Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Jaroslav Kulbickij

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Польский Ту-154 пытался зайти на посадку только один раз

109 0 0

Ту-154 президента Польши Леха Качиньского, разбившийся под Смоленском, совершил лишь одну попытку захода на посадку. Об этом сообщила глава Межгосударственного авиационного комитета (МАК) Татьяна Анодина, передают «Вести».

Татьяна Анодина попросила СМИ не доверять сообщениям различных источников о ходе расследования причин катастрофы до придания гласности результатов работы комиссии по расследованию авиакатастрофы в аэропорту Северный. Она обратила внимание на то, что информация о трех-четырех заходах польского самолета на посадку не соответствует действительности. «Могу сказать, что попытка посадки была одна», — сообщила глава МАК.

По ее словам Татьяны Анодиной, техническая комиссии МАК будет регулярно представлять информацию о ходе расследования. «Работа комиссии продолжается, ведется тщательно, скрупулезно, в полном взаимодействии с польской стороной», — сказала Анодина.

Как сообщил главный военный прокурор полковник Кшиштов Порульский, за 3-5 секунд до падения самолёта летчики поняли, что крушения не избежать. Эти выводы польская сторона сделала после расшифровки третьего бортового самописца, который российские власти ранее передали польской стороне. Конец записи на пленке оказался очень драматическим, заявил прокурор. По мнению польских экспертов, информация «черных ящиков» уже позволяет выяснить до конца причины катастрофы.

Напомним, самолет президента Польши разбился 10 апреля в 10:50 мск в Смоленской области под Печерском при заходе на посадку в аэропорт «Северный». В крушении погибли 96 человек, в том числе супруга Качиньского Мария, члены правительства Польши, президент Национального банка Славомир Скшыпек, экс-министр обороны и кандидат в президенты Ежи Шмайдзиньски, последний президент Польши в изгнании Рышард Качаровский, начальник генерального штаба Франтишек Гонгор, около 50 депутатов Сейма.

Глава Следственного комитета при прокуратуре РФ Александр Бастрыкин заявил ранее, что крушение самолета с польским президентом на борту по предварительным данным не было связано с техническими проблемами. По мнению руководителя ведомства, летчик принял решение о посадке, несмотря на то, что был проинформирован о неблагоприятных погодных условиях.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland