нет денег. Атомный подводный флот России - это вообще кошмар. Если у Америки 80 атомных подводных лодок в боевом строю и 20 - в резерве, а начиная с 1954 года у них было всего 2 аварии и погибло 360 человек, то у России было 9 аврий и погибло более 800 человек.
Американские подводные силы состоят из 8 эскадр, куда входят ударные стратегические ракетоносцы, многоцелевые и специальные субмарины. Шесть многоцелевых эскадр насчитывают 56 единиц, принадлежащих к классам "Лос-Анджелес" и "Сивулф". Они оснащены универсальными торпедными аппаратами, из которых можно выпускать не только торпеды, но и крылатые ракеты, мины с обычными и ядерными боезарядами, а также сверхмалые подводные лодки с диверсантами. Все это стоит колассальных денег и Россия не может себе это позволить.
У России стареет население и смертность от всяких разных причин превышает рождаемость. Численность населения сейчас в России составляет уже 132 млн человек. У Запада встает вопрос, а можетли правительство России управлять страной.
Все эти симптомы очень нехорошие. Теперь, политика России в отношении Грузии также весьма тревожна. Грузия собирается вступить в НАТО. Для вступающих есть одно условие: территория должна быть целостной. Россия противится вступлению Грузии и причины этого известны. Грузия закрыла свои порты для русских кораблей. Россия удерживает грузинские территории, входящие в ее состав. Теперь говорят, что после окончания учений Россия возобновит войну с Грузией, на что американцы точно среагируют. Украинцы собираются закрыть севастопольский порт для России. Если это произойдет (а это вопрос времени), то Россия собирается приписать на постоянно свои корабли черноморского флота к порту Сирии, которая во всем мире считается государством, поддерживающим террор. Таким образом Россия прочно свяжет себя с международным террором. Это будет тревожить Израиль и его союзников. Вы видимо считаете, что вы до сих пор играете какую-то существенную роль в мире. Это совсем не так. С приходом Путина Россия только теряет. От ее бывшего могущества остался пшик. Путина называют "мастером блефа и взрыва" (по аналогии с рыцарем плаща и шпаги, что ли). Положение России при Ельцине было гораздо лучше.

no avatar
Miri Silvermiri

отвечает Billy Flynn на комментарий 30.07.2009 #

Пожалуйста, зайдите на сайт Stratfor.com
Там вы найдете массу интереснейшего материала и анализов ситуаций в различных регионах планеты, а также тенденций развития. Особенно интересны статьи Джорджа Фридмана. Поместите George Friedman's Frticles в поисковик и сможете прочитать то, что он пишет. Это интересно, потому что в отличие от вашего субъективного мнения, это мнение со стороны и более объективное, с учетом всех тенденций.

no avatar
Юрий Москва

комментирует материал 29.07.2009 #

Автору: Уверенно Вы оцениваете угрозу для США со стороны России. Почти как официальный представитель чего-нибудь. У Вас есть какие-то особые подтверждения написанному или это из области желаемого? Странным образом подобное хорошо перекликается с недавней статьей Гавриила Попова в "Московском Комсомольце" о передаче ядерных сил России под контроль Мирового Правительства.
Ждём продолжения тенденции...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland