Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Шнуровский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

От Холокоста - к Ходоркосту

Лауреат Нобелевской премии мира, известный еврейский писатель Эли Визель, начал глобальную кампанию за освобождение Михаила Ходорковского.
Э. Визель  возглавлял Президентскую комиссию по холокосту, в 1980—1986 годах был председателем Американского мемориального совета по холокосту.


Штормовое предупреждение

Кто раздул в шесть миллионов
Триста тысяч - о-ох, непрост...
Прячься от соплей и стонов!!!
Нам объявлен Ходоркост...

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Андрей Шелихов

комментирует материал 25.06.2010 #

Нашёлся хоть один не трус и то не у нас.

no avatar
Евгений Шнуровский

отвечает Андрей Шелихов на комментарий 25.06.2010 #

Вы - за "Перестройку-2"?

no avatar
Андрей Шелихов

отвечает Евгений Шнуровский на комментарий 26.06.2010 #

Женя! Вы ведёте себя как шулер-если проигрываем,то бросаем карты.
Вести себя надо порядочно,а не быть напёрсточником. Если виновен-то должно быть наказание,если невиновен,то наказать надо тех,кто допустил или приказал сделать это судебное преступление..независимо от перестройки или недостройки.
Если у чела нет порядочности,то он не может быть не только патриотом,но даже и человеком-это моя позиция!

no avatar
Евгений Шнуровский

отвечает Андрей Шелихов на комментарий 26.06.2010 #

Не надо прикрываться законностью, речь - О ПОЛИТИКЕ: Ходорковский и те, кто за ним, рвутся к "Перестройке-2". Вот так же развалили СССР - цинично завывая о законности, правах и свободах и т.д. Вы ничему не научились?

no avatar
Андрей Шелихов

отвечает Евгений Шнуровский на комментарий 26.06.2010 #

цинично завывая о законности, правах и свободах
Вы хоть вдумайте какую чушь вы несёте! Прямо агитпром какой то.. именно такими лозунгами и потчевали народ в СССРе-чисто партсобрание! Свободу анжеле дэвис.. Сплошные фальсификации.
То ли у вас мозги перевёрнуты,то ли вы просто наёмный пропагандист. Хорошо хоть народ вас не слушает-думаю,что этот бред уже Всех достал. Меня-уже тоже. Если у чела нет ни совести ни своих мозгов-я больше не вижу смысла с ним обсчаться-горбатого могила исправит.

no avatar
Евгений Шнуровский

отвечает Андрей Шелихов на комментарий 26.06.2010 #

А по существу-то вы не ответили - ведь действительно под завывания о законности развалили СССР. Разве не так? И сейчас РОВНО ТЕ ЖЕ ублюдки завывают о "незаконности" по отношению к Ходорковскому.

no avatar
Андрей Шелихов

отвечает Евгений Шнуровский на комментарий 26.06.2010 #

Вот вы вроде-взрослый человек,стихи пишите..политикой якобы занимаетесь,философией вроде как..а самых элементарных философских постулатов Не соблюдаете или не понимаете..
Ведь ЧТО является Истиной ( или принятая человеческим обществом Правдой),а что является Мнением?
Вы озвучили своё личное мнение и просите меня дать своё мнение.. а для чего вам нужно моё мнение? Это всего лишь-мнение а не истина. Истину надо искать и вырабатывать.. Но это за нас уже сделали: Откройте википедию на интересующем вас вопросе и посмотрите Ответ! Если не согласны-то опровергните или дополните её. Логично?

no avatar
Андрей Шелихов

отвечает Евгений Шнуровский на комментарий 26.06.2010 #

Я именно и говорю по существу..
У меня есть работы,в которых я раскрываю своё видение распада союза-вы можете ознакомиться набрав в поисковике мои ники ( shelandr или Шелихов или Миротворец и слово СССР) Я же не могу каждому перекопировать свои работы( тем более в гайдпарке даже ссылки не печатаются)
Вы просто вдумайтесь о маразме,которым все занимаются в форумах и соцсетях-это можно до бесконечности говорить НИ О ЧЁМ! 20 лет народ,дорвавшийся до "свободного волеизъявления" печатает свои "видения" и ЧТО Толку?

no avatar
Андрей Шелихов

отвечает Евгений Шнуровский на комментарий 26.06.2010 #

Причины распада
В настоящее время среди историков нет единой точки зрения на то, что явилось основной причиной распада СССР, а также на то, возможно ли было предотвратить или хотя бы остановить процесс распада СССР. Среди возможных причин называют следующие:
центробежные националистические тенденции, присущие, по мнению некоторых авторов[4], каждой многонациональной стране и проявляющиеся в виде межнациональных противоречий и желания отдельных народов самостоятельно развивать свою культуру и экономику;
авторитарный характер советского общества (гонения на церковь, преследование КГБ диссидентов, принудительный коллективизм);
господство одной идеологии, идеологическая зашоренность, запрет на общение с заграницей, цензура, отсутствие свободного обсуждения альтернатив (особенно важно для интеллигенции);
растущее недовольство населения из-за перебоев с продовольствием и самыми необходимыми товарами (холодильники, телевизоры, туалетная бумага и т. д.), нелепые запреты и ограничения (на размер садового участка и т. д.), постоянное отставание в уровне жизни от развитых стран Запада;

no avatar
Андрей Шелихов

отвечает Евгений Шнуровский на комментарий 26.06.2010 #

Идея этого блога:
раскрыть проблемы нашей Реальной Жизни, вызванные ограниченностью Предметного Мышления, ошибками, связанными с надеждой узнать Абсолютную Истину одну на всех мыслящих людей.
научить читателя контроллировать валидность своего мышления. более точно, различать Реальность и Образ Реальности, научить использовать После Информационное Мышлени

Учите матчасть : http://know.aekap.net/
Пока вы ведёт спич НИ О ЧЁМ!

no avatar
Владимир Соколов

комментирует материал 26.06.2010 #

Писателям нужно заниматься своим делом, а не спекулировать своим лауреатством, защищая обнаглевшего стяжателя, которого совершенно законно посадили подумать о светлом комсомольском прошлом, дав возможность честно поработать единожды, не во мраке тёмной бизнес-жизни этого "финансового гения", написав о том не обременённом гонкой за миллиардами ушедшем навсегда времени в назидание жаждущим неправедного богатства.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland