Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Невсландеp nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Кто заплатит мне за стукание по клавишам??

Прочитал я сегодня комментарий одного пользователя: " Млин, Подрабену платят, Панфиловой платят, нашистам, ментам всем платят, а я бесплатно по клаве тукаю." И подумал: и я ведь бесплатно стукаю, наклейки с русскими буквами стираю, даже на новые не заработаю. Некоторые меня обвинили на другом сайте, что я чьи-то деньги отрабатываю, а я не знаю, чьи, и где их получить ;) Спонсоры, откликнитесь, да побыстрее: если потом выяснится, что мое стучание по клавишам вам пользу принесло, я взыщу с вас долг с процентами! ;)
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

miladyad nl

комментирует материал 08.10.2009 #

Стуканье по клавишам бывает разное - есть бессмысленное, есть смысловое, а есть интересное. Какое у вас?

no avatar
Невсландеp nl

отвечает miladyad nl на комментарий 08.10.2009 #

это первый запрос от потенциального спонсора, интересующегося качеством моей работы? ;) Если уж даже мои враги (а ньюслэндовские власти я отношу к врагам, особенно после недавнего рекламного террора) присудили мне "звездочку" как "интересному комментатору", то , наверное, так оно и есть ;) Не бойтесь: я не буду устанавливать программу, имитирующую нажатие клавиш ;)

no avatar
miladyad nl

отвечает Невсландеp nl на комментарий 08.10.2009 #

Мне бы кто платил просто за стуканье по клавишам... А то получается, что платят только за стуканье по определенным клавишам в определенной последовательности, которую самой же и надо придумать.

no avatar
Невсландеp nl

отвечает miladyad nl на комментарий 08.10.2009 #

ах, так Вам все же платят? Я так и думал, что я один из немногих , кто себе в убыток(учитывая стирание наклеек и потребление электроэнергии и амортизацию компа) стучит по клавишам.Мне и за "стуканье по определенным клавишам в определенной последовательности, которую самому же и надо придумать" не платят!!! Где справедливость??

no avatar
miladyad nl

отвечает Невсландеp nl на комментарий 08.10.2009 #

Так надо искать места где платят. =))

no avatar
Невсландеp nl

отвечает miladyad nl на комментарий 08.10.2009 #

вот я и ищу таким способом! Правда, есть опасность, что, увидев мое сообщение, на меня настучит в налоговую немецкую службу одна склочная ньюслэндовская особа, которая уже грозила мне немецкой полицией (!) за (неправильно ею понятый) отзыв о немцах ;)

no avatar
Сидор Козлов

отвечает Невсландеp nl на комментарий 08.10.2009 #

А я то думаю и почему это мне звездочку не дают, и в рейтингах все время понижают. Это потому, что на мою аватару звездочка не помещается, ну не хватает места где разместить...

no avatar
Невсландеp nl

комментирует материал 08.10.2009 #

ну так как, почему спонсоры не откликаются?? Я уже настучал 6 строк (это седьмая) после призыва, и по-прежнему бесплатно!!
Единственный отклик был не от спонсора, как я вначале думал, а от конкурента, которому уже платят, и он лишь хотел узнать о качестве моей работы, чтобы оценить, сильный ли я конкурент.

no avatar
Чебурах nl

комментирует материал 08.10.2009 #

Поидее великий создатель Ньюсленда ДОЛЖЕН был на баллы рейтинга вешать деньги которые мо могли бы снимать или покупать , что либо на них. Тем более, что к примеру у пользователя 8543 баллов так они могли быть этой же суммой в евро, почему нет. А скажем в деньги баллы бы переводились только начиная в 1000 рубежа. Как идея?
Вот вам смысл оплачиваемого стука.

no avatar
Невсландеp nl

отвечает Чебурах nl на комментарий 08.10.2009 #

идею поддерживаю, особенно вииду того, что мы, пользователи, создаем контент, который привлекает новых пользователей, являющихся объектами ньюслэндовской рекламы, а Ньюслэнд получает от рекламодателей деньги, которыми с нами не только не делится, но еще и вынуждал нас всех пару дней назад выслушивать настырную рекламу для того, чтобы мы получили доступ к нами же созданному контенту!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland