Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Львович (русский)

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Автомобили всем сдать в металлолом!

434 8 3
Страховые компании породили безнаказанность безответственных дебилов за рулем. Порядочный человек страдает, когда бьют на дороге его машину. О здоровье и жизни говорить не станем, по вине дегенератов-водителей остаются калеками и гибнут тысячи людей. И что можно предпринять, когда Вашу припаркованную машину, каждый день пинают подъезжающие или отъезжающие уроды? Ответственности у них по закону нет никакой, если факт столкновения не зафиксирован случайными свидетелями или камерой наблюдения, которая случайно оказалась установленной на здании каким-то учреждением или банком. Как дальше жить-то будем? Или всё это в порядке вещей, - взять распихать своей машиной стоящие спереди и сзади автомобили и уехать. Раньше ездили аккуратно и чужие машины не задевали при парковке, выходили из машины, если не могли определить дистанцию, смотрели, привлекали прохожих к помощи, чтобы не задеть чей-то автомобиль. В прочем и сегодня во многих странах Запада на дорогах и стоянках порядок, если кто-то немного заденет Ваш припаркованный автомобиль (что есть случай редкий, из ряда вон выходящий), то он оставит записку с извинениями и своим адресом и телефоном. Что дальше делать-то будем? Или стать таким же быдлом, забыть про правила дорожного движения, про культуру поведения на дорогах, деградировать окончательно?
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Игорь Шишов

комментирует материал 18.04.2010 #

Деградация - она во всём.
И идёт она из столицы, в провинции пока получше.

no avatar
Львович (русский)

отвечает Игорь Шишов на комментарий 18.04.2010 #

Учитывая, что столицы наполнили водители с купленными водительскими удостоверениями, деревенские жители и многоуважаемые иммигранты из стран СССР. В аулах и селах правил дорожного движения нет. А народ в открытую говорит, что в автошколах нужно сдавать не экзамены, а деньги.

no avatar
Алексей Шувалов

отвечает Львович (русский) на комментарий 18.04.2010 #

Правила ПДД для них не всегда понятны(((

no avatar
Львович (русский)

отвечает Алексей Шувалов на комментарий 18.04.2010 #

В Испании 60% водителей не имеют водительского удостоверения и никогда не учились в автошколе, просто купили машину и ездят. Но они понимают, что правил не знают, поэтому ездят аккуратно. Если не понятная ситуация на перекрестке, будут стоять, пока все не разъедутся или их не пропустят. Машины не царапают при парковании. И тогда если испанские водители бараны, то кто же тогда тутошние? Монстры какие-то, просто чудовища... Наверное, поэтому кто-то решил уничтожить российский народ. Население заметно сокращается... Видимо, не достойны мы жить на этом свете с такой нечеловеческой манерой поведения и отношением к самой жизни. Если человеческая жизнь в россии ничего не стоит, то и других ценностей, включая культурные, тоже нет.

no avatar
Noize nl

комментирует материал 19.04.2010 #

По-моему уже и так идет жуткая деградация общества.

no avatar
Львович (русский)

отвечает Noize nl на комментарий 19.04.2010 #

Аж страшно становится, что кругом тебя окружают деграданты..... И как быть?

no avatar
Львович (русский)

комментирует материал 19.04.2010 #

Это делалось раньше, в исключительных случаях, когда плотно стоят машины. И делалось нежно, чтобы не поцарапать чужую машину, а не так, как в кино с Бельмондо. Короче, большевистская пропаганда это всё про загнивающий капитализм.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland