Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

БВА 71

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Есть на ГП такое сообщество "Геноцид Славян". Я об этом явлении уже давно размышляю, - ведь, когда русские говорят о "геноциде славян", то под славянами подразумевают САМИХ СЕБЯ; когда говорят о "славянской внешности", то подразумевают СОБСТВЕННУЮ внешность; когда говорят о "славянской душе", то имеют ввиду лишь свой СОБСТВЕННЫЙ менталитет и склонности.
Чуть позже продолжу в комментариях.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

БВА 71

комментирует материал 10.07.2011 #

И можно подумать, что судьба русских это судьба всех славян. Это очевидная спекуляция этим термином, - ведь под "геноцидом" находится вся Россия, вместе с татарами, чукчами, удмуртами и прочими народами и народностями. Вина за весь бардак в стране возлагается на "Силы Враждебные", злоумышляющие против славян. Но, ведь, славяне - крупнейшая группа европейских народов, где, помимо русских, еще есть сербы, хорваты, украинцы, белорусы, словенцы, словаки, чехи, поляки, македонцы, кашубы, лужичане, болгары, боснийцы, черногорцы, общим числом превышающие численность русских. Почему только русские кричат о геноциде, и почему от имени всех славян? Это результат не только плоского мышления, но и плод восприятия славянства, как антипода Западному Миру. А потому все другие, мною перечисленные, народы настолько считаются славянскими, насколько похожи на русских, т.е - ни насколько. Именно так видят себя славянами русские.

no avatar
БВА 71

отвечает БВА 71 на комментарий 10.07.2011 #

Это называется: "Все идут не в ногу, а я один в ногу.; все продались Западу, а я один в белом пальто".. И вот, находясь на этой грани, и нужно задаться вопросом: "А славяне ли русские?". Не произошла ли подмена понятий? Русские вывели понятие славянства за рамки всеобщего понимания. Откуда у русских(исключительно у русских!) этот посыл, что у славян должен быть свой "путь", отличный от общечеловеческого? А от туда, что этот посыл дает право на экспансию! Чем русские и занимались 500 лет., раздув свои территории до немыслимых масштабов. РПЦ всегда культивировало веру русских в собственную исключительность.

no avatar
БВА 71

отвечает БВА 71 на комментарий 10.07.2011 #

Теперь же, когда вести новые завоевательные походы не предоставляется возможным (в чем заслуга "гнилого Запада") энергия, которая у русских выходила "наружу", повернулась во "внутрь", разрушая самих русских. Империя существует до тех пор, пока она растет, а затем она чахнет и умирает. Мы сейчас наблюдаем как агрессия русских нацелена на них самих - народ уничтожает сам себя. Но дуальное сознание завоевателя не дает им увидеть себя причиной своих собственных бед. Для русских война продолжается.

no avatar
БВА 71

отвечает БВА 71 на комментарий 10.07.2011 #

Вот теперь и видно, в чем отличие русских от других славянских народов, - в наличии комплекса завоевателя. А все эти разговоры об избранности, особом предначертании, о "великой русской душе" и пр. - издавна насаждались, как стимул и оправдание захватническим войнам и походам.
Ну, и раз русские так сильно отличаются от остальных славян, то - славяне ли они?

no avatar
ирина бессон

комментирует материал 30.07.2011 #

уууууууууу, какие гадкие русские.... совсем не славяне)))))))))) почему же украинцы не захотели влиться в славное вполне европейское культурное племя поляков? подарили бы им свою территорию и культурно-политическое руководство, превратились бы в панов. ан нет! отстаивают себя и свое будущее. и энергия украинцев не направлена на уничтожение самих себя? это только русские такие психи? а с чего вы взяли, что русские уничтожают самих себя потому что Россия развалилась? откуда следует такой вывод? а вдруг Сибирь и Дальний Восток не отделятся? Хотя моя девичья фамилия вполне рифмуется с вашей, но то, что вы понаписали тут, вызывает во мне дикое желание обозвать вас козлом.

no avatar
БВА 71

отвечает ирина бессон на комментарий 30.07.2011 #

Посмеялся. Можно, конечно, было бы с вами пообщаться, если бы не оскорбление в конце вашего сверх интеллектуального анализа моей заметки.

no avatar
ирина бессон

отвечает БВА 71 на комментарий 31.07.2011 #

я вас оскорбила? а вы русских перестаньте оскорблять.

no avatar
БВА 71

отвечает ирина бессон на комментарий 31.07.2011 #

Я с вами ни о чем договариваться не намерен.

no avatar
ирина бессон

отвечает БВА 71 на комментарий 04.08.2011 #

а я тем более. значит, вы так и намерены в дальнейшем плевать в эту нацию лишь только потому, что ваш папенька боялся русских и передал вам это про наследству?

no avatar
БВА 71

отвечает ирина бессон на комментарий 04.08.2011 #

Мой папенька русских не боится, а презирает.

no avatar
ирина бессон

отвечает БВА 71 на комментарий 05.08.2011 #

я кажется объяснила, почему англичашки, немчура и французишки выступают в моих глазах предателями. они разыграли весь этот спектакль с революцией ради уничтожения страны, причем царское правительство России находилось в кровном родстве и с англичанами, и с немцами, да и вообще со всеми правящими домами Европы. они предали собственных кузенов. особенно Англия, которая затем отправила в Россию на расстрел около 10 тысяч казаков вместе с семьями, детьми - они все погибли, все были расстреляны, даже дети и женщины. Вот это и был тайный геноцид славян. А вы-то с какой радости из себя обиженных строите? вы за наш счет территорией приросли, крымскую жемчужину в качестве младшего братика схавали. И теперь еще мы же и не народ, и не славяне, и нелюди, и нерусь, и не существовало нас? Вы - первые предатели. идите, лижите сапоги шляхам, они культурные и добренькие.

no avatar
БВА 71

отвечает ирина бессон на комментарий 05.08.2011 #

Это вам лишь кажется, подобно тому как евреям тоже везде мерещатся заговоры против них. Украинцы русским не братья. Вообще, перестаньте мыслить категориями мнимого братства, отбросьте эти советские штампы. Украинцы всегда презирали русских, если я не прав, то приведите примеры обратного. Только не приводите в пример совместную войну против Гитлера.

no avatar
ирина бессон

отвечает БВА 71 на комментарий 05.08.2011 #

хм... тогда может евреи русским братья? вы не смешите людей. вы не брат, да. только советское братство тут не при чем. есть братство и покрепче. Украинцы презирали русских подражая своим польским господам. Только вы не паны все равно, не тот колерок. Я не собираюсь искать примеры братства, их в истории полно, и если б не русские, вы бы сейчас говорили на польском. презирайте, продолжайте обезьянничать, пшекские пастухи.

no avatar
Виктор Апряткин

отвечает БВА 71 на комментарий 14.08.2011 #

Осмелюсь влезть в Ваш междусобойчик и заметить, что Ваш тезис «Украинцы русским не братья.» лишен Ваших обоснований, т.е. он голословен, что противоречит Закону Логики достаточного основания, требующему, чтобы за правильное мы ничего не принимали произвольно. Ваше же утверждение, будто Ваш оппонент «обязан» представлять обоснование опровержения к Вашему голословному тезису, свидетельствует о Вашем высокомерии, что может являться следствием мании величия, которую специалисты из области психиатрии, обычно называют шизофренией.

no avatar
Виктор Апряткин

отвечает БВА 71 на комментарий 15.08.2011 #

А Ваш псевдоним с украинской фамилией вовсе не означает однозначно,что Вы не являетесь Жидом.Это - во-первых.Вы приводите только два утверждения относительно Украинцев.Первое – это«Украинцы русским не братья»,а второе – это«Украинцы всегда презирали русских…».Для этих обоих утверждений Вы не даёте обоснований,т.е.нарушаете Логический Закон достаточного основания,на что я и попытался обратить Ваше внимание.Вы же голословно объявили,что я занимаюсь «софистикой».С каких это пор требования соблюдения Законов Логики стало называться «софистикой»?Так что софистикой занимается именно тот,кто нарушает требования Законов Логики, т.е. именно Вы.Это - во-вторых.И,наконец,в-третьих, Вам следует чуть-чуть поднапрячься и вспомнить,что до 1917 года Русскими назывались все,кто был либо Великорусом,либо Малорусом-Украинцем,либо Белорусом.Жиды-же-Большевики,чтобы перессорить Великорусов с Украинцами и Белорусами,решили изъять слово«Великорус»,заменив его словом «Русский»,как бы объявив тем самым,что Украинцы и Белорусы перестали быть Русскими.Так что Вы продолжаете дело Жидов-Большевиков по насаждению ссоры между Великорусами и Украинцами,что может означать только то,что Вы Жид.

no avatar
БВА 71

отвечает Виктор Апряткин на комментарий 15.08.2011 #

Нет ни какой ссоры - живите и не лезьте к нам со своими псевдо-братскими приставаниями. Вы - мордвин, - о чем здесь еще можно говорить? Я бы ответил обширнее на ваши глупости, но у меня перелом правой руки и вывих левой.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland