Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Гутман

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Призрак бродит по Европе

Обидно конечно, но милому «Касперку», которого так воинственно накаркал один, так и не состоявшийся журналист, в Европе просвещённой так никто и не налил. Зато в России православной нашёлся всё-таки один татарин лысый, который взял на вооружение эту милую сказку и справедливом государстве себе на вооружение для того что бы отомстить царствующей династии за смерть одного террориста, впервые в истории человечества, применившего «химическое оружие».

Мы слишком о нём наслышаны, но мы о нём ничего не знаем. Достаточно будет сказать, что душа его никогда не обретёт покоя, а земля ему никогда не будет пухом. Долго ещё болтаться между небом и землёй на Красной площади в столичном граде Руси Святой. Он не просто народ обманул, он ещё и Бога у него отнять пытался…

Почти сто лет прошло с тех пор. И мы уже начинаем понимать потихонечку, что мировой капитал, зародившийся в «Европе Просвещённой» на рубеже веков попытался согнуть Святую Русь в свой сырьевой придаток.

«Будущее нации в величии его прошлого».

Две Отечественные Войны тревожат память и греют душу каждого русского человека. В первой из них приковывает наше внимание фигура Светлейшего князя Смоленского генерал-фельдмаршала Голенищева-Кутузова. Где-то на Крымском полуострове установлен памятник, (Кутузовский фонтан Сунгу-Су) напоминающий нам о том, что «Господь Бог сохранил этого национального героя для Росси». Вполне возможно, что это единственный в мире памятник, установленный «в честь» боевого ранения, когда пуля вошла между виском и глазом с одной стороны, и вышла там же (между виском и глазом) с другой.

Народ свято верил, что это «Бог сберёг» будущего победителя в Отечественной Войне.

Второй, не менее колоритной фигурой, проявившей себя как нигде больше во Второй Великой Отечественной Войне, это, разумеется, никто иной, как Иосиф Виссарионович Сталин. Говорят, что Гитлер был до ужаса озабочен мыслью о том, что бы такие как он в России больше не рождались.

Политический монстр.

Сын сапожника, построивший Страну Советов.

Вы, конечно, умней меня и знаете о нём гораздо больше, но меня просто убивает мысль о том, кем он «пришёл в революцию», и на кого он «Страну, победившего её Социализма» оставил.

Обыкновенный налётчик. Грабитель. Секретный сотрудник (сексота или просто «козёл»), перед которым у Рузвельта было желание «встать», а Черчиль, прежде чем выловить очередного карася в мутной водичке, невольно ёжился – «А что подумает дядюшка Джо?»

«В Кремлёвской библиотеке Сталина было около пятидесяти тысяч книг, и все они носили следы его пометок». То есть он, если не читал, то хотя бы просматривал их. Для меня это просто немыслимо! Самая толстая книга, которую я прочитал, это «Капитал» Маркса. Да и то, потому только, что он у нас в туалете висел. (Ну разве можно было верить человеку, мать которого приняла лютеранство и продолжала посещать Синагогу!?).

Кто!? Если не сам Бог, осенил этого человека на подвиг ратный???

Да, конечно. Мы имели «Социализм, построенный на костях». Самым эффективным в самом прогрессивном обществе оказался вдруг рабский труд…

Но мы имели Россию. Империю, а не «Европейскую кладовку».

«Призрак бродит по Европе.

Призрак… »

О нет! Его там никогда и не было!

Там чума коричневая завелась! Та самая, по которой Брейвик всё ещё с ума сходит!

Никогда ещё, за всю свою многовековую историю, начиная со времён Крестовых походов Европа «Просвещённая (католическая всё ж точнее будет)» даже не пыталась решать свои проблемы своими силами. Чуть что не по нраву очередному правителю, так он летел к своему Папе Римскому, облизывал ему ботинок и получал за это деньги на очередной Крестовый поход или просто на войну с соседом.

Я вижу коренное отличие Православия от католицизма в том, что, если «Православным» приходилось самим страдать за свою веру, то католики с папой своим Римским во главе, заставляли делать это других.

Под Верой в Бога следует подразумевать веру в целесообразность всего сущего на Земле или, проще говоря, в диалектику природы. На первый взгляд это может показаться странным, но основным капиталом в Средние века было не что иное, как ВЕРА В БОГА. То есть, как выразился один толковый шестиклассник: - « Феодализм, это феодальная лестница, упирающаяся в землю и уводящая в небо.» Это так же верно как и то, что первым капиталом была сама Мать-земля наша, сдобренная каторжным трудом невольников или рабов. Сегодня, когда капитал явно зажилил целую кучу гениальных научных открытий (один Тесла со своим электричеством из ионосферы чего стоит!!!) мы не можем не понимать, что нам давно уже пора перечитать сказку о голом короле. (Если у Вас, по какой-либо причине, появится вдруг желание избавиться от этих опасных «вечнозелёных», позвоните, пожалуйста, мне).

У природы или у Бога (как кому удобней) нет другой возможности сохранить целостность человеческого существа. И тот же Ф.М. Достоевский, наблюдая мир буржуазии в своём зародыше, явно не разглядел «руки Божьей». Он постоянно имел в виду "надежду с помощью разума возвести здание человеческой жизни настолько совершенное, чтобы оно дало успокоение человеку, завершило историю и уничтожило страдание». Уж теперь- то мы понимаем, что одного только разума для этого явно недостаточно. Да и бороться за светлое будущее или строить коммунизм, так же нелепо, как требовать от природы досрочного прихода Нового Года.

Ну… приготовились Вы, достойно, к встрече Нового 2013 Года.

Ну… ещё только 21-ое декабря, а Вам уже выпить хочется!

Ну и пейте себе на здоровье!

Только не надо требовать от правительства или солнца, «Провозглашения Нового Года ДОСРОЧНО». Кто-то лишнее проживёт! Кто-то не ко времени родится! И вообще, такая кутерьма начнётся, что лучше бы этого праздника вообще не было!!! Вы, главное, «Касперку» этому не наливайте! Живите и помните – «Избыток ума это величайший из недостатков наших!»

Коммунизм давно уже пришёл бы к нам, если бы этот Маркс, как чёртик смешной из табакерки не выскочил бы, и «Богу планы бы не изменил».

 

…Я надеюсь, что с Господом Богом мы кое-как разобрались, и теперь самое время поговорить о богинях.

О женщинах, имею я в виду.

В последний раз мы так много говорили об этом, что дело дошло до поноса. (Мне пришлось признаться, что с этим комплексом, когда грязным себя чувствуешь, я тоже знаком). Не уверен, что это шутка, но в России любят повторять, - «Ничего нет краше работящей бабы нашей».

Вот о «бабах» мы сегодня и поговорим.

Пожалуй, всё-таки стоит вспомнить то время, когда мы в пещерах жили. Я без труда могу себе представить своего далёкого родственника, который вылез сытым из пещеры где-то на Урале, вытер сальную руку о волосатую грудь, возможно, полюбовался закатом солнца и пробубнил себе под нос нечто , как ему показалось, вельми лирическое – «Ба-Бу-Бы».

Это потом уже, когда Земля приобрела форму шара, разные там учёные и не очень, принялись обсуждать, кто первым и на каком языке, заговорил. Если верить той светлой голове, которая Энгельсом называется, то язык как средство общения, появился естественным образом вследствие общественной деятельности. Возможно Вам в общественном транспорте кто-то наступит сегодня шпилькой на мизинец ноги и Вы вспомните все те слова, которые употребляли наши предки, когда с мамонтом или медведем приходилось им дело иметь. В английском нету этих слов. И вовсе не напрасно те, кто в Лондоне сейчас живёт, постоянно удивляются, что русские на своём, на русском на родном, всегда говорят одно и тоже.

Что было дальше Вы, надеюсь, не забыли. Откуда баба взялась я точно не помню, но когда она ему ребёночка родила, он пошёл и набил морду не кому-нибудь, а самому медведю. Пещерному! Бедный Миша имел неосторожность сожрать вчера его добычу. Ой, баба в доме это такие головные боли! Ей постоянно чего-нибудь хочется! Ей постоянно хочется, что бы у них было всё как у людей. Звериная какая-то, натура у неё! Это что ж это такое получается!? Если в доме нет хрустальной вазы или норковой шубы, значит мы уже не люди!? Она обычно вечером просит, а утром спрашивает – «Ты не забыл!?»

Да разве такое забудешь!?

- Нет, конечно. Я как раз думаю, где достать.

Вот это само слово «достать», от него ведь Страной Советов пахнет! Ух, как я ненавижу тех, кто мать родную сапогами пинает, или Родину свою (пусть и бывшую) «совком» называет! Но зато в те благословенные времена, о которых мне вспомнилось не «вдруг», для того что бы «достать» не приходилось в очереди стоять.

Так и ходил наш самодельный «папа» с синяками по всему телу, пока не проявилась в нём жидовская (евреем он позднее стал) натура. Он умудрился променять шкуру пещерного медведя на каменные бусы у соседей для того что бы его «баба» человеком стала.

Одним словом это бабы виноваты, что за неимением бабла на бобах сидеть иногда приходится.

Не говоря уже о том, что Социалистическое Государство на сегодняшний день даже в принципе не возможно. Ну как мне угадать (спланировать) чего ей завтра в голову взбредёт.

Приятно всё-таки отметить, что, пока не появилась частная собственность на землю, наши милые предки воевали друг с другом исключительно из-за них. То есть, коли до конца уж лириком быть, за любовь страдали или просто по девочкам ходили. Именно она, эта «частная» (не путать с честной!) собственность, позволяет нам лишний раз убедиться, что у нас всё-таки совесть ещё имеется. Я, когда пешком на работу или с работы по городу шагаю, нет-нет, да и задумаюсь, непременно – не должен ли за это я кому-нибудь??? – Ну не моя это земля.

Не моя!!!

Я в этом мире вообще человек случайный…

У Маркса об этом ни слова, поэтому слушайте меня внимательно!

Коммунизм, это вовсе не манна с небес (обыкновенная саранча, кстати говоря. И нечему удивляться, что они, как только «вечнозелёные» прошелестят, словно саранча, налетают вдруг, и манной небесной представляются. Инстинкт, однако!).

Коммунизм это, прежде всего, окончательная и неизбежная победа труда над капиталом. То есть, будем снова жить в раю, но уже без фигового листочка.

       Основной ячейкой общества будет уже не семья, а коммуна. Род, племя, нация, государство и даже сам Бог, всё это будет достоянием истории и только. Диалектика природы такова, что это единственная возможность сохранить целостность человеческого существа. То есть, если сегодня, прозябая в мире товарно-денежных отношений мы живём в подлинном смысле этого слова в возрасте от нуля до тринадцати и от шестидесяти до бесконечности, а всё остальное время «просто деньги зарабатываем», то при коммунизме вся наша жизнь игрою будет, и мы наконец-таки Богом себя осознаем. То есть у нас появится вдруг всё самое необходимое для того что бы просто любить этот мир. Любить, и ничего больше! Ну вот, как Линдскалн, например! Земляк наш, кстати говоря!

Нам никогда уже не придётся спрашивать себя, в чём смысл нашего существования в этом мире и на долго ли мы в него пришли. Ибо нам ничего другого уже не останется, как только ЖИЗНИ РАДОВАТЬСЯ.

Государство справедливым быть не может!

Семья как брачный союз, где папа с мамой зарабатывают одинаково, вечной также быть не может! (За тем единственным исключением, однако, когда мама передаёт своей невестке своего любимого сыночка для дальнейшего его существования.)

Нация.

Вы уже обратили внимание, что в Государствах с боле-мене успешно развитой экономикой, Ювинальная Юриспруденция уверенно противоречит своим национальным интересам. В Германии, к примеру сказать, уже могут забрать ребёнка из семьи за то, что родители ему всего лишь сделали замечание. Выплачивая такие пенсии экономика Государства кому хочешь рот заткнёт. То есть очень сложно быть уверенным что это «мой ребёнок», если мальчику уже 12!

Русь Святая!

Я подозреваю, что «отсталостью своей» Россия выигрывает свою последнюю Войну.

Для «Европы Просвещённой» коммунизм Концом Света представится.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland