403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

shaittabych nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Медбрат подстрекал к суициду онлайн

В течение нескольких лет 47-летний Уильям Мелчерт-Динкель из Миннесоты, медбрат по профессии, оказывал своеобразную поддержку пользователям онлайн чат-комнат, переживающим депрессию. Страждущие чатеры получали от него детальный инструктаж по суициду, в частности, какой способ ухода из жизни является наиболее эффективным, как следует завязывать узел на петле, как размещать петлю на шее и т.д. и т.п. На его совести смерть как минимум двух человек - 32-летнего мужчины и 18-летней девушки. Первый повесился в собственном доме, вторая утопилась в реке. Случилось это в 2005. Власти же Миннесоты обратили внимание на "доброго самаритянина" только в 2008. Выяснили, что Динкель успел поработать в нескольких больницах Миннеаполиса, где был не раз замечен в пренебрежительном и грубом обращении с пациентами, за что в конечном счете был лишен лицензии медбрата. Однако добраться до инструктора по суициду оказалось не так то просто - случай беспрецедентный, ранее еще никто не обвинялся в подстрекательстве к самоубийству через Интернет. Но если так подумать, какая разница между реальным и виртуальным призывом спрыгнуть с моста? Для того, кто разочаровался в жизни, никакой.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Aliviya A

комментирует материал 17.10.2009 #

А сколько на его совести спасённых жизней? Если бы мне начали подробно рассказывать, как уйти из жизни, фиг бы я воспользовалась этим советом... И если среди депрессивных оказалось 2 безнадёжных, это не его вина. Думаю, что спас он больше народу, чем "погубил". Он ведь никого не призывал к суициду. Он расказывал, как это сделать грамотно.

no avatar
shaittabych nl

отвечает Aliviya A на комментарий 17.10.2009 #

К сожалению, размер записи в микроблоге не позволил мне включить некоторые важные детали. С полной версией можно ознакомиться здесь http://shaittabych.ru Родственники мужчины и девушки уверены, что именно Динкель сподвигнул их на суицид, и требуют возмездия.

no avatar
orchidea nl

комментирует материал 17.10.2009 #

В Интернете и так есть подробные описания, как уйти из жизни, как сделать это безболезненно. Конечно, врачу не стоило такое говорить.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland