Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

валерий давыдов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Люди и доходы

863 16 18

Похоронили 20-ти летнего паренька Только пришел из армии Погиб на дороге в автоаварии(не правильно оценил ситуацию при обгоне и угодил под встречный грузовик) 20 лет,а его не стало!

  Я учился в автошколе ДОСААФ  аж 6 месяцев  Нас"обкатывали" по городу,на автодроме и зимой на катке(чтобы научились управлять машиной при заносе ) 6 месяцев инструкторы УЧИЛИ нас всему что умели сами Сейчас можно не напрягаясь получить права проучившись 3 месяца  Это преступно мало,особенно в маленьких городках,где все улицы знакомы и нет интенсивного движения  Частные автошколы,инструкторы подготовленные кое- как -вот причины непомерно высоких показателей аварийности на дорогах Учредителей,так называемых,автошкол ничего не интересует кроме денег,которые можно урвать на волне автобума 

А ведь это их вина! Их преступный недочет в подготовке водителей! Преступно и само решение о разрешении обучения в таких  "школах"!Сколько еще надо убить народа чтобы понять что дорога не место для экспериментов?!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Василий Теркин

комментирует материал 02.04.2011 #

Дума переполнена безответственными бездельниками, они способны только штамповать законы, угодные властям.

no avatar
Альберт Лобанов

комментирует материал 03.04.2011 #

А кто же мешал оценить ситуацию правлиьно.??
.В ПДД все доступно изложено..Выполняйте правла и будет Вам щчастье..
Учить долго - не факт, что от этого опыт прибавится..Денег убавится точно..А вот опыт - проблематично...

no avatar
валерий давыдов

комментирует материал 03.04.2011 #

Водители тех лет редко попадают в аварии и ведут себя на дороге намного грамотнее-это ли не показатель?

no avatar
Андрей Медов

отвечает валерий давыдов на комментарий 03.04.2011 #

Я - "водитель тех лет". Нам было намного проще и обучаться, и малообкатанными самостоятельно потом выезжать на дороги страны. Такой интенсивности движения не было, как сейчас. У нас всегда было больше времени на обдумывапние своих действий, да и ситуации были поще, а скорости меньше. Естественно, наше вождение совершенно отличается от того, как водят машину новоиспеченные водилы. За Г О Д Ы нашего обучения и ПРИОБРЕТЕННОГО ОПЫТА у нас сложилось множество полезных стереотипов и навыков, которыми не обладают нынешние водители. Только это не их вина и не вина автошкол.
Противоречивая разметка, непросчитанная работа светофоров, беспорядочная информация на дорогах (реклама, призывы, тезисы и прочая хрень) - есть все, кроме главного. Нет информации для водителя. В режиме современных скоростей все это усугубляет отвратительную обстановку на дорогах .
Автошкола помогает выучить и понять ПДД, обеспечить получение МЕХАНИЧЕСКИХ навыков вождения, но она не может убрать с дорог все отрицательные элементы, которые так мешают начинающим водителям.

no avatar
игорь верушкин

комментирует материал 03.04.2011 #

Я тоже учился в ДОСААФ при СССР. Да,в гражданской автошколе многому не научат.Наш учитель фронтовик был,всю войну прошел.Такие вещи рассказывал,в книжках не писано.Даже придурки в конце учебы подтянулись,и сдали все экзамены.До сих пор вспоминаю этого преподавателя с уважение и любовью.

no avatar
Элина Полокайнен

комментирует материал 03.04.2011 #

"Зеленые" водители теряют самоконтроль на скорости, и забывают что первых пару лет скорость более 70 км вообще не для них.

no avatar
П Ф

комментирует материал 03.04.2011 #

Путин лично заинтересован в росте продаж автомобилей. Поэтому всё для этого делается.

no avatar
Авессалом Абрамгутангов

комментирует материал 03.04.2011 #

парня жалко, но никто не мешал ему "включить" мозги, при необходимости - дополнительно позаниматься и т.д.
знаю людей, купивших права, ни дня не проучившихся - и успешно ездящих много лет. знаю и других, отучившихся полностью, получивших права, и дополнительно оплативших инструктора, для практических занятий, перед началом самостоятельной езды. знаю и третьих, отучившихся и не сдавших на права. все индивидуально

no avatar
алла силизнева

комментирует материал 03.04.2011 #

ДОСААФ тоже не гарантия качественного обучения, там работают набранные по-блату инструкторы, которых самих надо обучать вождению. Вообще вождение автомобиля - это тоже призвание.

no avatar
Наталия Крыска

комментирует материал 03.04.2011 #

О, как актуально. На примере собственном знаю... Инструктор по вождению только и говорит о деньгах, сколько надо еще пройти дополнительных занятий. При этом ни слова не говорит по делу, даже когда что-то спросишь... И большинство ведь молчат. Пусть курсанты делают замечания инструкторам, это же в их интересах! Я сразу поссорилась с таким вот тогда, просил даже не жаловаться на него... как награда - узнала тогда много интересного. А как иначе-то? Им с лохами-то проще работать и интереснее....

no avatar
Тигра Лютая

комментирует материал 03.04.2011 #

За мои же кровные инструктор автошколы материл меня по поводу и без. За то время,которое мы должны были ездить по одному, ездили 3-4 человека. Машина ("Москвич") под нами разваливалась. Не знаю, выучилась вождению я "благодаря" или,все-таки, "вопреки".

no avatar
Белявский Александр

комментирует материал 05.04.2011 #

Часто приходиться видеть как со знаками на заднем стекле"мол ученик" такую езду показывают.Перестраиваются через несколько рядов за один раз Большие скорсти. Движение практически только в левом ряду.Я зарулем езжу уже 42 года такого себе не могу даже в мыслях позволить и начинал учиться езде после получения прав в основном в правом ряду.Не воровать , не убивать . не грабить.не нарушать законы тоже учат.Толку с этого.Учителя виноваты?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland