Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Львович (русский)

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Как заработать в россии?

А как еще можно зарабатывать в россии? Все только и занимаются тем, что разворовывают бюджет, народные богатства и ресурсы. Ничего не производится и не создается, кругом одни чиновники, менегеры и контролирующие не известно что, служащие. Мало кто уже умеет гвоздь вбить. Население, по большому счету, и раньше только из-под палки работало. Не хочет население россии работать, да и не умеет по-настоящему работать. А кто умеет и знает как, тому не дают, ставят всяческие законы и препоны на его пути. Вот и остается, - или в рабы наняться на неквалифицированный труд и сидеть курить на работе за копейки, в ожидании указания, что и как делать, либо, если при бюджете, разворовывать его.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

Александр Головенко nl

комментирует материал 29.01.2010 #

Лихо вы насчет "всех, которые тем только и занимаются, что разворовывают бюджет". Я вот не разворовываю, моя семья - тоже. И мои соседи. И родным и близким моих соседей он тоже недоступен. И даже моему, знаете, руководству.

Могу вам сообщить про 34 млн. ветеранов войны и труда, которые тоже бюджет не разворовывают. Они получают нищенские пенсии, на которые жить невозможно. Это, по-вашему, "воровство"?
Можно сказать и про 15 миллионов бюджетников (врачи, медсестры, учителя, наука, культура), которым он тоже недосягаем для расхищения. Они тоже сидят на воде и черном хлебе.
Про миллионы деток - сами понимаете. Кто же остается? Олигархи, "коррумпированное чиновничество, которое правит Россией"(Медведев)?

Не менее лихо вы и про то, что "не хочет население России работать". Вы как к этому выводу пришли? Опросили "все население"? Или вам чубайсы подсказали? Матвиенки разные? Тюльпановы?
Интересная у вас, батенька, у вас логика. А кем бы вы хотели "зарабатывать" и как?

no avatar
назар nl

отвечает Александр Головенко nl на комментарий 29.01.2010 #

Насчёт культуры вы хватанули. Прекрасно расхищают способов масса !
Врачи тоже самое. Мало того они еще и больных обманывают и обкрадывают.
Учителя , не смешите зайдите в школы поспрошайте ребятишек, какие мошеннические причины для изьятия ден средств выдумывают педагоги.
Наука - это пылесос для вытягивания бюджетных средств если вы не вкурсе мне жаль(не вас).
Насчёт нехотения работать подтверждаю через мои орг прошли тысячи !!! и никто работать не хочет - это тухлый менталитет и тема эта оскомину на горбу набила а вы все верите в эту массу !
Но плюс вам за прошлые записи, они злободневны.

no avatar
Александр Головенко nl

отвечает назар nl на комментарий 29.01.2010 #

Почитайте внимательнее, друг мой. Речь о разворовывании бюджета. Повторить? Повторяю, о разворовывании бюджета. Еще раз повторить? О разворовывании бюджета.
Что может из бюджета именно разворовать участковый терапевт, дежурная медсестра хирургического отделения, смотритель музея, картинной галереи, учитель 2-го класса школы, преподаватель лицея?
Или вам объяснить, что такое бюджет? Себя, мой друг, пожалейте, если не различаете бюджет и "мошеннические причины".
И не надо говорить "за всю Одессу". Если люди не хотят "выкладываться" на поработителей страны, своих угнетателей, олигархов, жуликов, ворующих чиновников, это не значит, что не "не хотят работать". Вы по логике что в вузе имели?
Как говорил классик, другого народа у меня для вас нет. С ним придется делать революцию.

no avatar
назар nl

отвечает Александр Головенко nl на комментарий 29.01.2010 #

Александр. Конечно я перечислил свалив все в кучу но бюджет разворовывают работники медицины, культуры, школ легко. Работники я говорю об управляющих работниках этих сфер но не о уборщицах которые там моют полы и не о медсёстрах. Те у кого есть доступ, заведущие, глав врачи, глав бухи и кто с ними в теме. Надеюсь ясно изьяснился ?
Да кста вами перечисленные так же разворовывают БЮДЖЕТ тем , что ходят на работу - ходить на работу а не работать ! Или вы не понимаете, что это преступление как против государства так и против тех кому они ежедневно показывают спектакль-породию на свою работу !!!

no avatar
вадим Стадник

отвечает назар nl на комментарий 30.01.2010 #

Ну, вы, действительно, все валите в одну кучу, что может украсть, согласен с Александром, учитель, или врач? Я до 2000 года врачом работал в реанимации. Пациент поступает голый, даже без трусов. С родственниками общались по телефону. Беседы с родственниками- зав. отделением по часу 3 раза в неделю. Чего разворовывать и где бюджет для меня лично? Бюджет режут чиновники, самое низшее звено главврач и дальше всякие здравы; рай, гор, обл. Так и в школе- директор, районо, гороно, прочая х-та. Кстати, работали, как проклятые за 5 копеек; взяток не давали, а дали бы, так и взял бы. От безденежья и свалил, как и остальные мои ровесники.

no avatar
Львович (русский)

отвечает Александр Головенко nl на комментарий 29.01.2010 #

Вы правы. Но, повторюсь, что сегодня в россии можно "зарабатывать", имея доступ к бюджету. То есть его разворовывать. Кто имеет к нему прямой или косвенный доступ, тот и живет. Возможно это и небольшое количество людей, которые сегодня составляют руководящую часть страны. Остальные, как Вы говорите, "бюджетники" и прочие несостоявшиеся таланты, пенсионеры, инвалиды прозябают в глубокой нищете. У меня есть длительный опыт работы в ЕЕС и я сравниваю, как работают там и как тут. Вот я и хотел бы, чтобы работали, как там и платили за работу, как там. И качество было, как там. И, чтобы ботинки у людей блестели на улицах, как там.
Сколько раз приходилось наблюдать, как строительные рабочие копошатся. Один что-то делает, другие стоят смотрят. То, что мне приходилось выполнять одному за один день, тут пятеро делают неделю. Вот и сделал выводы.

no avatar
Александр Головенко nl

отвечает Львович (русский) на комментарий 29.01.2010 #

Хорошо, уважаемый, что в отличие от предыдущего оратора, вы все же понимаете, что надо отделять "мух от котлет", а не валить все в кучу.
Я именно за это, вот почему выражения типа "все воруют" или "никто не хочет работать", кажутся мне некорректными.
Повторю еще раз классика: "Другого народа у меня для вас нет. Придется делать революцию с ним". Ленину вообще народ безграмотный достался. Без Интернета. Потом этот народ научился делать атомную бомбу и запустил Гагарина в космос. Создал ядерный щит страны.
Продолжать?
Не считаю также, что бюджетников надо называть "несостоявшимися талантами". Даже при торжестве нанотехнологий учить детей будут учителя, а резать - живые люди под названием хирурги. Они же - делать пересадки сердца, печени, почки и поджелудочной железы... А делают это таланты, да еще какие! На бюджетные оклады

no avatar
Львович (русский)

отвечает Александр Головенко nl на комментарий 29.01.2010 #

Ну, вот Вы как раз и подойдёте на пост главы правительства России. Чтобы она, наконец-то, с большой буквы стала писаться. Полагаем, оправдаете доверие населения.

no avatar
Александр Головенко nl

отвечает Львович (русский) на комментарий 29.01.2010 #

С удовольствием, но опять мы путаем. Мы живем в полицейско-криминально-феодально-авторитарном государстве, в котором правительство не избирается. Оно назначается царем всея Руси. А потому ему совсем не нужно "оправдывать доверие населения". Как оно будет отчитываться перед населением, которое оно же и грабит?
Это на проклятом Западе победившая на выборах партия формирует правительство. А у нас правительство - сплошь "питерцы", бывшие сокурсники президента, его одноклассники, соучредители кооператива "Озеро", работавшие с ним с собчаковской мэрии, также сидевшие с ним на одном горшке в детсаду.
А еще те, кто может купить себе кресло министра. По моему разумению, уж кто-то, а Зурабов точно купил. Полагаю и министр природных ресурсов Трутнев тоже. Видели, как раболепно смотрел в рот Путину, когда докладывал: Дерипаска только через 3 года обещал построить на Байкальском ЦБК очистные сооружения. А пока будет превращать эту сокровищницу в помойку.
Кто меня убедит, что Трутнев не получил на лапу хороший куш, а потому и закрыл на это преступление глаза. А как стала министром врач Скрынник? А бухгалтер Голикова? А "мебельный спекулянт" Сердюков? И т.д.

no avatar
33311 nl

отвечает Александр Головенко nl на комментарий 29.01.2010 #

Все до последнего слова верно.

no avatar
Александр Головенко nl

отвечает 33311 nl на комментарий 29.01.2010 #

Сегодня президент Медведев, который не знает, не любит, и не ходит в русский театр, побывал в Таганроге по случаю 150-летия рождения А.П.Чехова. В местном драматическом театре директора и главные режиссеры ведущих российских театров объяснили главе государства, как плохо живут сегодня русские актеры, несущие в массы разумное, доброе, вечное. Как низки их заработки.
Они, как оказалось, тоже бюджет не разворовывают...
Не научились, что ли?...

no avatar
Львович (русский)

отвечает Александр Головенко nl на комментарий 29.01.2010 #

Если правительство не избирается, его надо подвинуть. Если оно не двигается, и хорошо себя защитило, надо найти способы устранить его насильственным путем. Или нет такой силы?

no avatar
rus-patr nl

отвечает Львович (русский) на комментарий 29.01.2010 #

"Насильственные пути" у нас не поощряются. На них даже власть обижается. Я еще, как говорится, за прошлое не отсидел, а вы снова предлагаете...
В 1993 году депутаты ВС РСФСР решили немного подвинуть ЕБНа, а он так обиделся на них, что приказал расстрелять из танков. А у меня бронежилет в ремонте, никак получить не могу...

no avatar
Алексей Фёдоров

комментирует материал 29.01.2010 #

Россия стала экономо-юридической державой на сырьевом иждивении.

no avatar
Львович (русский)

отвечает Алексей Фёдоров на комментарий 29.01.2010 #

Что значит экономо-юридической? И какая она держава? Отсталая страна третьего мира. И что это за иждивение такое сырьевое. Кто иждивенец?

no avatar
Алексей Фёдоров

отвечает Львович (русский) на комментарий 29.01.2010 #

Страна управляется экономистами и юристами, и всё население становится экономистами и юристами. В школах аж целыми классами собрались идти в юристы. Готовятся и юристы и экономисты миллион за миллионом и всем хватает работы в путинской вертикали. В рабочие и инженеры не хотят идти. Вот поэтому это и есть экономо-юридическая держава. А за счёт чего она существует? Где деньги, которые надо считать экономистам, а юристам следить за соблюдением законности при их делёжке, распределении? А деньги берутся от продажи сырья. Всё население садится на иждивение, перестаёт производить какую-либо продукцию, ликвидируются производства, все уходят в продавцы. Получается, что такое возможно. Поэтому такая страна и есть экономо-юридическая держава на сырьевом иждивении. Таков официальный курс руководства страны, Путина. И народ поддерживает этот курс, он поддерживает и Путина и Единую Россию. Медведевская "модернизация" и т.п. остаются только словами, никаких действий в этом направлении ни руководство, ни народ не делает. На иждивении жить нравится, нравится стоять в продавцах, сидеть в бухгалтерах. Это же не в цеху слушать лязг железа! Пусть гастарбайтеры нас обслуживают!

no avatar
Shooter nl

комментирует материал 29.01.2010 #

Если вы настолько узко мыслите, то действительно никак.

no avatar
Львович (русский)

отвечает Shooter nl на комментарий 29.01.2010 #

Если Вы настолько узко понимаете происходящее, то так и будете прозябать в безделии. Творить, голубчик, надо бы.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland