403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Аммаяк Аммаяков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Берегись ! Твоя память в опасности!

Война против нашего народа. нашей страны не закончилась 9 мая 1945 года. Она перешла в стадию "холодной". И именно её мы проиграли. Да. нашей страной сейчас во-многом ( но не во всём) управляют враждебные силы. Тот кто ещё не в курсе - читают здесьhttp://www.kara-murza.ru/books/demontag/ Наша задача на данный момент - научиться распознавать очередную атаку на наше сознание. Предупреждён - значит вооружён.
Сегодня - великий праздник для всего народа нашего - День окончательного прорыва Ленинградской блокады. Вечная память павшим.
Все мы помним песни своих матерей. весёлые пионерско-комсомольские песни. бардовские. военные. Действительно. нашему народу они помогади "строить и жить". И удар врагов уже давно ведётся именно по нашим песням. а чрез них - и по нашему сознанию.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Аммаяк Аммаяков

комментирует материал 27.01.2010 #

Как нелепо звучит наша самая главная песня -День Победы . если её запустить чуть быстрее. чем надо!! Теряется полностью ощущение монументальности и скрытой силы. той. что заставляла высохнуть горькие слёзы народные и сжав зубы . подыматься вновь и вновь в бой.
Как отвратительно звучит в исполнении Шевчука ещё одна народная песня - "Эх. дороги. пыль да туман" в так называемой "авторской импровизации" Чуть сменена тональность - и вместо солдата. окидывающего взглядом свои фронтовые пути. видится непонятная дорожка под сенью городских деревьев. именно такая тональность используется в кинофильмах для того чтобы звуком передать легкость городского пейзажа. Снова - подмена смысла.

no avatar
Аммаяк Аммаяков

комментирует материал 27.01.2010 #

Или следующая песня - которую весь народ привык слушать в исполнении мужского хора и мошного мужского голоса "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг. пощады никто не желает" Что делают враги - они вкладывают эти священные строки в уста гламурной картавой певички - тани Булановой. Желая тем самым перевести наши патриотические чувства на более приземлённый. насмешливый лад.
А кто из наз не плевался от отвращения. когда Лолита (!) с прицепленной косой цвета вороньего крыла прожженым голосом кафешантанной певицы выводила щемящие душу слова. которые по- праву принадлежат лишь русской девушке . колхознице ( я имею в виду - экранный образ) " каким ты был. таким ты и остался.."

no avatar
Калиманджаро nl

комментирует материал 27.01.2010 #

Пусть они поют шансон. Никто не обидится на них за это.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland