Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Злой мужик nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

вспомнить о том, откуда мы родом.

266 5 3
...Сейчас мы все оказались на площади позора. Каждый день до нас доносятся подробности скандалов, причина которых - деньги: «Воровское государство», «Деньги русской мафии», «Кадровые перемены в прокуратуре...» Все на продажу, в том числе - долг и совесть. Мы живем, будто выбившись из собственной истории. Самое время вспомнить о том, откуда мы родом.
В декабре 1942 года в кабинет директора Саратовского авиационного завода вошел человек в деревенском зипуне и сказал: «Я хочу купить истребитель». Это был крестьянин Ферапонт Петрович Головатый из хутора Степной Саратовской области. К тому времени двое его сыновей и три зятя были на фронте. В доме Головатых остались 9 внуков. Старшему из них было девять лет. Так что вовсе не от большого достатка Ферапонт Петрович отдавал свои деньги на покупку самолета. Беда сплачивала людей. Митинги на заводах и в колхозах начинались с имени Ферапонта Головатого. Чтобы собрать деньги на постройку боевых самолетов, танков, орудий, в тылу отчисляли свои заработки, приносили из дома золотые украшения, серебро. Всего в стране в Фонд обороны было передано 17 миллиардов рублей, 130 килограммов золота, почти тонна серебра.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Suncharion nl

комментирует материал 15.04.2010 #

А в ответ тишина.Сударь вы кому это говорите.Они Дом 2 смотрят

no avatar
Аммаяк Аммаяков

комментирует материал 15.04.2010 #

О том и речь идёт в КОБ -нам поменяли всю концепцию жизни ... И необходимо заново "идти в народ" с новыми знаниями - именно их и даёт Концепция Общественной Безопасности в полном объёме - что, почему, зачем и как - все эти вопросы получают свои ответы - как только вооружаешься этими знаниями. И нет русской цивилизации иного выхода - как вновь менять ныне существующую концепцию на ту, что закладывал Сталин и что является основой русского человека. Именно исходя из концепции "человек человеку - друг, товарищ и брат" действовал этот мужик, действовал весь народ - пока нас плесень не покрыла со своей концепцией "каждый сам за себя и человек-человеку - враг и волк"

no avatar
x2010 nl

комментирует материал 15.04.2010 #

Подробности скандалов доносятся до нас по причине широкого распространения телевизоров и радиоприемников. Скандалы были всегда.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland