Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Берман

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

ЧТО ТАКОЕ «НАЦИОНАЛЬНЫЙ МАЙДАН», И КАК ОН ВОЮЕТ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА?

 

Ответы «майданутых» на вопрос журналистов «Ваши требования?» звучат примерно так: «Будь что будет, а этих и этого чтоб не было!» Напрягаю слух, «включаю» интеллект, но ничего не могу уразуметь. Хорошо усвоив 22-летнюю тарабарщину всех адептов капиталистической власти, которая сводится лишь к политической трескотне и демагогии, прихожу к выводу: на «майдане» никто ничего не знает, кроме тех, кому это надо. Нет, они знают (на эту тему их натаскивали 20 лет), если Украина присоединится к Таможенному союзу, поток гастарбайтеров с Западной Украины в Европу сократится на 80—90%, разумеется, из политических соображений.
На новогодние праздники, чтобы покататься на лыжах и встретиться с родственниками, на Тернопольщину ездил мой друг, а по возвращении поведал мне то, что я и так в общем-то знал, неоднократно катаясь на бывшей межсоюзной базе горнолыжного спорта «Динамо» в пос. Славское Львовской области: «Люди там живут прекрасно: поселки, города чистые, ухоженные; дома один другого лучше — нет этих пяти— и девятиэтажных «хрущевок», как у нас; экология курортная — промышленных предприятий вообще нет, не считая кустарщины и т.п.; в домах есть все необходимое — современное и недорогое (применительно к нашим ценам); все одеты модно в красивые и добротные вещи, обеспечены. Но людей мало, в основном все на заработках в Европе!..»
Так вот за что «ор» и мордобой на «майдане»! Вот где, источник многолюдной массовки из западных областей, разогретой до температуры кипения ненавистью к России и ко всему советскому, что еще осталось в Украине. Но это только верхушка айсберга. Представьте себе, что на мирном (подчеркиваю — мирном) «майдане» люди требуют работы, повышения зарплаты, пенсий, заслуженных льгот, сокращения непомерных налогов, ЖКХ-поборов, стоимости транспортных услуг, бесплатную медицинскую помощь и т.д. и т.п., то есть нормального социального обеспечения трудящихся. Я бы на этот «майдан» пёхом сгонял. Но! На сегодняшнем «майдане» речь о капитализме как исчадии зла в Украине не идет — «майдауны» подняться до уровня осознания этого не могут, они полностью дебилизированы в этом плане. Речь идет о «замене суставов» — заменить одного гетмана другим, точнее, заменить одного мироеда-миллионера другим  мироедом-миллиардером. И всё под лозунгом «За Евросоюз»!
Чем это вызвано? Тем, что коммунисты собрали 4 000 000 подписей трудящихся за проведение Всеукраинского референдума по вопросу о выборе внешнеполитического курса страны. И если бы Янукович провел референдум, то, во-первых, не было бы этой «майдатни», а во-вторых, большая часть украинцев отдала бы предпочтение Таможенному союзу. Это, я вам скажу, для Запада и США — удар ниже пояса. Они все хорошо просчитали: Советский Союз уничтожен колоссальными усилиями Запада, но советские люди с их моралью, психологией, памятью остались, еще живы, и их надо уничтожить, как и СССР. А для этого есть «пороховая бочка» — Галичина, годами настоянная на дрожжах национализма, диком антикоммунизме, антисоветизме. Фашизм был рожден капитализмом и остается цепным псом идеологии гнили и людоедства. Именно сегодня и происходит оккупационный национал-фашистский шабаш на майдане в Киеве, который начался с варварского разрушения памяти о социализме в облике В.И. Ленина. А еще точнее — они объявили войну всему советскому, в частности попытке вернуть дружбу славянского народа через Таможенный союз, и плевать они хотели на Януковича, Азарова, да и на своих временных провокаторов-«поводырей».
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, — гласит народная мудрость. Поэтому предоставляю слово нашему земляку, хорошо известному в пос. Сартана общественнику Владимиру Степановичу Ботману, побывавшему 16 и 17 января в Киеве:
«Я хотел бы поделиться своими впечатлениями о «майдане», который созвала так называемая оппозиция. Начну с того, что уже идя по улице Институтской в сторону пресловутого майдана, я был шокирован безобразиями в г.Киеве. Внутри меня все кипело. Это ж надо! Одну из старейших столиц, колыбель всего славянского народа так опаскудить! Это же не улица, а реклама фашизма. На заборах, щитах — фашистские свастики. Интересно, почему рядом со свастикой нет портрета главного фашиста Тягнибока? Так что уже по пути стала понятна правда о «майдане», которая есть, а не та, которую нам предоставляют продажные СМИ (созданные еще при Ющенко), особенно «5-й канал» шоколадного барона миллионера Порошенко.
Наконец подошел ко входу на «майдан». Первое впечатление — граница или, по крайней мере, территория посольства, т.е. территория другого государства. КПП, милиция (по разговору видно — галичане), какие-то молодчики с закрытыми лицами, в общем, дальше — другая территория. На вопрос «А можно туда пройти посмотреть?» старший из них, майор, великодушно позволил: «Будь ласка». На самом майдане людей было не очень много, преимущественно выходцы из западных областей.
Но то, что мне пришлось услышать в разговоре с «хозяевами» майдана, шокировало меня. Оцените заявление одного из них: «Проллється кров, буде вiйна, ми звалимо цю владу, повбиваємо усiх бандитiв!» На реплику, что они своими действиями разваливают страну, хотят ее разделить, собеседник ответил как на давно уже решенный вопрос: «Да, подiлим!» И вы знаете, как они уже нас поделили? Донецкая, Луганская, Харьковская, но, может быть, еще и Крым отойдут к России, а остальное — Галичина. Вот так мы и присоединили Западную к единой Украине. А теперь они хотят уйти, но с собой забрать все, что теперь, по их мнению, принадлежит им.
На вопрос «А кто позволит такой делёж? Надо ведь спросить у людей?» мой собеседник четко ответил: «От тому i буде вiйна!»
Вот это общение и показало истинную суть «майдана», его назначение. Это обычный инструмент борьбы за власть, но борьбы, явно толкающей людей к гражданской войне.
Непонятна роль руководства страны, которое не принимает мер к организаторам — Яценюку, Кличко, Тягнибоку —за пропаганду в стране фашизма, подстрекательство к гражданской войне и кровопролитию, за этот хаос, который они устроили в Киеве».
Роль власти, Владимир Степанович, ясна. Всё это одна компания, если не сказать хуже. Выйди мы на «майдан» с теми требованиями, о которых я сказал выше, да еще с требованием смены власти, они бы нам (советским) устроили «9 января 1905 года» боевыми патронами. А сегодня идет спектакль — пока малой кровью. И провоцировать они будут нас до гражданской войны. Дальнейший сценарий известен: SOS!!! — к ЕС, США, «до світової спільноти». Как минимум появятся в вышиванках, но в натовских ботинках и с АКаэМами «афроевропейцы» с воплями «Слявя украйне!» Максимум — повторение Югославии, Ливии, только с большей силой и жестокостью — борьба за Россию!! И главный удар — по Восточной Украине. Я не пугаю, а категорически предупреждаю и призываю всех: люди, проснитесь, время болтовни кончилось!

P.S. На мой взгляд, единственные, кто принял и еще примет на себя всю мощь удара озверевшей (хорошо оплаченной и выдрессированной) фашистской банды, — пацаны (18—19 лет) срочной службы МВД и спецподразделения МВД, выполнявшие, согласно присяге, свой долг по охране общественного порядка в стране и вставшие лицом к лицу с «мирными» матюгальниками, вооруженными арматурой, битами, кастетами, цепями, петардами, «коктейлем Молотова», булыжниками из мостовой. 
«Пани б’ються, а в холопів чуприни тріщать», а тут не только чубы, но и ожоги 2—3-й степени, сотрясение мозга и другие увечья. В чем их вина? Они выполняют приказ — не пропустить террористов к государственным учреждениям. Другое дело, если бы это и в самом деле была мирная манифестация, но ведь имеет место быть разрушение памятника, поджог машин, избиение инакомыслящих и всё, что вы видите на телеэкранах и в Интернете. Это же уму непостижимо!
Я вношу предложение. Всё кончается, и эта вакханалия как-то и когда-то закончится, но всех ребят из МВД, просто стоящих на своем посту под огнем (в прямом смысле слова), надо приравнять к участникам боевых действий.
Я, бывший военный моряк, принимавший «небольшое» участие в Карибских событиях 1962 г., знаю, что говорю.

<hr style="font-family: ''; font-size: 16px; line-height: 22px; text-align: justify; color: #990000;" size="1"/>

Автор:Евгений СТЕЖКО

Источник: www.cominformua.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland