Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Феликс Шайдуллин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Импотенты от управления расписались в несостоятельности

Приватизация в России нанесла жестокий удар по экономической науке, от которого она, вряд ли, оправится. Сегодня специалисты в этой области попали в такое состояние, что им не стоит появляться перед студентами на кафедре. Не ровен час, как кого - ни будь из преподавателей, студенты ошеломят вопросом: - Скажите пожалуйста, господин академик, каким образом воровство отличается от бизнеса. И когда "научный работник" поплывет в бесформенности своих определений, его безжалостно осадят: - Хватит довольно! К сказанному вы уже, все равно, ничего не добавите. Идите в деканат за "разрешилкой." Следующую лекцию начнете с ответа на этот вопрос. Нечего учить людей тому, чего не знаешь.

И все же, сказать, что приватизация ничего не добавила для проникновения в суть философии, существующих явлений, мы не можем. Уточнено следующее соотношение: - Жулик останется жуликом, даже в том случае, если признать за ним право на "добычу", объявив ее частной собственностью, а самого его назвать предпринимателем. Он никогда не вложит свою добычу в общественное производство, по той причине, что вот этого он, как раз, делать и не умеет. И это не зависит от того как жулика называют.

Перед жуликом изначально стоят три задачи: 1) украсть больше; 2) вывести добычу за пределы поля досягаемости обворованных 3) и, если уж не сбежать, то быть готовым к побегу от гнева обворованных. И лучшее тому подтверждение Роман АБРАМОВИЧ. Он, на добычу от п

риватизации, купил себе самолет, защищенный как у президента Америки, и еще подводную лодку. А вот по экономической науке, он должен был вкладывать деньги в общественное производство, создавать новые рабочие места. На том, во всяком случае, настаивали академики Шаталин, Абалкин, профессор Бунич, кандидат экономических наук Явлинский и этот ... как его? Ах, да! Уймите, наконец, академика Ясина. Каждое его слово - подтверждение позора экономики. Он, похоже, дожил до тех лет, когда и двух слов с существующими реалиями увязать не удается. Все еще рассказывает об эффективных собственниках полученных посредством перераспределения... Да, если подобное было бы возможным, то за двадцать лет, наверное, получили бы хотя бы одного человека, способного решать народнохозяйственное задачи.

Я еще помню те времена, когда мы не покупали самолеты за рубежом. И это мои ровесники

строили, лучшие и поныне, боевые машины ТУ - 160. И вот уже заказываем Боинги. Американцам

"наше правительство" создает рабочие места.

- Без кооперации с передовыми зарубежными фирмами, мы не сможем быть конкурентоспособными, - закончил выступление премьер министр.

А я вам вот, что скажу: - Вы и в кооперации останетесь неконкурентоспособными. Эта форма

деятельности, так же требует состоятельности специалистов - умения. А вот вы не умеете ни-че-го!

Отсюда и стремление пристегнуть авиапром к ведущим зарубежным фирмам. А для реализации

проекта Сколково, вам нужны специалисты из Европы. Да что там, само нахождение демократов

во власти противоречит естеству. Население объединятся в народ, чтобы построить способ существования и для дальнейшего его совершенствования. Либеральные демократы развалили то , что было построено другими...

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland