Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

rafaellla rafaellla

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

МУЗЫКА

Бесконечно прекрасно небо над морем. Солнце погружается в волны и стыдливо алеет, потому что видит нагую девушку, купающуюся неподалеку от берега. Все в этом мире слушает музыку. Музыку Бетховена.
Девушка выходит из воды. Сначала медленно, затем быстрее, еще быстрее, вот она бежит и в изнеможении падает на песок. И мир онемел! Не сразу, не вдруг. Сначала потерял голос ветер. Потом затихли прибрежные пальмы, ранее гремевшие огромными листьями. И только пальцы невидимого исполнителя с яростью впиваются в клавиши. Громче! Громче звучит музыка!
Приближаются минуты наслаждения в одиночестве: расслабляющая истома охватывает все тело девушки. Жаркие желания оживают в ней. По мере того, как ее губы становятся влажными, а тело замирает в ожидании, в ее воображении появляются смутные образы, которые трутся об нее, стараются раздвинуть ее бедра, проникнуть туда все дальше и глубже, насыщая ее и отдавая ей себя.
Музыка исчезает. Девушка погружается в сладкое забытье. Ее рука начинает медленное путешествие по животу, пальчики нащупывают то, что искали…
Дыхание девушки сбивается, и она снова слышит яростную игру пианиста. Ее словно окатили потоком ледяной воды, она чувствует, как напряглись все ее мускулы и нервы. Сладкая игра прерывается на середине, у нее не остается ни чувств, ни мыслей. Она замирает. Что-то произошло, а что именно… Мысли уже далеко!
Сознание снова погружается в туман, но только теперь смутные грезы осуществятся. Осмелевшие руки продолжают дарить ласки и медленно продвигают девушку к финалу. Она задыхается от ожидания спазмов. Скорее, скорее! Но они не приходят. Дикое безумие и бесстыдство овладевают девушкой. Она снова слышит виртуозную игру пианиста, которая сейчас не мешает, а помогает ей. Пальцы возобновляют прерванный диалог с телом, и вскоре девушка уже стонет от счастья.
А музыка звучит. Она продолжает звучать и тогда, когда девушка опускает руки и сладко вытягивается. И тогда, когда из ее глаз начинают капать слезы, потому что мир замкнулся в пределах этого пляжа, где сегодня звучит Бетховен. Музыка – это то, что всегда с нами.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland