Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Анна Бриль

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Часть 25. «Между первой и второй перерывчик небольшой»

Первый этап на методике Ковалькова завершился со счетом -5:0 в мою пользу. Хожу по квартире гоголем — горда собой невозможно. Пожалуй, впервые я смогла на время переключить свои заточенные на еду мозги, чтобы пожить, не потакая прихотям, а для своего здоровья.

Не скажу, что было легко (шок — это по-нашему!). Но от новой меня не требовалось сверхусилий — никаких «выше-сильнее-быстрее». Признаюсь честно, грешна - пару раз я срывалась. Я ж человек! Первый раз мою волю победила сдобная булочка в пирожковой, куда я забежала выпить чаю и передохнуть после работы. Это была любовь с первого укуса! Опомнилась, только когда увидела несколько крошек на столе. Второй раз случился вчера — в праздник Светлой Пасхи я съела кусочек (ну, хорошо, два) кулича. Но, согласитесь, повод был уважительный.

Кстати, забыла рассказать, в эти две недели у меня появилась дополнительная радость — бокал красного сухого вина на ужин. Каждый день. Да-да, это то, «что доктор прописал». Странное ощущение. Когда смотришь заморские сериалы мыльного содержания, там у героев, как правило, домашний бар не закрывается. Рюмочку до еды, бокал во время, и, главное, все трезвые. Наш человек, если уж бутылку чего бы то ни было начал, постарается приговорить ее в компании (если в одиночку — то с горя или от жадности) за одну трапезу, а иногда и вовсе не утруждая себя едой. А тут вино на закате. В общем, я привыкала получать дозированное удовольствие. И знаете, к чему это привело? Перед ужином я стала выкладывать столовые приборы на ресторанный манер. И свечи зажигать! «И настроение мое улучшилось».

Постоянно что-то жую. И хотя съедаю в разы меньше, чем раньше, чувство голода, которого я побаивалась, так ни разу и не появилось! Удивительно но факт - есть не хочется!

На этой неделе вновь пойду на прием к врачу. Угу, опять 5 тысяч рублей. Но, оказывается, с деньгами дисциплина почти не хромает. Это я по личному опыту. Туристическая система «он клюзив» наоборот: раз заплачено, значит, не ешь! Насколько я поняла, второй этап будет длится до тех пор, пока я не достигну идеала в весе. Видимо, сражаться со своими килограммами мне придется еще месяца три, как минимум. Но настроена решительно. Скоро лето, хочу ходить раздетой, а не в бесформенных балахонах, которые скрывают украинское счастье — я имею ввиду сало.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Олег Харитонов

комментирует материал 25.04.2011 #

А на самом деле впечатляет реальный результат -5кг за две недели!? Когда два года назад я за первые две недели методики Ковалькова потерял 9кг, то весь скептицизм пропал, а появилось вдохновение добиться результата и пройти все этапы методики до конца и закрепить достигнутое на долгие годы. Чего и вам желаю. Не слушайте скептиков, если мотивация сильная и не всё ещё очень критично со здоровьем, то это правильный выбор. Из опыта: за 4 месяца по Ковалькову можно постепенно сбросить ок. 30кг при большом начальном стартовом весе, а потом пару лет удерживать, чтобы никогда уже не набирать обратно. При этом кожа не висит - факт. За это время организм вспоминает давно забытое упругое тело и придётся теперь очень постараться лёжа на диване, чтобы накачать его салом обратно ;)

no avatar
лариса Викторовна

комментирует материал 02.05.2011 #

Вычитала, что будет мастер-класс "Как научиться жить не поправляясь" 10 мая за 1350 рубликов и ведет вроде бы Ковальков. Вот ссылка: http://www.cityclass.ru/course/detail/8895/. Может заинтересует. Хотя сейчас Вас больше интересует как сбросить вес. Как успехи-то? Не сооблазнились ничем за праздники? Я на собираюсь в предыдущие 10 дней пойти на самые жесткие для меня меры - на бессолевые дни. Буду проездом в Москве, встречусь со своим доктором и потому хотелось бы "подсушиться" перед встречей.

no avatar
лариса Викторовна

комментирует материал 02.05.2011 #

Все-таки сомневаюсь я в целесообразности приема вина ежедневного. Тем более вечером. Что это дает, кроме всплеска уровня глюкозы? Постараюсь, если найду, почитать у Ковалькова, как он это трактует, да и свою наставницу спрошу, как она к этому относится. А Вам как объяснили? Или просто сказали "Надо Аня" и всё?

no avatar
Анна Бриль

отвечает лариса Викторовна на комментарий 02.05.2011 #

Вино сухое, нужен всего бокал, доктора говорят, что благотворно влияет на все системы организма... В нашей стране к спиртному отношение в принципе неоднозначное:)))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland