403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виталий Чернецов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Надо отдать сборную России по футболу Юрию Семину

Победитель Лиги чемпионов и обладатель Кубка УЕФА Дмитрий Аленичев - самый звездный российский футболист, который примет участие во втором "Кубке легенд" - турнире шести национальных сборных России, Испании, Италии, Голландия, Португалии и Германии. В прошлом году Аленичев с товарищами по команде уже выигрывали "Кубок легенд", а сам Дмитрий был признан лучшим игроком турнира.

"Я не считаю, что "Кубок легенд" - это какое-то шоу. Я хочу опять выиграть этот турнир. И готовлюсь к нему очень серьезно. Мы не сомневаемся, что и все остальные команды, которые приедут в Москву, хотят занять первое место, - заявил Дмитрий Аленичев в интервью еженедельнику "Футбол".

Летом 2007 года Дмитрий Аленичев сменил спортивный костюм на "цивильную" одежду. Вступил в партию "Единая Россия", стал членом Совета Федерации от Омской области. Для болельщиков, да и для многих коллег-футболистов такая трансформация стала полной неожиданностью. Но Аленичев в новом амплуа вполне освоился: "Привык уже за два с половиной года, хотя конечно я больше человек футбольный. И в будущем обязательно вернусь в футбол".

По словам Дмитрия Аленичева, он вполне успевает совмещать работу со спортом: "Четыре раза в неделю занимаюсь футболом и два раза играю в большой теннис. То есть спортом занимаюсь шесть дней в неделю. Ну а с утра, естественно, работа. Три-четыре раза в неделю заседания в Совете Федерации, различные встречи, комиссии и так далее. Но время на спорт, к счастью, остается".

Аленичев никогда не боялся говорить то, что думает. Не всем такая искренность по душе, и однажды именно она стала причиной расставания спартаковского капитана с "красно-белыми". Но даже завершив карьеру раньше, чем мог бы, он нисколько не изменился. И не стесняется публично заявлять об ошибках Хиддинка, непрофессионализме игроков сборной России и о своем желании видеть у руля национальной команды Юрия Семина.

"На мой взгляд, Хиддинк в нашей сборной себя исчерпал. Этого человека нужно поблагодарить за то, что он сделал для нашей команды. И все-таки найти другого специалиста. Сборную должен возглавить российский специалист. Мне нравится Юрий Семин. Я за то, чтобы он работал. Можно конечно пригласить иностранца. А кого именно? Капелло к нам не пойдет, Моуриньо и Фергюссон тоже", - рассказал Аленичев еженедельнику "Футбол".

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland