Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

aprelena nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Убийство не рожденных детей. Часть 1 из 3

205 2 1
Недавно довелось мне попасть в гинекологию. Не из-за аборта. К сожалению, я бесплодна, это моя вечная боль... Но сейчас я не об этом. А о том, что отделение, обычно полупустующее (по словам врачей и медсестер) последний год не справляется с наплывом пациенток. Кладут в коридорах, на кушетки, на стулья, при первой же возможности выписывают - долечиваться дома. Охотно верю - лежала в этом же отделении четыре года назад (по той же болезни, что и в этот раз), совершенно иная ситуация была.
Так вот, там кроме меня и еще двух женщин - ВСЕ с абортами, или с чистками, как это там принято называть. Причем только две женщины пошли на этот шаг сознательно - у них уже есть дети, а время тяжелое, кризис, трудно растить нового человечка. Остальные - больше сотни - попали на аборт, совершенно того не желая. Невынашивание. Выкидыши. Обследование показало, что плод деформирован или уже мертв. Я не знаю, что творится, но это страшно!
К сожалению, для микроблога мой текст великоват, поэтому разбиваю его на две части.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Анатолий Анискин

комментирует материал 21.06.2009 #

Я писал недавно об этом. Сегодня на 1 беременную женщину в России приходится 16 бесплодных !!!

Причины: принудительное узи, гармональные препараты которыми девушки себя пичкают с юности начиная от крема и заканчивая противозачаточными, отсутствие идеологии у повзрослевшие молодёжи рождённой после 1985 года. Моё видение.

no avatar
aprelena nl

отвечает Анатолий Анискин на комментарий 22.06.2009 #

Вы правы. Я бесплодна, в свое время принимала противозачаточные таблетки, назначенные врачами, были большие проблемы со здоровьем и до 25 лет приказали даже не думать о родах и ребенка: "Сама умрешь и ребенка не доносишь". Проблемы с почками, с позвоночником - и каждый врач выносил диагноз: "Пока рожать и не думай". В итоге, когда я начала по полной программе обследоваться, чтобы выяснить, почему после 5 лет брака я не могу забеременнеть, то узнала, что у меня непроходимость труб, нужна дорогая операция, не дающая гарантии. Искуственное оплодотворение мне тем более не по карману. Я родилась более, чем за 10 лет до 1985 года и вижу огромную разницу между саоим поколением и нынешними.
И еще одну закономерность заметила - все мои знакомые, одноклассницы, родственницы, успевшие родить до 2000 года (даже если беременность была не желательной, слишком ранней), сейчас имеют взрослых или подрастающих детей. Те, кто планировал рожать после - не могут забеременнеть или родить. Кочуют по больницам, лечатся. Или махнули рукой.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland