Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

botanik007 nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Нас в очередной раз пытаются одурачить!

Как сообщают «Известия», в столице в массовом порядке создаются «липовые» ТСЖ. Подлоги совершаются с истинно гоголевским размахом. Примером служит дом № 19 по улице Ломоносова, где свои голоса за создание товарищества «отдали» пятеро умерших людей.
Самостоятельное расследование домовой общественности выявило, что «подписались» даже те, кого на момент создания списков по той или иной причине в Москве вовсе не было.

Удивила и реакция власть имущих на жалобы, поданные жильцами в ответ на столь вопиющие нарушения их законных прав. Чиновники из департамента имущества ЮЗАО отказались признать явно поддельный документ неправомочным, заявив, что это не в их компетенции. Схожую позицию заняли в налоговых службах, а прокуратура отказалась возбудить по названным фактам уголовное дело.

По словам первого заместителя руководителя московского департамента ЖКХ и благоустройства Михаила Рыбальченко, жильцам все же следует вступать в товарищества, а в случае каких-либо нарушений действовать путем перевыборов правления и ревизионной комиссии.

Столь упорное нежелание власть имущих бороться с массовыми подлогами вполне объяснимо, если учесть, что только на организацию ТСЖ выделяется до 100 тысяч бюджетных рублей. Немалые средства получают товарищества и на ремонт жилья, результатов которого жильцы зачастую не видят.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

SandraGlad nl

комментирует материал 29.01.2010 #

30 декабря в Калининграде в 13 часов люди выйдут на площадь выразить недовольство властью и протестовать против повышнения тарифов ЖКХ.

no avatar
Акакий Пиндюрин nl

комментирует материал 29.01.2010 #

100 тысяч для них - копейки. У нас в провинции зарплата председателя ТСЖ - 150 тыс. рублей в месяц. Причем он, как Фигаро, одновременно получает зарплату в нескольких местах. А цели создания ТСЖ коммунальщики не скрывают : получить любой ценой федеральные миллионы. И ради этих денег они идут и на фальсификацию, и на подлог...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland