Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Елена Андреева

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Акция Зеленая Надежда

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (28)

Дёмин Михаил

комментирует материал 04.04.2011 #

Мысль интересная. Думаю, что это не поможет Ливии, но я - присоединюсь.

no avatar
Дёмин Михаил

отвечает Дёмин Михаил на комментарий 04.04.2011 #

Вывесьте эту заметку в каком-нибудь большом сообществе, например, Альтернативная лента Гайдпарка. Я, например, попал сюда случайно - увидел Ваш аватар. На всякий случай - отправил ссылку друзьям.

no avatar
Вячеслав Аданаков

отвечает Дёмин Михаил на комментарий 04.04.2011 #

Да, мысль интересна, но так не помочь.

no avatar
Дёмин Михаил

отвечает Вячеслав Аданаков на комментарий 04.04.2011 #

Да, Слава, я тоже так думаю. Но и не помешает. Глядишь, когда потребуется для какого "унутрироссийского употребления" уже будет опыт. Это не "сверху" идёт, а "снизу".
Кстати, за эти полгода побывал у тебя в Хакасии, в Абазе.

no avatar
Елена Андреева

отвечает Вячеслав Аданаков на комментарий 15.04.2011 #

Так не только это -единствненная акция.Есть очень большое сообщество и акций проводят очень много.
Хотите подробностей-их есть у меня.
А насчет "не помочь"-помните песню "С голубого ручейка начинается река..."
Сегодня один,,завтра-десять,а послезавтра-тысяча и так далее.

no avatar
Вячеслав Аданаков

отвечает Елена Андреева на комментарий 15.04.2011 #

Давайте лучше спасем Мир и бросим курить.

no avatar
Елена Андреева

отвечает Вячеслав Аданаков на комментарий 15.04.2011 #

Если б мне сказали,что я брошу курить и мир будет спасен-я б немедленно это сделала

no avatar
Елена Андреева

отвечает Вячеслав Аданаков на комментарий 15.04.2011 #

Вячеслав,Вы не заметили,что
1.Я не настаиваю,чтобы Вы принимали участие в акции-это дело сугубо добровольное и вопрос личных убеждений каждого человека.

2.Мой блог не о вреде курения,-на случай,если Вы не заметили.

no avatar
Елена Андреева

отвечает Дёмин Михаил на комментарий 15.04.2011 #

А как на нее попасть?Я совсем недавно в сообществе и слабо ориентируюсь.Спасибо за совет.

no avatar
Александр Жувагин

комментирует материал 15.04.2011 #

Присоединяюсь. Хотя, наша поддержка необходима сейчас в их деятельности А. Ефремову, Д. Табачнику и другим антинатовцам, антифашистам, антиглобалистам. "Что делать" - извечный вопрос. Жёлтые волки плотно насели на мозги обывателя, озабоченного собственной утробой и вылизыванием плоти. Извините, но это факт. Русский язык мудр:"Сытое брюхо к учению глухо."

no avatar
Елена Андреева

отвечает Александр Жувагин на комментарий 15.04.2011 #

Было бы замечательно,,если бы наши антиглобалисты хоть как-то объединились бы в какую-нибудь конфедерацию,союз и символику придумали бы.Тогда и их поддержку можно было бы демонстрировать ленточками и плакатами.Ну не носить же футболку с их портретами,а чтоб больше портретов поместилось,взять за образец известную троицу?А то все-кто в лес,а кто по дрова.Проливийские человеки какие-то международные сообщества создают,а антинатовцы и антиглобалисты-каждый сам по себе.Ну невозможно писать и поддерживать одновременно Дугина,Табачника и прочих по отдельности,никакого времени не хватит.А в русском эта пословица звувчит так "Голодное брюхо к учению глухо".А голодных сейчас гораздо больше.Так что известный лозунг сейчас должен звучать "Фнтиглобалисты и антинатовцы всех стран,объединяйтесь."

no avatar
Александр Жувагин

отвечает Елена Андреева на комментарий 16.04.2011 #

Принципиально:Мин.высш.исредн.спец. образованияУССР"Учебные задания по морфологии латинского языка".Донецк ДонГУ. Выдержка:Plenus venter non studet libenter - полный живот неохотно учится.Сравнимо с русск.:сытое брюхо к учению глухо. Это маленькое отступление от основной темы. Всё таки думаю, что за рубежом антиглобалистское движение организовано на международном уровне, с достаточным информационным обеспечением. Без него невозможны те антиглобальные акции, проводимые ними.Чем не могут похвастаться наши совпатриоты:-главный коммунист сыт, витренко в уши дует, но толку нет, мороз отморозился, а о красной молодёжи и мечтать не приходится. И шо нам на это имеет сказать мадам Ксидиас?

no avatar
Елена Андреева

отвечает Александр Жувагин на комментарий 16.04.2011 #

Насчет брюха спорить не буду-не о том разговор,хотя я глянула в "пословицы и поговорки"-есть оба варианта-вот смех-то.
Но возвращаясь к теме антиглобализма.попробуте в ютьюбе набрать "подлинный Европейский Союз".Будете удивлены.Насчет красной молодежи-наберите там же "Иван Баранов.Белая армия черный барон."Тоже будуте удивлены.Наберите "Русский марш"-тоже впечатляет.
Плюс последние известия-запрещены ДПНИ и Славянский Союз.При этом этим запретом власти сослужили националистам службу-до этого он все никак не могли объединиться по разным идейным причинам.Теперь объединились на одной платформе.И ежели до этого ДПНИ было просто движением,то сейчас они намереваются официально регистрировать партию.Я смеялась над очередной глупостью власти.Долго.
Так что что-то грядет .Думаю,фашизм.И не только у нас,но и в Европе.

no avatar
Александр Жувагин

отвечает Елена Андреева на комментарий 16.04.2011 #

В Европе, скорее всего, осуществилась национал - социалистическая идея А. Гитлера. Чем Евросоюз не Fatherland. А воины НАТО так же как и солдаты вермахта, уничтожая неугодные им государственные образования, вполне уверены в своей правоте. Не даром, уходя в подполье, гитлеровцы говорили, что их звёздный час настанет. Но ведь не должно же быть так! Или, исходя из ведических источников, человечество обречено саморазрушаться и снова начинать с каменного топора?

no avatar
Елена Андреева

отвечает Александр Жувагин на комментарий 17.04.2011 #

Полагаю,она осуществляется не только в Европе,но в России и США.На одном из собраний Славянского союза
принимали участие ККК из США и Националисты из Германии.Националисты всех стран ,как капли ртути.Самое любопытное,что если лет пять назад граждане СПб возмущались убийством таджикской девочки и требовали кары нацболам,но сейчас общественное мнение стремительно правеет.Полагаю,вызвано это тем,что система всегда стремится к равновесию.Чем больше давят людей завиральными политкорректностью,толерантностью,мультикультурностью,тем сильнее будет крен общества к национализму.Поскольку вряд ли жители Петербурга получают удовольствие от того,что мусульмане режут баранов прямо на Сенной,жители Франции-что Марсель уже на 80 процентов арабский город и в школах в целях политкорректости убирают распятия и так далее.При меров можно приводить много.Люди естественно хотят сохранить комфортной свою среду обитания,а не отдавать ее на растерзание непонятно кому в угоду.Молодежь Европы этот товар-колониальное прошлое и связанное с нею чувство вины уже не покупает.Для них это-далекая история и они не желают-и правильно делают,кстати,нести чужую .
Сторого говоря,это большая

no avatar
Елена Андреева

отвечает Александр Жувагин на комментарий 17.04.2011 #


Так вот это большая и интересная тема.Я год жила в Европе,почти 5 лет на Ближнем Востоке,сейчас вот в Австралии.Есть с чем сравнить.
Пока я видела единственное место,где нету таких тенденций-это Австралия,хотя страна невероятно мультикультурная и многонациональная.Тем не менее,пока все живут в мире и согласии,австралийцам пока удается это.Рецепт удивительно прост и незатейлив.

no avatar
Александр Жувагин

отвечает Елена Андреева на комментарий 17.04.2011 #

Я думаю этот рецепт экономическая стабильность. Человеку естественно, в комфортных условиях, заниматься любимым делом, иметь хобби и повышать свой культурный уровень. Ведь в спокойной психологической обстановке можно идеально рационально распределять личное время. В нашей же дикой действительности жить по законам чести, успешно, просто невозможно. А честь предполагает неравнодушие к любой несправедливости, которой на постсоветском пространстве хоть пруд пруди и чем дальше тем больше. Вот и растёт всеобщая озлобленность, которой легко манипулировать в условиях борьбы с общедоступным образованием. Я не буду говорить за другие области, но только в Донецкой школы закрываются десятками. Сам прошёл через эту процедуру. Разве можно чувствовать себя полноценным человеком, когда труд образования и воспитания будущего народа оценивается в копейки. Вот и появляется новый люмпен пролетариат ибн пушечное мясо. Вы упоминали о политкорректности в "арабском" Марселе, так вот в машине араба, торгового агента, доставлявшего нас из аэропорта в морской порт Фос на торпеде автомобиля закреплена фотография Шарля де Голя...У нас герои нацисты Бандера, Шухевич.

no avatar
Елена Андреева

отвечает Александр Жувагин на комментарий 18.04.2011 #

Не только экономическая стабильность.Это равество абсолютно всех перед законом.Эмигрант или коренной-никому никаких преференций.Это уголовное наказание и гигантские штрафы за неравенство в оплате труда-соответственно работодателю нет смысла наниать нелегалов.Это гигантские штрафы за прием на работу нелегалов.Это -никакой политкорректонсти.Никто в угоду мусульманам, или кому бы там ни было еще не будет снимать РаспятияНо никого не интересует.юво что ты веришь,пока это не начинает доставлять беспокойства и неудобства другим.Не могу даже вообразить,что в центре или гле-либо еще пувлично мусульмане начали резать баранов,а австралийцев власти призывали бы к политкорректности и веротерпимости.Это изоляция беженцев до полной их адаптации в языковом смысле и в смысле обучения их профессии.Это подотчетность власти избирателю даже в мелочах,до абсурда.Это простая до слез позиция ,что в первую очередь должны быть защищены интересы законопослушных граждан.Это традиционные ценности-семья,дети,вера.У австралийцев большие семьи.Это уважение к человеку труда-у них есть такой обычай выбирать местного героя,причем публично-по трудовым,а не гламурным заслугам.И многое другое.Вы,

no avatar
Александр Жувагин

отвечает Елена Андреева на комментарий 18.04.2011 #

Когда Мохаммед затеял преобразование христианских законов под потребности жёстких условий жизни в пустыне, он не думал о политкорректности по отношнию ко всему христианскому миру. И новое вероисповедание сослужило добрую службу азиатским народам. Они не просто выжили, но и расширили жизненное пространство и продолжают это делать. Значит, любые преобразования носят прогрессивный характер. Самое главное, им не препятствовать. На сегодняшний день исламские государства успешно переходят на смешанный светско-религиозный уровень госвласти ( Иран, Турция, Сирия, Ливан и др... ) и успешно развиваются. Они без страха смотрят в глаза своего народа. Хотя бы беспроцентное кредитование - это же какой уровень доверия должен быть. А во Франции, России и др. арабы II сорт. Это есть ничто иное, как страх отсталых религий, госформирований и обществ перед прогрессом.

no avatar
Елена Андреева

отвечает Александр Жувагин на комментарий 18.04.2011 #

Насколько я в курсе,Мохаммед реформировал Ветхий Завет.Об исламе хорошо написано у отца Даниила Сысоева-не поленитесь,найдите на его портале лекции об исламе.Он вообще считает ислам прелестью.От слова "Прельстил"-есть такой термин в христианстве.Что до Европы,то она мне напоминает Римскую империю периода Веспасиана.В аккурат перед самым ее падением-изнеженная,развращенная,живущая как рантье.Проблема заключается не в отсталости религий,проблема заключается в отсутствии таковой в Европе.Мы же не будем считать всерьез людей,которые меняют конфессию по нескольку раз,в поисках более удобной лично для себя,религиозными?Мы же не будем считать методистов,у которых архиепископ-гей и не скрывающий этого и женщина-архиепископ-лесбиянка?Это просто смешно.В свое время христианство консолидировало Европу,сейчас отсутствие веры ее хоронит.Примерно так я думаю.

no avatar
Александр Жувагин

отвечает Елена Андреева на комментарий 18.04.2011 #

Не будем выедать яйцо и примем Ветхий завет за первооснову христианства рождавшегося в рамках иудаизма. Ну не хотел оскорбить Ваше христианское происхождение или если хотите вероисповедание. А увидел трезвый взгляд на положение вещей. Приятно.

no avatar
Елена Андреева

отвечает Александр Жувагин на комментарий 18.04.2011 #

не поверите-за прошлый год в Австралии произошло ровно одно или два изнасилования ВООБЩЕ!!!!Во всей стране!!!Это невероятно.Секрет прост-жестокие наказания,вплоть до пожизненного и воспитание.
Возвращаясь к политкорректонсти-ежели иммигрант начинает протестовать против чего-нибудь там,его очень вежливо предупреждают,что ежели ему чего не по душе в Австралии,то он вполне аможет уехать назад.Поэтому мусульмане или кто-либо еще-суданцы и прочие-не требуют всего на халяву и не возмущаются,когда им этого не дают,а работают,учатся и тому подобное,прекрасно зная,что никто стелиться перед ними н будет-а просто предложат ,если им чего не нравится в австралийских законах,проваливать по месту второго гражданства.И многое другое.

no avatar
Александр Жувагин

отвечает Елена Андреева на комментарий 18.04.2011 #

Елена, до последнего времени я был сторонником жёсткой власти в государстве. Да наверно так и бывает, пока не столкнёшься с хаосом. Познав его становишься поэтом, т.к. перед тобой открывается безграничье поведения человека, особенно в области познания и преобразования мира. Дмитрий Мережковский осмысливая гений де Винчи писал:"Посвящённые в тайны Премудрости, попирают все законы, преступают все пределы, как духи неуловимы, как боги - свободны,крылаты, добром не возвышаются и остаются чистыми во зле, как золото в грязи. И Ангел Денницы, подобный звезде, ведёт их сквозь жизнь и смерть, сквозь зло и добро, сквозь все проклятия и ужасы мира к матери своей Софии Премудрости и через неё в лоно Мрака безымянного , царящего над всеми небесами и безднами, недвижного, нерождаемого,который прекраснее всякого света, в лоно Отца Непознаваемого". Может и покойно в Австралии, но уж очень спокойно. У нас в Союзе в 60-70ые тоже казалось так и чем всё закончилось? Вопрос не в спокойствии, а в выборе пути.

no avatar
Елена Андреева

отвечает Александр Жувагин на комментарий 18.04.2011 #

Жила и в Союзе,жила и в единственной демократии нв БВ,сейчас живу знаете где-ни с первым и не со вторым Австралия не может сравниваться.В Австралийском обществн происходят и жесткие дискуссии и многопартийная система и конкурентность партий и контроль и жесткая отчетность перед избирателем.Плюс прямые выборы.Ничего общего с СССР.Кстати,и срок мандата-3 года.Австралийцы считают,что это вплне достаточно,чтобы показать избирателю,стоишь ли ты,избранный,чего-нибудь.Если да-получи мандат на второй срок,если нет-до свидания.
Кстати,а Вы в курсе,кто такой ангел Денница?

no avatar
Александр Жувагин

отвечает Елена Андреева на комментарий 18.04.2011 #

Ангел Денницы это мифический антипод Ангела Тьмы из учения Александрийских офитов, змеепоклонников о создании мира и человека. Он был послан на землю дочерью Бога,Отца Непознаваемого Премудростью божией для защиты человека от напастей ( закона, страха зла и смерти ) ниспосланных Ангелом Тьмы, Сатаною. Ангел Денницы выступает в роли Утешителя, Духа Познания, змеевидного и крылатого, подобного утренней звезде. Он сошёл к людям и сказал:"вкусите и познаете, и откроются глаза ваши, и станете как боги. Будьте мудры, как змеи." Такими мифами изобилует пытливый ум древних. Средневековье увело человечество от рационалистического осознания бытия на земле. А косные религии, призванные превращать богоподобного человека в раба Сатаны этому только способствуют и идут на любые перевоплощения, что бы добиться своего. Примеров уйма: - реформация; - иезуитство; - отказ от вековых традиций типа целибата; - оправдание и приспособление к технократической эволюции человечества и т.д.. Но история свилетельствует, что богиню Премудрости Софию не удержать. Она вместе со своим помошником пробивает себе светлый путь.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland