Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Miri Silvermiri

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Не будет мира под Обамой

342 15 4
Заголовки газет в канун "дня памяти" европейского еврейства пестрят заголовками, что американский президент Хусейн Обама выступил, на словах, против антисемитизма во всех формах.

И хотелось бы этому поверить, но ... не верится. Потому что можно говорить все что угодно, можно даже, посещая Яд Вашем, покрыть голову кипой. Это ровным счетом ничего не значит.

Я читал опубликованную в Америке статистику, что до сих пор евреи, голосовавшие за Обаму, являются его сторонниками. Когда Господь хочет отнять у кого-то разум, он его делает слепым и глухим.

Президент Хусейн Обама ненавидит Израиль самой настоящей лютой ненавистью, как его не может ненавидеть даже все мусульманское окружение Израиля вместе взятое. И произнося слова о необходимости предотвращения нового геноцида и необходимости "бороться с любым видом антисемитизма и дискриминации во всех ее формах", он лицемерит. Он говорит, то, что от него хотят услышать, а не то, что он думает на самом деле.

Конфликт между президентом США Бараком Хусейном Обамой и премьер- министром Израиля Биньямином Нетаниягу, пожалуй, самый острый. Американцам сегодня, чтобы вести свою политику на Ближнем Востоке, нужен тот же сценарий, что был при раздрае Югославии. Администрация хочет и не скрывает своих намерений уничтожить Израиль, чтобы заручиться поддержкой исламских государств. Им нужна война на уничтожение Израиля как такового, и администрация будет готова сделать это даже силами американской армии.

Поэтому неуступчивый Нетаниягу им мешает. Они бы предпочли видеть на его месте партию еврейских ренегатов во главе с Ципи Ливни. Партию, которая пойдет на все, чтобы не потерять американского союзника, и отдаст Иудею с Иерусалимом, Самарию и Голаны арабам. Партию убийц, которые в политических интересах изгнали, выгнали со своей земли евреев и тем самым убили процветающую общину Гуш Катифа. Когда я говорю, убили, я имею в виду не только физическое убийство, но и моральное, духовное.

Нечто подобное выделывал Иосиф Виссарионович Сталин, проводя еврейский этноцид, лишая еврев школы, языка, речи, веры, традиции, книг. А человека без души, убить граздо проще. Нацисты убивали, не ломая души. Убивали физически.

На совести партии Кадима и её членов кровь Гуш Катифа, Сдерота, Второй Ливанской войны. Странно, что "русские депутаты" еще оттуда не ушли. Или им нравится кровь на руках?

Партия убийц, "Кадима", устраивает Хусейна Обаму больше всего. Она готова к уступкам, даже ценой потери независимости и суверенитета, и готова жить на улице Шенкин за высоким забором, время от времени выглядывая, не несут ли им намыленную веревку или пистолет с одним патроном.

Американскую администрацию устраивает только одно решение: Израиль должен немедленно и безоговорочно принять их план. Все остальное называется инакомыслием и чревато последствиями.

И уже нет такой газеты, как и нет такого журналиста, которые не стали бы носить в зубах несговорчивого израильского премьера, ругая его за то и за это, и еще неизвестно за что!

Что мы будем делать, если нас не поддержат в СовБезе ООН? Кто будет накладывать вето на очередную антиизральскую резолюцию? Посыпались самые страшные прогнозы, зазвучала в голосах трагическая риторика, кто- то впал в истерику: необходимо принять план Обамы, необходимо принять "Саудовскую инициативу", необходимо вести переговоры "на сирийском направлении". Ой, у нас самый неудачный министр иностранных дел!

А ведь именно этот министр четко сказал американцам и Европе: - Нет!

Американская администрация привыкла, что Израиль является её союзником, и в какой-то момент решила, что союзника можно предать, от него можно отказаться ради своих интересов.

Но это значит, что то, что Израиль сегодня покупает у американской промышленности, обеспечивая ей рабочие места, может перекочевать в Израиль и изготавливаться на месте. И специалисты, и рабочие руки, и техническая документация, и свои изюминки в области военной техники у нас найдутся на все случаи жизни. Только на этот раз без Америки. И отказавшись от наглого диктата, мы станем конкурентами и на рынке вооружений, и на рынке технологий.

И не стоит нас пугать неким наказанием. Все может измениться в течение одной секунды. Существует мистика и существует то настоящее и реальное, что ей сопутствует.

В какой-то мере Соединенные Штаты даже более уязвимы, чем Израиль. События 11 сентября 2001 года это доказали. Самолеты стали просто управляемыми снарядами, а все остальное сделал авиационный бензин, обрушивший башни-близнецы.

Кто водит по Америке большегрузные цистерны с бензином? На каких мостах, в скольких местах, в каких городах и терминалах одновременно может случиться следующая трагедия?

В своем стремлении к безъядерному миру все как-то не заметили, что ядерное оружие, помимо Пакистана и Кореи разрабатывается в других странах, где почему-то уже складировано впрок урановое сырье.

Наше оружие ответного удара - это единственная гарантия нашей безопасности, когда мы не можем надеться ни на "великие державы" с их государственным антисемитизмом, ни на американского президента с его ГОСДЕПом. Мы можем надеяться только на себя, и мы будем надеяться только на себя.

Начальник Генерального Штаба армии обороны Израиля сказал, что никогда больше еврейские дети не будут знать того ужаса, что знали дети гитлеровской Европы.

В день памяти европейского еврейства я должен сказать, что соучастниками массового убийства евреев были, помимо гитлеровских нацистов, все народы Европы. Не было такой страны, где не убивали евреев. Были страны где евреев спасали, - в Испании, Италии. И были еврейские советы самоуправления - юденраты, которые не организовывали евреев на борьбу, а отправляли их в лагеря смерти.

Партия "КАДИМА" - партия такого юденрата.

Она единственная партия,которая готова подчинится всем требованиям американского президента. Она вместе с восторженно-негодующей прессой. И именно поэтому из ее стен выходят все предсказания самого незавидного будущего Израиля. Именно "Кадима" говорит о недальновидности Нетаниягу, который, по её мнению, может остаться без единственного друга и союзника.

Что пишут об этом в Европе, в Америке, во всем мире? Все подбрасывают деньги на террор арабам и в три раза больше посылают гуманитарную помощь. Не голодной Африке, а сытому, увешанному золотом всех сортов богатому арабскому анклаву Газы. А журналистам велят фотографировать развалины...

Сегодня никто не сможет нас поймать в ловушку Чемберлена. Период жертвоприношений закончился.

Сегодня, когда перед нами возникают необратимые последствия из-за американского президента, мы не должны забывать о его еврейском окружении.

Мы видим, что мир больше всего волнует еврейское строительство на еврейской земле и не волнует создание мусульманами ядерной бомбы в Иране для уничтожения этого мира. И понимаем, какую страшную цену заплатит этот мир за свою близорукость.

Что касается еврейских помощников Обамы, то они давно ушли из еврейства, как ушли оттуда, покинув страну, их родители. И теперь в них нет ничего, кроме злобы, этого вечного желания зла тех, кто своими руками сам себя выкинул из еврейства. И они злы на тех, кто евреями остался. Через какое-то время американский президент от них избавится. Прежде, чем его заменят кем-то иным.

Президент Обама доказал, что он последовательно движется в направлении, указанном в его каирской речи, в которой он ясно продемонстрировал сильное желание изменить позицию Америки в пользу арабов. Очевидно, что Обама считает себя высшим авторитетом в ближневосточном конфликте и полагает, что продиктует обеим сторонам, как этот конфликт им следует завершить... Но, увы, - и это факт - он не слишком любит Израиль.

Поэтому так страшно наблюдать, как специальный посланник Обамы курсирует между Иерусалимом и Рамаллой и выдвигает требования к евреям, к Израилю. Он выполняет волю своего хозяина, занимающегося откровенной антиизраильской деятельностью.

Когда-то, расставаясь со своим близким другом, профессором Рашидом Халиди, покидавшим Чикаго ради работы в Колумбийском университете, Обама сказал: "Если я когда-нибудь займу важный государственный пост, я постараюсь изменить политику США в пользу палестинцев".

А если учесть, что Обама не любит евреев вообще, по своей природе, то можно понять, почему им так доволен такой матерый антисемит и враг Израиля как Збигнев Бржезинский. Комментарии здесь попросту излишни. Чему он рад? Тому, что за год пребывания в Белом Доме президент Хусейн Обама создал вокруг Израиля атмосферу погрома.

Арабы увидели, что самый близкий друг Израиля отворачивается от него, и последствия не замедлили сказаться. Усиление террористической деятельности всех арабских организаций шло практически весь год президентства Обамы.

Но пиком стал кризис во время визита в Израиль вице-президента США Байдена. Увидев, какую антиизраильскую свистопляску Обама вкупе с Байденом устроили вокруг разрешения на строительство в чисто еврейском квартале Рамат Шломо, террористы засучили рукава. Полетели камни и коктейли "Молотова" в автомобили, усилились минометные и ракетные обстрелы южных районов Израиля, интенсифицировались нападения на патрули ЦАХАЛа.

Вот только возникает вопрос: А бензин, который находился в бутылках "Молотова", был поставлен из Израиля? И если да, то давайте перестанем его поставлять арабам.

А то как-то даже не интересно. Но зато им придется передвигаться как тысячу лет назад на ослах и верблюдах. И может это будет самое интересное.

По нашим дорогам будут ездить только еврейские машины.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

IVINIL nl

комментирует материал 17.04.2010 #

Уважаемые дамы и господа , нехочется утруждать модератора и поэтому с вашего позволения С А М О У Д А Л Я Ю С Ь .

no avatar
Rasles Rasles

комментирует материал 17.04.2010 #

евреи не справляются с чернокожим?

no avatar
Miri Silvermiri

отвечает Rasles Rasles на комментарий 17.04.2010 #

Все правильно, только все наоборот: чернокожий не может никак справиться с евреями. Медведев сказал, что евреи стоят на своем уперто и жестко. Вот это-то Обаме и не нравится. Как бы войной не попер. С него станется, хотя аналитики говорят, что этого не будет.

no avatar
Rasles Rasles

отвечает Miri Silvermiri на комментарий 17.04.2010 #

ААА спасибо за разъяснения. в общих чертах правильно думал.

no avatar
Miri Silvermiri

отвечает Rasles Rasles на комментарий 18.04.2010 #

У этого чернокожего неверное представление об окружающей его действительности. Он себя позиционирует как некий Мессия, который осчастливил планету своим появлением, забыв о том, что народы и страны существовали еще задолго до его прихода и не перестанут существовать после его ухода. А попытки наказывать Израиль, уничтожать его уже были. Все дело в том, что чисто юридически Израиль "упразднить" невозможно. Положения международного права этому препятствуют.Познакомиться с правовой основой существования Израиля можно по ссылке
http: //www.mishmar.info/mejdunarodnoe-pravo-i-pravo-gosudarstva-izrailya-na-zemlyu-erec-israel.html
Если у Обамы появилась идея покончить с Израилем, то этого он может добиться либо войной против него, либо завлечь Израиль в ловушку, когда он окажется перед фактом утери контроля над Эрец Исраэль. Пойти войной против Израиля для Америки не представляется возможным (нет веской причины), а завлечь в ловушку даже с помощью Бжезиньского не удасться (евреи должны стать законченными идиотами), что пока тоже не наблюдается. А посокольку Обама - человек закомплексованный, то его злит всякое препятствие у него на пути. Нервничать начинает.

no avatar
Rasles Rasles

отвечает Miri Silvermiri на комментарий 18.04.2010 #

У нас у всех неверное представление об окружающей действительности, т.к. органы чувств субъективны и легко поддаются обману. Поэтому и позицию Израиля не считаю идеальной.

no avatar
Miri Silvermiri

отвечает Rasles Rasles на комментарий 19.04.2010 #

Когда я писала свой коммент, забыла указать еще одну причину, по которой политика Обамы в отношении Израиля химерична. Израиль покупет оружие у Америки. Покупает на 16 млрд в год. Вооружается Израиль - вооружается Палестинская Автономия. Если вооружается Сирия, то вооружается Египет, Саудовская Аравия и пр. и пр. Америка делает свои деньги у нас на Ближнем Востоке. Какой дурак от денег откажется? Так что сколько бы он ни пыжился и ни строил из себя Мессию, а рожа дельца сквозь маску проглядывает.

no avatar
Rasles Rasles

отвечает Miri Silvermiri на комментарий 21.04.2010 #

Есть такая теория общественного сотрудничества где каждый заинтересован в другом, если в этой модели более чем у 30 процентов вдруг станет превалировать тенденция к обогащению ради обогащения, получается парадоксальная картинка экономика растёт а народ беднеет, точь точь как в нынешней России. Дак во,т похудение имелось в виду это отказ от желания обогащаться, которое приводит к более гармоничному миру.

no avatar
Miri Silvermiri

отвечает Rasles Rasles на комментарий 21.04.2010 #

Ах вот оно, что! Нет, дорогой мой, мне худеть просто некуда, да и теория эта никудышная, потому что нет в России никакой особой экономики. Торгует она природными ресурсами в ущерб развитию отраслей.

no avatar
Rasles Rasles

отвечает Miri Silvermiri на комментарий 22.04.2010 #

Ах вот оно что вы даже не понимаете, а между тем "худея" укрепляетесь, приобретая намного комфортнее условия проживания.
Вывод из теории один пока не начнёте худеть покоя вам (имеется ввиду локальному социально-экономическому сообществу людей) не будет.
А так ли это глядите на практике...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland