Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

molotoborist nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Смерть Русских или Еврейская мафия

748 16 3
прочтал тут заметку: http://gidepark.ru

РОССИЯ встанет в общий строй защитников человечества от еврейского господства только в одном случае: если к власти придет русская национально мыслящая элита. Никаких иных вариантов нет и быть не может даже теоретически.

Не следует недооценивать сложность задачи. И сложность внутриполитической ситуации в России.

У русских в их исторических отношениях с евреями – более одиннадцати столетий противостояния, борьбы. Было сокрушительное поражение евреев в Х веке (разгром Хазарии), но были и сокрушительные поражения русских спустя тысячу лет (Октябрьская революция, Перестройка). Борьба не кончена. Пока что евреи сильнее. Но нас намного больше. И мы пробуждаемся, начинаем понимать, откуда исходит смертельная угроза. Однако до полного прозрения нации еще очень и очень далеко. Ряд бытовых, политических и религиозных традиций препятствует массовому признанию тлетворности еврейского фактора. Сегодня еще слишком мало русских людей, которые готовы признать, что евреи принесли России гораздо больше зла, чем добра. А еврейская пропаганда работает на всех уровнях сознания, делает свое дело, оболванивая миллионы.

Возможности русских, по сравнению с евреями, сегодня слишком малы в отношении политической организации и информационного влияния. Ибо мы, ограбленные в собственной стране, не имеем средств, сопоставимых с теми, которые евреи конвертируют в СМИ и во власть (чтобы вновь потом конвертировать власть в деньги – и так бесконечно). Нет у нас денег и на создание настоящей единой Русской национальной партии, которая одна только могла бы взять на себя решение наших национальных проблем. В том числе, наиболее жгучей проблемы – еврейской. Может ли решить эти проблемы существующая власть? И как она отнесется к попытке русских националистов перехватить у нее инициативу и властные полномочия?

Как уже писалось выше, Путин и его ближайшее окружение занимают в еврейском вопросе, позицию, прямо противоположную оптимальной. Показные процессы против Березовского и Гусинского никого не должны вводить в заблуждение. Стратегия Кремля выражается не в них.

Перечислим некоторые симптомы, подтверждающие эти слова.

Наиболее опасный симптом – втягивание России в глобальную войну с исламским миром, набирающее катастрофические обороты после уничтожения Международного торгового центра в Нью-Йорке и агрессии США против Афганистана. О том, что события развиваются по заранее написанному сценарию, свидетельствует предварительное раздувание в общественном мнении войны с чеченцами (вполне оправданной с русских национальных и российских государственных позиций) до размеров цивилизационного русско-мусульманского конфликта. Причем первую скрипку играет тут сам президент Путин. Правду говоря, в этом немалая доля вины и арабских «воинов ислама», таких, как небезызвестный полевой командир Хаттаб. Очень отрицательную роль играют вооруженные конфликты в Таджикистане, Киргизии, Косово. Результатом всего этого явилась концепция, внедряемая еврейскими СМИ, согласно которой мир европейской культуры находится перед лицом «исламской угрозы», а его «естественным союзником» в этих обстоятельствах являются евреи. Россия же – «форпост» этого противостояния, принявшая на себя «первый удар агрессивного исламизма» (именно этот тезис президент Путин неоднократно озвучивал перед мировым сообществом). И ее историческая миссия в этой связи – тотальное противостояние с миром ислама по всей так называемой «дуге нестабильности».

Влияние этой концепции так велико, что многие разумные люди, вполне сознающие опасность еврейской угрозы, считают тем не менее, что русским следует из двух опасностей (евреи и мусульмане) предпочесть якобы меньшую - евреев. Подобный взгляд представляет собой ошибку, граничащую с преступлением. Ибо, во-первых, общественное мнение дезориентируется в отношении именно главной угрозы эпохи. А во-вторых, таким образом, осуществляется заветная мечта евреев – столкнуть в глобальном противостоянии Россию с этническими мусульманами, чтобы ослабить давление на Израиль и на евреев в целом, а главное – чтобы не допустить антиеврейского союза русских с мусульманами.

Недаром еврейские СМИ постоянно подают параллельно событиям в Чечне – события на Ближнем Востоке, акцентируя мнимую общность судьбы русских и евреев. Недаром также, когда в Москве были ночью взорваны дома со спящими жителями, Израиль немедленно предложил свои услуги для передачи опыта по борьбе с «исламским терроризмом», всячески подчеркивая, что Россия оказалась с ним «в одной лодке». Что дало, например, «Национальной газете» возможность предположить, что эти взрывы на самом деле заказал и профинансировал Моссад – настолько они бесчеловечны и цинично-жестоки, настолько «работают» на российско-израильский союз.

Предопределен ли и необратим ли этот союз? Весы колеблются. Все может решить случай. Или чья-то целенаправленная, ясная воля.

К сожалению, как уже сказано, президент России как послушная марионетка открыто выполняет названную еврейскую стратегическую задачу, публично ставя России в заслугу роль «антиисламского щита» и – параллельно – обвиняя чеченских лидеров и боевиков в «антисемитизме». (Заметим, что чеченцы, хоть и взяли в заложники пару богатых евреев, но на деле вовсе не воюют с еврейской мафией, зато убили десятки тысяч, ограбили и изгнали сотни тысяч русских.)

Россия за последние десять лет имела неосторожность втянуться практически во все европейские и азиатские конфликты, где имеет место этноконфессиональное столкновение, причем во всех эпизодах (за исключением Абхазии) – не на стороне мусульман. Чем, конечно, заставила отвернуться от себя многие дружественные в прошлом страны и народы. Встав в ряды американских рекрутов после событий 11 сентября и ультиматума Буша всему мировому сообществу, Путин, несомненно, оттолкнул от России еще многие миллионы приверженцев ислама.

21 декабря 2000 г. Путин должен был появиться на десятилетнем юбилее «Независимой газеты». Визит был обещан, его ждали, но Путин не пришел. Причина задержки - 3,5-часовая беседа нынешнего лидера российского государства с бывшим израильским лидером Беньямином Нетаньяху, которая происходила в здании хасидской синагоги в Марьиной Роще. О чем мог так долго беседовать президент России с евреем, не облеченным на сегодня никакими официальными полномочиями, не являющимся должностным лицом Израиля? Ясно, что вопросы тактики, связанные с обострением ближневосточного конфликта, Нетаньяху не был уполномочен обсуждать и решать на государственном уровне. Значит, темой беседы были вопросы стратегии. Сегодня можно даже угадать, какие…

Все перечисленное (и многое неперечисленное) в этой главе, как и сказанное на эту тему раньше, - звенья одной цепи. Цепи, связывающей в тройственный союз – Россию, Америку и Израиль. А точнее, привязывающей Америку и Россию к политическому курсу Израиля. Отпустят ли из этого союза Россию подобру-поздорову? Ясно, что нет. Позволит ли нынешняя власть русским националистам вмешаться в ход событий, чтобы изменить позицию России в отношении Израиля и Америки? Тоже нет.

Сегодня Кремль активно разыгрывает «государственническую», «державную» карту, претендует на роль «строителя государства» по контрасту с режимом Ельцина – «разрушителя государства». А лично Путин претендует на роль – ни много ни мало – «главного русского» в России, объединителя нации, выразителя ее чаяний. Совершенно ясно, что конкуренты на этом направлении для него не могут быть терпимы. Путин пользуется и намерен пользоваться впредь исключительным правом исключительной власти над страной. Толкая ее к позору и гибели.
{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

molotoborist nl

комментирует материал 19.04.2010 #

Первый этап — низвести русских на уровень народов третьестепенных, отсталых, неспособных на самостоятельное существование, в качестве суверенного народа.
Второй этап — направить русский народ на путь биологической деградации и вымирания, вплоть до исчезновения его, в качестве этнически значительного явления.
Планируется его сокращение до пятидесяти и даже тридцати миллионов, а потом и того менее.
Разработан богатый арсенал средств для этого — недоедание, разрушение даже примитивной системы гигиены и медицинского обслуживания, сокращение рождаемости, стимулирование детских заболеваний, алкоголизма, наркомании, проституции, гомосексуализма, сектантства, преступности.
Планируется “сжатие” русских в сравнительно небольшом пространстве Европейской России. Возможно введение закона пропорционального разделения территорий, в зависимости от числа людей.
Тогда, на “законных” основаниях, русских просто сгонят в резервации, как индейцев в Северной Америке.
Суть таких планов — довести русских до такого состояния, чтобы они не смогли удержать занимаемую ими территорию, которая стала величайшим соблазном для западного мира”.

no avatar
Miri Silvermiri

отвечает molotoborist nl на комментарий 19.04.2010 #

Все, что вы тут утверждаете - не ваши идеи. Их еще задолго до вас выразил некто Бжезиньский (если вы слышали о таком) в своей статье Геостратегия Евразии. Уж его в симмпатиях к евреям упрекнуть никак нельзя. Хотите доказательства? Извольте."Будущее России менее бесспорно, а перспективы его положительного развития – ничтожны". "Речь идет прежде всего о том, чтобы сделать и держать Советский Союз слабым в политическом, военном и психологическом отношениях по сравнению с внешними силами, находящимися вне пределов его контроля".
"Второй этап — направить русский народ на путь биологической деградации и вымирания, вплоть до исчезновения его, в качестве этнически значительного явления".- Ну. это просто "План Даллеса" 1945, который был также далек от симпатий к евреям, как и Бжезиньский.
Что касается разделения территории России на три республики, то в той же статье Бжезиньского говорится, что уменьшение территории - не самая глвная проблема России.
Так, что не надо печалиться по поводу "еврейской мафии", у вас и своей достаточно, а если своей мало, то вам америкосы добавят. Дай Бог евреям со своими делами справиться, а уж что касается России, то это не наша забота.

no avatar
molotoborist nl

отвечает Miri Silvermiri на комментарий 19.04.2010 #

прочтите Операция Сокрытие - поймёте почему Бзежинский не ошибается.
и прочтите на десерт Шах планете земля.
а от меня : нашу планету захватили пришельцы оккупировавшие базу Луна.
они вывели евреев для лигитимной продажи ими планеты за 300 медяков - евреи вирус человечества - уничтожат 5 цивилизацию (денег)
6 цивилизация - информации - если и появится - то уже тут будут жить - рептилоиды.
удачи в чтениии.
посмотрите фильмы Трагсгенизация и пандемии лжи, очень помогает понять почему Операция Сокрытие и шах планете земля - правда.
вы то в исраиле сами отсижываетесь - что ж не тут? любите маслице?
а мы тут войну ведём! - правда проиграли уже(почти), как тогда в 41.
снова положат миллионов 50 русских на алтарь сатаны, сколько уже уничтожено/
Сколько вы индейцев в Америке уничтожили?
300 миллионов?
теперь наш черёд - это ясно.

no avatar
Miri Silvermiri

отвечает molotoborist nl на комментарий 19.04.2010 #

Голубчик, да у вас полная каша в голове. Найдите и прочитайте хорошую статью в моем блоге "Власть и собственность в эпоху Путина". Может чего и поймете. Удачи вам.

no avatar
Мария В

отвечает Miri Silvermiri на комментарий 19.04.2010 #

С фашистами спорить унизительно, не реагируйте, пусть они задохнутся в своей ненависти!Ничто во мне
про это не забудет!
"Интернационал"
пусть прогремит,
когда навеки похоронен будет
последний на земле антисемит.
Еврейской крови нет в крови моей.
Но ненавистен злобой заскорузлой
я всем антисемитам,
как еврей,
и потому -
я настоящий русский!
1961
Евгений Евтушенко. Мое самое-самое.

16:36

no avatar
-1*+1=-1 nl

отвечает Мария В на комментарий 19.04.2010 #

А как бороться с мразью?
Статья написана полным профаном. Опровергать которого всё равно что навоз в легковую машину грузить.
А наши власти как правоохранительные так и образовательные бездействуют.

no avatar
Miri Silvermiri

отвечает Мария В на комментарий 19.04.2010 #

Здоровья вам и процветания. Этот оппонент может и антисемит, но скорее, он - овца заблудшая в дебрях непонятной ему эпохи. Это знаете, когда ум не в ладу с действительностью. Тяжело ему. Бывает, случается. Прочитайте мой блог "Власть и собственность в эпоху Путина".Счастья вам.

no avatar
molotoborist nl

комментирует материал 19.04.2010 #

Третий, самый страшный, завершающий аккорд русской трагедии состоит в вычёркивании русских, как народа, из мировой истории, после чего, “лишь с помощью логических и математических методов, можно будет вычислить”, что в XX веке существовал какой-то (именно какой-то!) великий народ, сыгравший огромную историческую роль.

Однако, вряд ли новые хозяева мира позволят себе признание того факта, что этот народ — русские:вся история будет сфальсифицирована так, чтобы от русских и следа не осталось”

no avatar
Miri Silvermiri

отвечает molotoborist nl на комментарий 20.04.2010 #

Послушайте, да читала я это все, не ваши это мысли, хоть бы в кавычки взяли, что ли. Кому надо изводить русских как этнос? Не порите чушь! Лучше подумайте, как русским власть забрать у путинистов и собственность вернуть народу. А вообще себя измените для начала, а то вы агрессивный какой-то. Накинулись на евреев и не подумали, что все, о чем вы понаписали, принадлежит не евреям вовсе, а вам это все подсовывают, чтобы перенаправить ваши мысли и энергию от настоящих бандитов в безопасное для них русло (уж чем евреи в России ответят).

no avatar
molotoborist nl

отвечает Miri Silvermiri на комментарий 20.04.2010 #

знаем мы всё что вы скажете - да я согласен что евреи хорошие и пушистые - только вы сами то - себе противоречите - что? было хоть одно государство которое бы не распалось при еврейской в нём власти?
за что интересно вас выгнали из египта?
и гонят отовсюду и по сей день? - это конечно сказки - что ваша нация любит деньги и не любит работать руками, вы только и делаете что помогаете всем - и что Гитлер по вашей же просьбе убил 60 тыс евреев - а вы приписали нули, да вы хоть понимаете что невозможно просто анигилировать 6 млн человек!!!!! их же надо искать собирать утилизировать. - все ваши сказки мы знаем - очень хорошо!
евреи могут только музыку писать - это единственное что можно им доверить!
-
а бандиты - это орудие в руках МОЗГА! - а мозг - всегда скрыт от глаз? он сзади!
-
а то что как вы говорите принадлежит НЕ ЕВРЕЯМ - это миф - США - полностью подконтрольно!!!! ЕВРЕЯМ - принадлежит вся планета, только ГОИ - про это знать не должны, до вакцинации.
посмотрите фильм "Пандемии Лжи" - поговорим тогда что хорошего сделали евреи на планете земля.
знаете где искать-то, хоть?

no avatar
xeyxe zzzzzzz

комментирует материал 20.04.2010 #

Исламский терроризм?!. Никто не хочет смотреть в первопричину этого явления.
Израиль оккупировала Палестину. И вот арабы устраивают теракты те партизанят в Израиле, не имея возможности прямого военного воздействия.

no avatar
molotoborist nl

отвечает xeyxe zzzzzzz на комментарий 20.04.2010 #

всё придумано! всё проплачено - тем кому выгодна война!
НЕТ НИКАКИХ ТЕРРОРИСТОВ - это политика, проплаченная ворованными деньгами.
Королева англии - торгует героином по всей планете, это их коронный бизнес уже сотни лет - китай индия азия россия ... вы что думаете сепаратизм - сам по себе появляется? - просто кто то печатает зелёную бумагу (фантики) - и как туземцев - на йо бывает всех ВОКРУГ!
-
все теракты спланированы ОПГ "ВЛАСТЬ" - ищи кому выгодно: что будет после теракта, в месяц два после.
-
кружков и КО - купит метро - на деньги которые из бюджета выделят на охрану метро!
-
введут законы - которые позволят ОПГ "ВЛАСТЬ" - делать с кем угодно ЧТО УГОДНО! - официально забрав СЕБЕ ВСЁ! что имел обвинённый.
-
это же чистой воды - тюремные законы - тут - тюрьма для тех кто честный и порядочный! и малина для ВОРОВ УБИЙЦ КАЗНОКРАДОВ ПРОСТИТУТОК ГОМОСЕКОВ - всей мрази общества - что это значит? - а то что РУССКИЙ НАРОД - ТРУП!!!! - его едят черви!!!! жрут СССР - глисты и другие мерзопакостные твари, а иудомассоны управляют.
-
никто НИКОГДА больше не сможет разбудить РУССКИЙ НАРОД - потому что он УМЕР!!!!! и вы если думаете что это не так - просто КЮ

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland