Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Невсландеp nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Продавец холодильников чукчам помер бы от зависти!

552 28 4
Пришёл один еврей в партизанский отряд. Ну, его решили проверить: дали пачку антифашистских листовок на немецком языке - иди, распространяй в тылу врага!

Что ж, дело опасное, но еврей пошёл. День нет, два, три, в отряде уже думают, что его убили, или что он испугался и убежал, но вдруг он приходит - злой и сердитый. - Ну и товарец вы мне подсунули - еле удалось продать!
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (28)

Dalma1 nl

комментирует материал 18.04.2010 #

А где фашистов то нашли? Их в Германии вообще-то не было:))))

no avatar
Невсландеp nl

отвечает Dalma1 nl на комментарий 18.04.2010 #

как для американцев все выходцы из Советского союза русские, будь то евреи, чукчи или грузины, так и для нас немецкие национал-социалисты фашисты, тем более, что, согласно немецкой википедии, разница между итальянским фашизмом и немецким национал-социализмом только в антисемитизме последнего

no avatar
Мария В

отвечает Dalma1 nl на комментарий 18.04.2010 #

А там и Гитлера не было, и всяких там Геббельсов, Герингов, Мюллеров не было! Мы их выдумали, чтобы с кем-нибудь поиграть 4 года в войнушку :))) !

no avatar
Dalma1 nl

отвечает Мария В на комментарий 19.04.2010 #

Историю учите. Фашизм был в Италии, Испании, Аргентине. В Германии был национал-социализм.

no avatar
Мария В

отвечает Dalma1 nl на комментарий 19.04.2010 #

Мы будем праздновать Великую Победу над фашистской Германией, если Вас не устраивает, обратитесь в Думу, чтобы заменили фашистскую на национал-социалистическую!

no avatar
Dalma1 nl

отвечает Мария В на комментарий 20.04.2010 #

Похвальба необразованностью Вас не красит.
А я думал что празднуют победу над врагом напавшим на СССР.

no avatar
Мария В

отвечает Dalma1 nl на комментарий 21.04.2010 #

В чём похвальба? Что будем праздновать Великую Победу? Вы полагаете, что фашистская Германия это не тот враг,что напал на СССР? Был кто-то другой? Вы хоть прочитали сами, что написали? Теперь по поводу моей необразованности, объясняю для особо "образованных": в историографии СССР, России и ряда других стран под фашизмом понимается также немецкий национал-социализм! Так же Адольф Гитлер, восхваляя Дуче после успешного Марша на Рим, представил нацизм как немецкую версию итальянского фашизма!

no avatar
Dalma1 nl

отвечает Мария В на комментарий 21.04.2010 #

Пользуюсь энциклопедией- так вот в ней про фашизм все написано.
Если в 1945 и была победа, то сейчас ее нет- уж коли ветераны добывают еду на помойках!
Что праздновать-то?

no avatar
Мария В

отвечает Dalma1 nl на комментарий 22.04.2010 #

Господи, не всё ли в конце-концов равно, как назвать эту мерзость! Праздновать как раз есть что, а вот то, что Ветераны живут очень бедно и плохо-это чудовищная несправедливость!!! И ,конечно, куда лучше было бы не тратить миллионы на парад в Москве, а сделать за эти деньги тем немногим, кто ещё жив, нормальные условия жизни!!!

no avatar
Мария В

отвечает Dalma1 nl на комментарий 22.04.2010 #

Очень не хочется говорить Ура Гитлеру, хотя он действительно по собственной инициативе построил в Германии действующие до сих пор автобаны и мост по его проекту тоже существует до сих пор! Он ликвидировал безработицу за счёт военных заказов, но в результате его "заботы" о своей стране, она 1945 году лежала вся в руинах, немцы голодали и 8 миллионов погибли в результате развязанной им войны! Так что не надо о Гитлере, он был для немецкого народа огромным злом! Что же касается нашего Правительства, то россияне его сами выбрали, и рейтинг у Премьера уже 10 лет самый высокий, несмотря ни на что, поэтому, за что боролись...

no avatar
Dalma1 nl

отвечает Мария В на комментарий 23.04.2010 #

Гитлер размещал военные заказы в своей стране, а где делают заказы военные нынешние "правители"?
У немцев продовольственные карточки вроде ввели аж в 1944 или 1945. Так кто голодал?
Русские нынешнее правительство не выбирали! Не существует честных выборов!

no avatar
Мария В

отвечает Dalma1 nl на комментарий 23.04.2010 #

Уважаемый Dalma 1! Я не знаю, где делают заказы военные нынешние "правители", немцы действительно голодали, но они сами себе это устроили, насчёт честных выборов Вы абсолютно правы! Только, честно говоря, не знаю, кого выбирать? Может быть я не права, но я не вижу лидера с командой, которые, будут, как пелось в песне моего детства:"Раньше думай о Родине, а потом о себе!"

no avatar
Dalma1 nl

отвечает Мария В на комментарий 24.04.2010 #

Безпилотники если не ошибаюсь заказали в Израиле, броню или бронежилеты в (не помню точно) в Германии.. Вы можете в инете найти точные сведения..
Выбирать? Вы всерьез верите что даже если появится человек за которого можно будет отдать свой голос- то его хотя бы допустят до участия в выборах?:)))

no avatar
Мария В

отвечает Dalma1 nl на комментарий 24.04.2010 #

Наверное, Вы правы насчёт выборов, но так хотелось бы надеяться на то, что это изменится, что в конце -концов, надоест это молчаливое соглашательство со всем этим беспределом! Что на следующих выборах не будут голосовать за тех же самых!

no avatar
Dalma1 nl

отвечает Мария В на комментарий 25.04.2010 #

"не будут голосовать за тех же самых"
Вы опять верите что существуют "выборы" :( Поймите- до выборов все давно решают кто и как победит! Что бы выборы были настоящими нужно сменить текущий режим- тех кто сидит в Кремле. Мирным путем это сделать не возможно.

no avatar
Мария В

отвечает Dalma1 nl на комментарий 25.04.2010 #

Страшно подумать, что может быть кровопролитие! Честно говоря, надеюсь, что вот придут люди голосовать, и не проголосуют-никто не проголосует! Хотя, Вы, конечно правы, всё уже будет определено заранее! И главное, что не за кого голосовать, ну не вижу я достойных ни на президентство, ни на премьерство! Медведев менее кровожадный, но ведь он просто сторожит место и полностью зависим! А Вы видите достойных, может я чего-то не увидела в оппозиции?

no avatar
Dalma1 nl

отвечает Мария В на комментарий 25.04.2010 #

Голосовать можно совсем не приходить. По закону выборы являются состоявшимися если проголосовал хоть 1 ОДИН человек.
Рохлин, Лебедь.. список продолжить? Ничего не замечаете странного?

no avatar
Мария В

отвечает Dalma1 nl на комментарий 25.04.2010 #

Светлая им память... Так что же делать? Представляете, если повторится 1991 год?! Или, не дай Б-г ,Киргизия? Да Путин танки введёт! И тогда уж... Я даже боюсь представить, что будет! Вообще как-то странно: сами- 100% не уйдут, выходить на улицы-кровопролитие, так где же выход?!

no avatar
Dalma1 nl

отвечает Мария В на комментарий 26.04.2010 #

А кровь будет по любому. Нельзя так унижать население. Либо переворот, либо стихийное восстание.
На мирный вариант надежды нет- кремляди власть добровольно не отдадут и не позволят провести ЧЕСТНЫЕ выборы.

no avatar
Мария В

отвечает Dalma1 nl на комментарий 26.04.2010 #

Вы знаете, поскольку, не смотря ни на что, рейтинг у Путина по сей день очень высокий, вряд ли кто-то выйдет на улицы! Нашим людям, лишь бы было тихо! А тут он ещё пообещал в очередной раз пенсии поднять... Я думаю, что беда в том, что нет достойного лидера, в которого бы поверили, и за которым пошли бы даже на баррикады! Вот нашёлся бы такой, тогда другое дело, а так-этот ропот недовольных будет едва слышен в восторженных воплях наших новостей по 1-му каналу! И ведь верят же в его непогрешимость и неустанную заботу о гражданах!

no avatar
Pijjen nl

комментирует материал 18.04.2010 #

Буга-га, википедия стала материалом для ссылок... А надписи на заборах? Знаю некоторые надписи, годами висят...

no avatar
Невсландеp nl

отвечает Pijjen nl на комментарий 18.04.2010 #

Буга-га, а с каких пор на форум даются ссылки из академических трудов?? !В своей профессиональной деятельности я википедией не пользуюсь, а в непрофессиональном общении чем плоха википедия?

В отличие от многих, вообще нигде не справляющихся, и уверенных в собственной непогрешимости по любому вопросу, я часто проверяю себя, но читать академические фолианты перед тем, как написать комментарий на форум, было бы идиотизмом

no avatar
efim Baever

комментирует материал 18.04.2010 #

Сейчас найден ходовой товар- БАНК СПЕРМЫ скупает у молодежи еврейской /рост не меньше 175см., спортсмен, читает книги, разбирается в технике. не женат...-"голубизна торжествует", девушки плачут. Но это большая политика. Из потерянных девяти колен /племен/ многие не сознаются,что именно их предки были евреями, ну так сейчас им вколят и тут же возьмут ДНК!
Из радостного сообщения партии ШАС- нестриженых, со времен выхода из Египта, указывающих дорогу Израилю.

Пра пра пра правнук НОЯ -ЕВЕР. Из сообщения ИЗРАИЛЬИНФО 18.4.2010

no avatar
Мария В

комментирует материал 19.04.2010 #

Анекдот-супер!!! Рассказала друзьям, смеялись от души! Кстати, Берлинер-это название самых вкусных сдобных булочек в Германии, сверху сахарная пудра, внутри-варенье! Их все любят, желаю Вам, чтобы Вас так же, всегда и везде все любили! :))

no avatar
Невсландеp nl

отвечает Мария В на комментарий 19.04.2010 #

Ой, как приятно! Спасибо, Я Вам того же желаю, вряд ли я Вас превзойду в красоте и оригинальности пожелания!

А в Берлине их называют просто Pfannkuchen (блин) http://de.wikipedia.org , иначе знаменитое высказывание Кеннеди I am a Berliner - Ich Bin Ein Berliner имело бы значение " Я- булочка" ;)))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland