Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Кравченко

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Разница между камикадзе и террористом смертником?

890 5 3
В чем разница между камикадзе и террористом смертником?

В моем предыдущем опросе http://gidepark.ru/post/poll/index/id/41355 многие согласились умереть за «что-то» (за что не важно – дети, идея, деньги, месть, злоба и др.)

А в чем, по сути, отличие камикадзе от террориста?

Террористы – это такие же люди как МЫ.

Но только они уже нашли свою цель – отомстить за мужа и сына забитого МЕНТАМИ в Отделении Милиции, за дочь изнасилованную русскими солдатами, за позор и невозможность противостоять насильникам, за семью погибшую от взрыва танкового снаряда в собственной кухне…

На Кавказе идет война, война между властью (силовиками) и народом.

Силовики как представители власти (до них проще добраться) или как обидчики (им мстят) принимают 99% атак на себя. Хотя иногда удается пробиться и до более высоких шишек.

Уверен, что большинство смертников на Кавказе действуют из мести.

Но несомненно, есть и такие как Елена Трубецкая: «Мне за 50, но я бы стала камикадзе, если бы знала точно, что моя смерть принесет благо моему народу. Слишком много всякой дряни на него обвалилось. И не надо русских обвинять в пьянстве и безнадежности. Нас загнали в тупик и мы не видим исхода. За то, что бы выйти из тупика, я отдала бы свою жизнь.»

Хоть мне всего 30, Я разделяю ее точку зрения на 200 %. И я бы стал камикадзе из этих же побуждений. А еще бы умер, но убил того, кто причинит зло моей дочери.

P.S.

Многие не поняли самой сути вопроса в предыдущем моём опросе, могу пояснить «Если есть хоть одна возможная причина ради который Вы готовы умереть – ваш ответ –Да

Всем ответившим и не ответившем в моём предыдущем опросе рекомендую посетить http://www.individualizmu.net/

Особая благодарность и выражение Уважения Дмитрию Иванову и Елене Трубецкой за выражение своих мыслей, за позицию и комментарии.

Итак, В чем разница между камикадзе и террористом смертником?
{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Pointer nl

комментирует материал 21.04.2010 #

Камикадзе – воин, идущий на осознанную смерть в бою с врагом государства, смертник – в лучшем случае – мститель, преступник, идущий на самоубийство-убийство ради кланово-религиозных целей, а в худшем – болван в наркотическом опьянении, лишённый всякой мысли.

no avatar
Noize nl

комментирует материал 21.04.2010 #

Неужели Вы в правду во все это верите? Неужели думаете, что все вокруг такие честные и благородные и террористы убивают из мести? Большинство смертников - больные люди с промытыми мозгами, или просто жертвы, которых использовали как пушечное мясо. Использовали цинично. Терроризм преследует вполне определенные цели: власть, деньги, захват территорий, дестабилизация обстановки. И мнение о том, что "террористы борются за идею, из мести" только на руку этим отморозкам. А это реально отморозки, люди без чести и совести, которые за деньги готовы собственную мать придушить.

no avatar
Сергей Кравченко

отвечает Noize nl на комментарий 21.04.2010 #

Значит на кавказе у нас аномальная зона в которой: "...больные люди с промытыми мозгами, или просто жертвы....- это реально отморозки, люди без чести и совести, которые за деньги готовы собственную мать придушить"?

no avatar
Noize nl

отвечает Сергей Кравченко на комментарий 21.04.2010 #

Аномальная? А по России мало людей, которые совершают преступления? Убивают, насилуют, грабят? Так и на Кавказе, только тем, у кого патологическая склонность к жестокости, полегче все это скрыть под маской борьбы за что-либо. Некоторые ведь вполне серьезно считают этих зверей "освободителями". А им все равно кого убивать: силовиков, местных жителей, туристов. Интересно, их "благородная месть" вяжется с деньгами, которые они в итоге получают за свою работу?

no avatar
no name

комментирует материал 21.04.2010 #

Камикадзе действовали в военное время, против открытого и юридически оформленного врага, заранее выбирая цель и подвергаясь со стороны врага естественному сопротивлению.

Террорист действует исподтишка, маскируясь под обычного человека, против находящихся вокруг случайных, преимущественно, мирных людей, заведомо не имеющих возможности защищаться.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland