Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Jaroslav Kulbickij

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

В Кракове протестуют в связи решением захоронить Качиньского в усыпальнице королей

247 9 5

Жители Кракова протестуют в связи с решением похоронить президента страны и его супругу в усыпальнице королей (Вавельском замке, где находятся усыпальницы не только польских королей, но и маршала Юзефа Пилсудского, возглавлявшего возрожденную Польшу с 1926 по 1935 годы). Протестующие собрались у здания местной римской курии и выкрикивали "Краков говорит нет!"

Как передает национальное польское телевидение, протестующие собрались у здания местной римской курии и выкрикивали "Краков говорит нет!", "Оставайтесь в Варшаве" и "Лех Качиньский не был королем".

Ранее сообщалось, что похоронить чету Качиньских в Вавельском замке в исторической части Кракова пожелали дочь Марта и Ярослав Качиньский. Эту волю поддержало духовенство.

В то же время группу "Нет похоронам Качиньских на Вавеле" в социальной сети "Фейсбук" поддержали уже более 24 тысяч человек.

Источник: www.mk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Alexander Buhonin

комментирует материал 14.04.2010 #

Вау, круто! Если уж собственный народ с хамил, то не знаю, что говорить. А кто-то говорил про бесчеловечность и бесчувственность. Сегодня они не хотят, чтоб его хоронили там, а завтра вообще отвергнут. Так что это факт в том, что одни и правду сочувствуют и соболезнуют, а другие делают вид, что соболезнуют. А потом, вообще шоу сделают.

no avatar
Ноблесс Оближ

отвечает Alexander Buhonin на комментарий 14.04.2010 #

И в чём хамство? Представьте , если бы вдруг поступило предложение захоронить Ельцина, допустим, в мавзолее..По-вашему, возмущение народа таким фактом - хамство к бывшему правителю?

no avatar
Alexander Buhonin

отвечает Ноблесс Оближ на комментарий 14.04.2010 #

Во-первых Ельцина уже похоронили., а во-вторых - Ленин там один. И следовательно, во-первых президента еще не похоронили, а во-вторых в усыпальнице захоронены много правителей и др. гос деятелей.

no avatar
Ноблесс Оближ

отвечает Alexander Buhonin на комментарий 15.04.2010 #

Ничё так, стильная попытка перевести тему.Но вопрос-то был другой и ответа на него не дали вы. Отмахнулись в стиле "В огороде бузина, в Киеве дядько".

no avatar
Alexander Buhonin

отвечает Ноблесс Оближ на комментарий 15.04.2010 #

Перевод то был от вас, начали с Ельцина - вот я и закончил такой трактовкой.
Ответ так ответ: Не этично все это... Да и какая разница им куда его похоронят, не на главную же площадь. И мне, соответственно все равно где его похоронят. Разницы от этого нет. Как вороны без толку каркают: Увидят одно - за каркают другое.

no avatar
Аркадий Кучер

комментирует материал 14.04.2010 #

Качиньский, по сути, убил 96 человек:
"Летчики, прокомментировавшие ситуацию радио "Эхо Москвы", считают, что в сложных условиях пилоты не стали бы сажать самолет в Смоленске без давления. По их словам, опытные летчики редко решаются сажать самолет с четвертой попытки. Обычно когда вторая попытка не удается, воздушное судно разворачивают к запасному аэродрому. Летчик-испытатель Евгений Панкевич заявил "Эху": "Я считаю, что это чисто человеческая ошибка, заявил он. Командир должен был найти в себе силы и сказать что сесть не получится. Напомню, что один раз польский президент уже ругался с пилотами, которые отказались приземляться там, где он хотел. В августе 2008 году его воздушное судно направлялось в Тбилиси. Но капитан отказался заходить на посадку из соображений безопасности, причем он пошел на это, даже не смотря на протесты главы государства. После приземления в Азербайджане недовольный Качиньский заявил, что в связи с этим инцидентом будет принято решение на самом высоком уровне"."
Примерно так же поступил покойный губернатор Красноясркого края Лебедь, когда пинками погнал вертолетчиков лететь в туман.
Сам у бился и еще кучу народа за собой утащил

no avatar
Jaroslav Kulbickij

отвечает Аркадий Кучер на комментарий 14.04.2010 #

Четыре попытки не нашли подтверждения, была одна попытка посадки и грубая ошибка пилотирования на завершающей фазе (крен), а в остальном все верно. Было запланировано шоу на костях и телевидение уже было на земле (ЯК 40 с телевизионщиками приземлился без проблем). Командир понимал ситуацию без всяких подсказок сверху.

no avatar
alex bykov

комментирует материал 14.04.2010 #

Посмотрите на шнобиль Марты , Пясты в гробах перевернутся

no avatar
Константин Валиев

комментирует материал 11.05.2010 #

Искали ссылку на видео с "выстрелами"?Получите:http://www.przeklej.pl/plik/smolensk-rar-0012dqcn52mv.Хоть и по польски,но всё понятно.Нажимаете на smolensk.rar и соглашаетесь сохранить.Размер 221.69 MB.Почему то архив оказался повреждённым.Но удалось извлечь 4 видео и несколько текстовых.Названия видео советую изменить на русские или английские.Не могут некоторые программы переварить польский.Это не та фигня,что на You Tube выкладывалась.А что с этим видео делать дальше вам решать.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland