Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Анна Бриль

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

«Похудей меня!»

314 0 3

Уже собираясь засыпать, «забуксовала» мыслями, вся извертелась, испугала соседей, выйдя «подышать свежим воздухом» на балкон в сорочке, и смогла забыться только в третьем часу ночи. К мозговому коллапсу привел цветной мелованный вкладыш в книге диетолога Ковалькова. На нем классика жанра — фотографии «до» и «после». Мужчины и женщины в неопрятных складках жира. И рядом они же, но стройные и счастливые (улыбки — обязательно). Возглавил хитпарад «толстых и тонких» сам диетолог, который, не стыдясь, предстал в своем старом образе (до методики) — 150-килограммового «сумоиста». Визуальные доказательства «Победы над весом».

Люди добрые, скажите, зачем вообще нужны такие фотографии? Ведь в век высоких технологий «похудеть» с помощью фотошопа не составит труда. Есть ли им вера?

А еще одежда. На некоторых снимках «до» и «после» (Интернет этим грешен) она одна и та же. Закономерный вопрос: «толстый» снимок сузили или он(она) настолько бедны, что другой одежды просто нет?!

Я уже как-то писала о ток-шоу «Похудей меня!», где героиня, 32-летняя мать двоих детей, три недели, пока длился «эксперимент» таскалась в одних и тех же портках и футболке. Не гигиенично. Может, она их, конечно, стирала между съемок... Не знаю. Растянутые штаны — прекрасный способ показать, что ты теряешь в весе. Другое дело, что если на тебе с самого начала одеты два бесформенных балахона (один сверху, другой снизу), доказать, что ты «таешь», довольно сложно. Мол, все на мне теперь висит, как на вешалке... Оно и до этого висело, только как на толстой вешалке. Разница очевидна только экспертам.

Можно довести ситуацию до абсурда. Снимок №1. Грустный толстяк с петлей на шее на фоне драных серых обоев. Снимок №2. Он, но худой и счастливый, сидит на диване — вокруг большая дружная семья, голова собаки на одной коленке, на другой — рука «бондовской» блондинки. Занавес. Как вам идея?

P.S. По-моему, в арабских странах текст читается не слева направо, а справа налево. Для них такие фотографии вообще катарсис!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland