Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

aprelena nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Убийство не рожденных детей. Часть 3 из 3

341 14 2
Из-за этих неожиданных выкидышей или принудительных чисток (одна девчонка до последнего пыталась спорить с врачом: "Но ведь я чувствую, что он живой! Он ножкой пихается!" На что ей отвечали: "Вам только кажется. Он давно умер. Вам нужна срочная операция") столько судеб оказалось поломано... Рушились браки, отменялись свадьбы, бросали любимые. И туманное будущее - сможет ли она когда-нибудь забеременеть теперь снова? Не говоря уже о том, чтобы благополучно доносить и родить.
Что происходит? Может кто-нибудь в курсе?
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Юрий Паршаков

комментирует материал 20.06.2009 #

Сексуальная распущенность причина всех женских бед.

no avatar
aprelena nl

отвечает Юрий Паршаков на комментарий 21.06.2009 #

Простите, но это слишком ограниченный и узкий взгляд на проблему.

no avatar
Юрий Паршаков

отвечает aprelena nl на комментарий 21.06.2009 #

Посмотрите на мусульман, где нет проблем с рождаемостью. Не было таких и в России, где также не приветствовались добрачные связи.

no avatar
aprelena nl

отвечает Юрий Паршаков на комментарий 21.06.2009 #

Я имею в виду, что сексуальная распущенность - это только одно из следствий. А основная проблема и причина гораздо больше и глобальнее - общая деградация, точнее довольно успешные попытки привести нас к общей деградации. Бескультурье, бездуховность, бесцельность, отменили "устаревшие" советские ценности, идеологию, мораль, но ничего не дали взамен. Если не считать американского принципа "Богатей". Типа, деньги - это всё в жизни. "Если ты такой умный, то почему такой бедный" и всё в этом духе. А материальные ценности не могут наполнить жизнь и стать ее целью, сутью и ориентиром.
То, что нас нас обрушивает окружающий мир - в рекламе, по ТВ, в кино, песнях, книгах - уже внедрилось во многие головы, уже выросли целые поколения людей, для меня чуждых, как инопланетяне. Лет 10 назад я шла из магазина вслед за парой молодых парнишек и невольно прислушивалась к их разговору. Я была в шоке. Он на полном серьезе обсуждали, что уже купили из модного шмотья, где и почем и что собираются купить. Мои ровесники в годы моей юности жили не такими интересами. Это просто мелкий пример.
Сексуальная распущенность - лишь побочный эффект целой огромной проблемы, которая может раздавить нашу страну.

no avatar
Юрий Паршаков

отвечает aprelena nl на комментарий 21.06.2009 #

Вы говорили во всех 3-х частях о женском здоровье, а не о здоровье общества. Последний Ваш пост уходит от первоначальной темы. Да, мораль пострадала сильно, но уродовать ее начали в брежневские времена, когда начали влезать в семейные дела. Кода мужика стали превращать в половую тряпку. Женщины всегда любили наряды, украшения и деньги, ради которых готовы отдать и душу, и тело. И всегда у соседа было лучше. Вот и пришла к нам соседская мораль из-за рубежа. И первыми от нее несут потери именно женщины. Почему мужики гонятся за деньгами? Да потому, что без них он не может ни дом построить, ни семью завести. А дамы попрежнему любят удовольсвия и зрелища. Кто смотрит эти сериалы по ТВ? Для кого вся эта реклама? Кто, наконец, преобладает во всех этих шоу и на разных концертах?. "Ищите женщину"(французы)

no avatar
aprelena nl

отвечает Юрий Паршаков на комментарий 22.06.2009 #

Я говорила о беде общества, женщины и дети - это часть общества, Вы свели все к проблеме сексуальной распущенности, я ответила более развернуто. Что Вас не устраивает?

Далее.
Не буду говорить за всех, отвечу только за себя.
Я пользуюсь нарядами, украшениями и деньгами, но не готова отдавать за них дущу и тело. Я никогда не завидовала ни одному соседу.
Я вообще не смотрю телевизор, тем более сериалы. Избегаю рекламы, не хожу на шоу и концерты.
Мой любимый мужчина до знакомства со мной набрал кредитов (не из-за женщин, он хотел купить машину, хотел улучшить свои жизненные условия). Сейчас его нельзя назвать богатым человеком, кредиты выплачивать ему еще три года. Но я его люблю и не променяю ни на какого миллионера.
Еще вопросы есть?
Или, по Вашему, я такая единственная?

no avatar
aprelena nl

отвечает Юрий Паршаков на комментарий 25.06.2009 #

Все, кто знает меня или видел хоть раз, могли бы Вам подтвердить, что я действительно женщина, очень женственная и совершенно не пресыщенная жизнью. Я люблю жизнь и радуюсь каждому новому дню.
А про нас Вы судите, видимо, исходя из собственного горького опыта? Сочувствую. И очень советую не ожесточаться против всех и не считать, что все женщины одинаковы. Тогда и Вам, может быть, повезет.

Мой любимый не сдался, как многие сейчас, после кризиса. Он зарабатывает честным трудом, умудряется не только отдавать проценты по кредитам, но и понемногу уменьшать основную сумму. Да, ему приходится много работать, экономить на многих вещах, но это не страшно. Вместе нам ничего не страшно. Это правда. Мой любимый умеет реально мыслить, просто он, как слишком многие в нашей стране, попал на крючок кредитов и наступившего вслед за ними кризиса. У него было всё рассчитано, но кризис сломал планы. И именно то, что мой любимый реалист, он смог так изменить свои планы, что не сломался, нашел выход. Многие ли могут этим похвастаться? Я горжусь им. И очень люблю его. Желаю, чтобы Вас когда-нибудь полюбили хоть на одну сотую того, как я люблю своего мужчину. Тогда Вы узнаете, что такое счастье и перестанете быть таким злым.

no avatar
Татьяна Бабенко

комментирует материал 22.06.2009 #

Я знаю молодую женщину, которой гинеколог в категорической форме заявила о непоправимых нарушениях развития плода и необходимости аборта. Проплакав сутки женщина решила прйти обследование у другого гинеколога, в соседнем городе. Та засвидетельствовала нормальное протекание беременности. Сейчас эта женщина - счастливая мать годовалого, совершенно здорового малыша.

no avatar
aprelena nl

отвечает Татьяна Бабенко на комментарий 22.06.2009 #

Я тоже слышала не об одном таком случае. Очень многие стали говорить с подозрением о неких центрах планирования семьи. К сожалению, эти центры у нас, например, уже внедрились в обычные районные женские консультации, в которые идет большинство забеременевших женщин

no avatar
Татьяна Бабенко

отвечает aprelena nl на комментарий 22.06.2009 #

Что и свидетельствует о реальности программы по уничтожению России. Об этом нужно говорить и этому нужно противостоять.

no avatar
aprelena nl

отвечает Татьяна Бабенко на комментарий 25.06.2009 #

Согласна. На эту запись (2 из 3) ответил один нормальный человек, не меньше меня и Вас озабоченный этой проблемой, но ответил и один "тролль", старающийся увести дискуссию черти куда и забыть о чем вообще шел разговор...

no avatar
Татьяна Бабенко

отвечает aprelena nl на комментарий 26.06.2009 #

В каждой теме есть такие "тролли". Общение с ними ужасно изматывает, но и уступать не хочется.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland