Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Jaroslav Kulbickij

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Вокруг русского миллионера из трущоб забегали и запорхали

2548 14 11

Победитель программы "Кто хочет стать миллионером?" 31-летний инженер из Пятигорска Тимур Будаев признался, что вокруг него все сейчас бегают, порхают, поздравляют, и от этого он даже чувствует себя не в своей тарелке. По его словам, к такому вниманию общественности он еще не привык.

Начальник отдела техобслуживания Пятигорского государственного лингвистического университета, ставший четвертым победителем за десять лет существования передачи, задумался о карьере в интеллектуальных шоу. Он собирается попробовать свои силы и в других телевикторинах, в частности, в "Своей игре".

"Мне понравилось, я ощутил и почувствовал вкус победы, понял, что ничего невозможного в этом нет. Бог знает, может ли это стать карьерой и как судьба повернется, но такой вариант вполне возможен, и, возможно, отроются какие-то другие предложения", - рассказал Будаев РИА "Новости". По его словам, хотя в "Своей игре" выигрышный фонд намного меньше, зато там интереснее в плане интеллекуального напряжения, да и "соперники посерьезнее".

Будаев не считает свою победу чем-то экстраординарным. По его мнению, этого может добиться любой человек, обладающий обычным багажом знаний, который интересуется, читает. "Главное - хладнокровие и спокойствие, но это уже зависит от каждого человека", - подытожил победитель.

Он добавил, что деньги получит только в течение трех - четырех месяцев за вычетом 35% налогов. Куда их потратить, миллионер-интеллектуал пока не придумал: "У меня есть мечта - родителей отправить за границу куда-нибудь отдохнуть на море или в Европу. А для себя еще не решил, но думаю, куда их вложить, чтобы они приносили прибыль".

Новоиспеченный миллионер рассказал "Комсомольской правде", что на передачу попал благодаря своему отцу. По его словам, родители вбили себе в голову, что он должен поехать на эту программу и выиграть. "Он (отец) посылает меня на шоу еще с 1999 года, когда по телевизору шел "О, счастливчик!". Ведь они с мамой каждую неделю смотрели эту игру, а я обычно отвечал на большинство вопросов. И вот однажды он не выдержал и отправил мои контакты по номеру, который обычно указывают в конце передачи. Со мной связались по телефону, я ответил на все вопросы, а через некоторое время меня пригласили на съемки в Москву", - вспомнил Будаев.

Напомним, Тимур Будаев сорвал банк в программе Дмитрия Диброва в прошлую субботу. Приз составил 3 млн рублей.

Источник: www.utro.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Евгений Касьяненко

комментирует материал 20.04.2010 #

Я зашел на свою кухню, где жена смотрела эту передачу, когда парень отвечал на вопрос, принесший ему несгораемые 100 тысяч и стал отвечать вместе с ним, но до него. Легко ответил на все остальные вопросы. Это вовсе не к тому, что я из вундеркиндов, да и память уже стариковская, но вопросы были очень легкие, требующие лишь общего развития. Парень мне очень понравился, но то что ему повезло с вопросами - отрицать нельзя. Может быть, просто к игре снизился интерес и сознательно снизили планку, чтобы кто-то сорвал банк.

no avatar
Иван Иванов

отвечает Евгений Касьяненко на комментарий 21.04.2010 #

Согласен. На некоторые вопросы можно было ответить не дожидаясь конца впроса и не глядя на варианты ответов.

no avatar
Юрий Самолетов

отвечает Иван Иванов на комментарий 21.04.2010 #

Будем считать это очередной лотереей,только с интеллектуальным уклоном...но ведь это всего четвертый за 10 лет и они не увеличиваются вдвое за год и миллион у него заберут на налоги,а Путин говорит,что мы плохо администрируем доходы...вот если бы обьявляли сколько налогов заплатил Прохоров,Батурина...они платят по 13%

no avatar
Юрий Базлов

комментирует материал 21.04.2010 #

35% за выигрыш с парня, который попотел мозгОм. И 13% с Абрамовича, Прохорова, Мардашова, Вексельберга, Батуриной за то, что на них четверть населения страны пашет за копейки и пенсионеры собирают бутылки по помойкам и банки в урнах для мусора.

no avatar
Иван Дюль

отвечает Юрий Базлов на комментарий 21.04.2010 #

С него 35...А с этих по 13...Вот и вопрос на засыпку! До коле такая справедливая политика ? Тут правда Путин проговорился , Он им видите ли БЛАГОДАРЕН, за то что они в кризис поддержали его начинания деньженками, а не уволокли их за бугор. Хотя уволокли или нет...нам от этого не легче!

no avatar
BORIS DANILOV

комментирует материал 21.04.2010 #

Почему "из трущоб"? Везде такие люди есть,только они не умеют себя проявить,а здесь всё сошлось: и ум,и интеллект,и умение вызвать к себе симпатию,а,главное,конечно,ВОСПИТАНИЕ,которое и сейчас продолжают родители и которое до сих лор благодарно воспринимается их "мальчиком". Всё это видно даже по манере его поведения во время игры, да и проскальзывает в интервью.ЗДОРОВЬЯ РОДИТЕЛЯМ И ЕМУ УСПЕХОВ !!!

no avatar
Роман Чистов

комментирует материал 21.04.2010 #

Просто повезло Тимуру - подборка вопросов была простая. Я тож без проблем почти на все ответил... Но, нервы у него, конечно, железные - это однозначно.

no avatar
Алексей Ващенко

комментирует материал 21.04.2010 #

Конечно молодец! Что.Где.Когда. стала чересчур снобистской, пафосной, хотя вопросики зачастую - детские.
Играйте в ночные телевикторины, вот где наперсточники работу нашли, умора....;-))

no avatar
Иван Иванов

комментирует материал 21.04.2010 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Иван Дюль

комментирует материал 21.04.2010 #

Вообще и я отвечал на эти вопросы , 13 раз попал. А он примерно так же, только удачнее ответил.

no avatar
Владимир ВЕМ

комментирует материал 23.04.2010 #

Теперь парню надо быстренько-быстренько потратить эти деньги, уцелеть самому и уберечь родителей.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland