Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Георгий Мороз

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Россия нужна НАТО

Возобновившееся партнерство между Россией и Североатлантическим альянсом во многом свидетельствует о том, что Брюссель в очередной раз за последние два года «прогибается» перед Москвой и демонстрирует свою «первоочередную» заинтересованность в сотрудничестве.

Как известно, взаимодействие по линии РФ-НАТО было прервано по инициативе «западников» после «кавказкой войны» якобы в знак протеста против «агрессивных действий России в отношении суверенной Грузии». По всей видимости, тогда руководство Альянса рассчитывало взять своих визави «на испуг» и заставить их пойти на существенные уступки. Однако «равнодушная» реакция Москвы оказалась весьма действенным средством восстановления «статус-кво», поскольку в двусторонних отношениях заинтересованность НАТО в партнерстве гораздо выше (особенно, по «афганскому» вопросу).

Поэтому Запад, прежде всего, «европейцы», столкнувшись с хладнокровной позицией РФ, постепенно стали отыгрывать назад. И вот уже режим Саакашвили, пусть и в весьма мягкой форме, обвиняется в развязывании войны в отношении Южной Осетии, страны ЕС дают «карт-бланш» на реализацию проектов строительства стратегических для России «потоков» (Южного и Северного), Украина и Грузия из «прихожей» Североатлантического альянса отодвигаются «к порогу». Такого рода реалии дают возможность РФ развивать наступление на европейском направлении и, пользуясь, ярко выраженным «безволием» тамошних элит, продавливать выгодные политические и бизнес-инициативы, в том числе, по вопросу формирования новой системы европейской безопасности.

Источник: actualcomment.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland