Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Львович (русский)

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Началась дистрофия

583 18 9
Есть давно нечего, в семье 4 человека. Все лежат, экономят силы, тёща, скорее всего умрет первая, через месяц все остальные. Где денег взять на пропитание не знаем, работы нет. Сил работать тоже. Никто ничего не делает. Погибаем. Прощайте.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Семен Панин

комментирует материал 27.06.2009 #

Львович, дружище, а это ты зря. Напиши мне свой адрес - я приглашу для тебя психиатра

no avatar
ольга кобзева

комментирует материал 27.06.2009 #

Кто-бы сомневался, что теща первая ... будет... , глядишь, и силы появятся... И "снова здравствуйте !"

no avatar
revolutionary nl

комментирует материал 27.06.2009 #

1. Продайте комп
2. Купите картошки
3. Не говорите теще, что есть картошка

no avatar
Margo_Margo nl

отвечает revolutionary nl на комментарий 14.07.2009 #

Съешьте тёщу...

no avatar
Львович (русский)

отвечает Margo_Margo nl на комментарий 15.07.2009 #

Вы, что, это, серъезно. Можно и поперхнуться......
Или хуже того, может вытошнить.

no avatar
Margo_Margo nl

отвечает Львович (русский) на комментарий 15.07.2009 #

На безрыбье и тёща - мясо!)))

no avatar
Алексей Абраменко

комментирует материал 27.06.2009 #

В РФ случаев смерти от голода (белково-энергетической недостаточности БЭН) статистикой не отмечено, так что пройдете по другим причинам.

no avatar
vaf1952 nl

комментирует материал 27.06.2009 #

Звонок другу.

Львович, держить, мучиться осталось недолго. Надо дотянуть, дружище. У меня было тоже самое. Так что я знаю, что говорю.
После того, как теща отдаст Богу душу, всем станет намного легче. А ты не только встанешь на ноги, - ты летать начнешь. Помнишь, как в детстве во сне? Ну, вспомнил? Вот и хорошо, что вспомнил. Так вот, как ты летал в детстве во сне - ну, ты вспомнил, да? - это хepня по сравнению с тем, как ты теперь летать начнешь. Как горный орел ты теперь начнешь летать! Как Икар ты теперь начнешь летать! Как американский "Фантом" ты теперь начнешь летать!! Да что там какой-то "Фантом"? "Шаттл" и "Буран" в одном флаконе - вот как ты начнешь летать!!!
Правда, сначала будет очень тяжело. Но тяжело будет только первые три дня - придется не спать и все время названивать по телефону, сообщать всем друзьям и знакомым радостную весть. В смысле... Ну, я хотел сказать - печальную новость. Все они за тебя будут рады, ведь теперь они снова смогут ходить к тебе в гости. Особенно обрадуются твои старые телки. Нет, правильно, я согласен, телки-то они молодые, это ты, старик, без них совсем сдал. А помнишь, старик, ведь и название "старые телки" они получили в твою честь - мол, вон у старика какие классные телки, не то, что у нас. Но ты ведь не жлоб, и всегда всем делился с друзьми, за это ведь тебя и любят. Так что не забудь друзей сразу пригласить, отметить праздник. В смысле... Ну, я хотел сказать - на поминки.
Нет, в первую очередь, конечно, звони телкам, но потом - сразу друзьям: мол, с телками - все в порядке, жду. Только ты помни, что кое-кто тоже лежит и ничего не делает, помирает, можно сказать. Сразу-то про тещу не ухай по голове-то. Подготовь сначала-то. Теща, скажи мол, кажется, не так хорошо себя чувствут - не грипп ли у нее? Нет... про грипп не пойдет. Человек ведь сразу о лучшем подумать может - может, подумает, у твоей тещи птичий какой-грипп или свиной какой... Нет, так сразу нельзя. Скажи, мол, теще в глаз что-то попало - соринка какая-то маленькая, подготовь немного. А потом уже можно: умерла, скажи теща-то. Только после этого трубку рукой сразу прикрой, а то когда ты заржешь от радости, человек от зависти и умереть может. Кстати, во сне ты еще пару месяцев смеяться будешь как ребенок, но только очень громко - соседей будешь будить. Но с этим уже ничего не поделаешь - нет от этого лекарства-то. Хотя, говорят, шведские врачи изобрели что-то. Да, я думаю, брехня это все. Чтобы человек уже через неделю после смерти тещи перестал смеяться во сне? Гы-гы-гы, ой щас обосс... Погоди, Львович, я сейчас... Я в туалет только... Я быстро.
Так вот, а самое интересное, Львович, ты о своей теще узнаешь после ее смерти. Когда почит она, голубушка, в бозе. Ты наверное, Львович, думал, что твоя теща - глупая, выжившая из ума противная старуха? Что она до четырех считать не умеет? Ну, помнишь, что ты говорил: "Теща-то моя до четырех считать не умеет! Скажет: "Три!", глаза к небу поднимет и все шевелит, шевелит губами-то. А "четыре" еще ни разу не сказала!"
Наивняк ты, Львович, ой, какой наивняк! Ребенок ты, Львович, малый ты ребенок! Ну, держись, старик, ща я тебе такое скажу! Ты только там держись за что-нибудь.
Нет, ты мне сначала скажи, ты вот лежишь сейчас голодный, умираешь, да? И твои все лежат, умирают, да? Денег у тебя на пропитание нет и взять ты не знаешь где, да? Работы у тебя нет, да? Да, нет у тебя работы! А на хep тебе какая-то работа?
Нет, ты мне объясни, я правда это понять хочу: на хep тебе какая-то работа, когда у тебя денег - хоть жoпой ешь! Как какой жoпой? Своей жoпой! И еще теми тремя жoпами, которые рядом с тобой лежат! Нет, двумя, конечно. Третьей жoпе, ну, теще твоей, я бы, Львович, будь моя воля, такую жoпу устроил - просто мама, не горюй!
Ты знаешь, почему она у тебя до четырех-то считать не умеет? Потому, что миллионерша твоя теща, а денег у нее - больше трех мильенов, вот почему. Поэтому и губами -то всегда шевелила, - считала, сколько ей там до четвертого мильена не хватает.
Что ты говоришь, уже встал? Ну, ща ляжешь. И в чем, ты думаешь, у твоей тещи эти три с лишним мильена лежат? Только не говори, что рублях или в монгольских тугриках? И не в манатах. И не в гривнах. Что ты спросил? "Неужели в долларах"? Ты что, свою собственную тещу не знаешь, что ли? Да, старик, в евро. Да мало ли что она тебя каждый день спрашивала, что такое евро... Шутила она с тобой так.
Что ты говоришь, все уже встали? Сонливость, говоришь, как рукой сняло? Побежал в "Химреактив" за лекарством для тещи? Что, я не слышу! Крысиный яд или синильная? Конечно, синильная! Ты вспомни, сколько ты ей этого крысиного яду скормил - гусарский полк можно было бы отравить, а она - только здоровее становилась.
Ну, не буду мешать, старик. Ты звони, когда с телками-то договоришься. Тока сразу. Нет-нет, мне - опять ту, рыжую. Рыжие, говорят, к счастью! Какую себе? Толстую? Ну, толстые - это к деньгам. Везет тебе, старина! Эх, мне бы такую золотую тещу!

no avatar
Львович (русский)

отвечает vaf1952 nl на комментарий 27.06.2009 #

Прибегает мужик домой, с порога:"Жена, я в лотерею миллион выиграл!"
Жена в слезы. - Ты знаешь, моя мама умерла.
Муж забегает в ванну, руки под кран и перед зеркалом: - Ну поперло, ну поперло!

no avatar
vaf1952 nl

отвечает Львович (русский) на комментарий 27.06.2009 #

Поперло, Львович, поперло! А то: "Погибаем! Прощайте!!"
Ну, или скоро попрет. Я вижу, ты уже и встал, и за синильной сбегал.
Ты только, Львович, там на радостях не забудь: "Рыжая" - моя.
А тебе, я вижу, действительно поперло! Ты че, правду что ль в лотерею миллион выиграл? Или так, шутишь - просто, как бывало раньше, двух толстых теток себе "выписал"? Эх, скорее бы поминки!

no avatar
headless nl

комментирует материал 27.06.2009 #

я смотрю вам совсем нечем заняться, херню всякую постите.

no avatar
Львович (русский)

отвечает headless nl на комментарий 15.07.2009 #

Вот, к стати, это не хрень, скоро все ляжем пластом. Народ-то уменьшается, вымирает. На 3-х рождаемых 5 умерших в россии приходится. Народ уничтожается специально. Уже посчитали, что каждый второй до пенсионного возраста не доживет. Вот так вот! Кранты. Гудбай любимая родина.

no avatar
Майё Ё

комментирует материал 19.12.2009 #

прикол
а вот реальность примерно такая,-есть дом в деревне,, но в самой деревне работы нет, есть в соседней где надо снимать, а снимать не на что, но все же это не в городе, всегда можно договориться, за дрова или помощь в хозяйстве...т.в. своя хата валится, живешь в чужой на птичих правах, работаешь по случаю, платят так же, от безнадеги пьешь, соответственно подбирается жена и друзья.
на вопрос, почему нельзя уехать работать на вахту, от вечаю что попасть в бригаду шабашников проблема, а без этого кинут, т.е. будешь рабоотать за один общаковый обед в день...
почему нельзя работать в городе...потому что жилье стоит не меньще семи на дврих и этого второго еще надо найти, найти надо а еще и работу..
в россии счастье ето проммежуток между несчастьями, войнами, реформами, модернизациями, тюремными сроками...другого счастья народ не знает

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland