Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иван Непомнящий

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Аль-Джазира села на дно. Теперь она превратилась в комнату разведки

 Как выяснилось, Аль-Джазира принадлежавшая государству Катар, была недавно куплена Бендар бен Султаном. Он же - саудовский принц, начальник развед. службы в Саудовской Аравии. После преобретения им Аль-Джазиры, генеральный директор этого канала - живущий в Ливане, подал в отставку, заявив: "Мы потеряли свою мечту о справедливости, Аль-Джазира села на дно. Теперь она превратилась в комнату разведки".

Узнал это только вчера, последние дни стал было задумываться: Где объективность? Почему молчание о страшных событиях в Бахрейне? Почему стали плавно переходить на отсутствие взгляда на проблему со стороны журналистов в начале, а теперь поворот на 180 в противоположную точку объективного журналистского мнения, навязыванием? Это значит теперь и Джазира принадлежит сионистам! Теперь Джазира будет вещать подобное тому, что Сирия работает на израиль (только для чего ж она против израиля оружие для Хезболла доставляет через свои границы?), или что Иранцы наняты сирийскими властями )) Не стоит ли задуматься? А для чего? Для свержения от власти своего союзника? Ребят, не будьте такими наивными!  

Кстати один из наших лидеров провел очень точную паралель, сравнив это с рефлекторным учением Павлова, когда "кормить" уже перестали, а слюна все еще выделяется и Джазире продолжают верить.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Natan Maler

комментирует материал 25.04.2011 #

Раньше Аль-Джазира ругала Израиль во всех мыслимых и не мыслимых грехах. Теперь,когда Я сионист, пролез туда самым немыслимым способом. Вы меня порадовали и Сирия работает на меня, а я не знал, господа хорошие. И оружиё прямо с Россииских складов поступает Хезболле. Скоро в России закончится всё оружие и будет новый форум. "Как Сионисты разоружили Россию"

no avatar
Иван Непомнящий

отвечает Natan Maler на комментарий 25.04.2011 #

Да не обольщайся так. Для нас на Джазире свет клином не сошелся, есть и лучше источники, которые вашему брату точно не под силу купить. Будет скоро форум: "Как Хезболла уничтожил израиль и сионизм".
А если тебе не в домек, для чего суннитский источник слухи пускает о связи Сирии с засраэлем, так для того, чтобы заблудившийся народ суннитский в ложных новостях, был настроен агрессивно против шиитов (вам внутренний конфликт необходим, крови попить надо). Что сейяас произошло в Бахрейне не в курсе? А мне хорошо известно.

no avatar
Андрей Петров

отвечает Иван Непомнящий на комментарий 09.08.2011 #

Ну вот, похоже и стравили. В Сирии очень всё плохо.
А нас действительно разоружают. Склады горят - это уже не новость. Но по всей стране организовано уничтожение боеприпасов. Под Волгоградом уничтожают тоже. При этом заказов на новые боеприпасы на заводы не дают.
Токая вот неприятная новость. Придётся голыми руками душить. А куда деваться?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland