403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Денис Патрушев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Подлее и грязнее людей, чем высокоморальные, на свете нет?

Хотела написать два поста, но по ходу пьесы поняла, что все эти дамы похожи, решила объединить в один и сказать Вам, что подлее и грязнее людей типа - «МОРАЛИСТ» мне встречать не приходилось. Всех они осуждают, все женщины у них бляди, а если женщина не бл*дь, значит всё у неё в семье плохо, или муж не любит, как следует, а изменяет во всю, пьет, или дети не такие. А вот у них, МОРАЛИСТОВ, всё замечательно. Самое их любимое занятие поучать других, осуждать, сравнить себя с кем-либо и стать выше, лучше за счет другого. Любят они обливать людей грязью, при этом невинно хлопая ресничками, (так и вижу одну такую) и рассказывать: «Ох, Ленка с женатым встречается, ах, как она может. Ох, Светка до свадьбы мужу дала, а Ирка готовит плохо, вот у неё муж и гуляет, СЕМЬЯ - ЭТО ГЛАВНОЕ, у Машки дети без присмотра, она работает слишком много, подумаешь, должность высокая, я бы тоже так могла, но для меня муж и дети - главное».

Осуждают всех постоянно и бесконечно, делая ими милые, или строгие лица, а когда узнаёшь, ЧТО у них в семьях происходит, вот уж тогда волосы дыбом поднимаются. Вчера начала писать о своей классной, поэтому о ней напишу подробнее, а о других, так называемых дамах, вкратце.

Наша КЛАССНАЯ ДАМА, была женщиной самых честных правил, если и колебалась, то только вместе с линией партии. Преподавала она русский язык и литературу, предметы свои, знала замечательно, но умудрялась преподносить ВСЕ произведения с глубокой коммунистической направленностью, умело вызывая стойкую неприязнь к литературе.

Каждый понедельник Дама совершала обход класса на предмет выявления нашей нравственности, убеждаясь, никто ли не нарушил её запрет, выщипав брови за выходные дни. Выщипанные Брови строго карались на всевозможных собраниях и линейках, в школу незамедлительно вызвались родители хозяйки красивых бровей и отчитывались так, словно они воспитали преступников.

Меня Классная Дама особо не блюла после моего безобразного поведения в 4-ом классе. Я имела неосторожность на уроке литературы положить ногу на ногу, тогда я не знала, что это прямой путь на панель. Зато Классная моментально разглядела мои дурные наклонности. Срочно вызвала отца в школу, чтобы поставить в известность, что ждёт его доченьку в будущем.

Я, мой папа и Классная Дама в кабинете. После торжественной вступительной речи Педагога, папа попросил меня выйти из класса, как я потом поняла, чтобы уберечь мою детскую психику, за что ему огромное спасибо. Отцу, взрослому человеку, было стыдно слушать женщину, хотя Классную Даму, женщиной назвать можно было с большой натяжкой. После этого инцидента больше НИКОГДА моих родителей Педагог в школу не приглашала. Не разделив опасений Педагога по поводу моего страшного будущего, недогадливый родитель подарков Классной Даме не передавал, меня ругать не стал, поэтому я совершенно перестала интересовать учителя.

Тем более в нашем классе произошли ужасные события. Аня и Александр стали дружить. Но это по нашему, детскому понятию, дружить, а, по мнению опытного Педагога, катиться по наклонной плоскости. Все её силы были переброшены на них. Что вытворяла Классная, стыдно рассказывать. КАК она травила детей. К слову сказать, Александр сейчас ученый.

Педагог зорким оком блюла нравственность класса, не упуская ни одной мелочи, ко всему подходила ответственно и с большим рвением. Мужчине - физкультурнику она приказала не пускать девочек на урок, если идут месячные, мы должны были подходить к нему и сообщать - началось. Для многих из нас месячные, критическими днями не были, да и учителю сообщать как-то стеснялись, мы продолжали ходить на уроки физкультуры. Но, оказывается, Классная Дама, таким образом, пыталась контролировать нас, вдруг кто-то забеременеет, а она не узнает. Так что наши попытки ходить на физкультуру, невзирая на критические дни, были пресечены.

Наши мальчики по разумению Классной Дамы, все поголовно должны были вырасти алкоголиками, сколько нервов она им потрепала даже описать невозможно.

Любила она только одну Танечку, а Танечка любила Классную, Коммунистическую Партию и Дорогого Леонида Ильича, когда он умер, одна Танечка громко плакала на линейке, не обращая внимания на наши смешки. Мама Танечки работала на мясокомбинате и исправно носила Классной Даме продукцию своего комбината.

Педагог не разрешала нам собираться у кого-либо дома в гостях, а Танечка доносила о наших своеволиях. Мы не сразу выявили предателя. Весь ученики нашего класса благополучные и успешные люди. Вот, что значит «хороший» присмотр Педагога. Только с одной Танечкой не всё нормально. Она находится в местах не столь отдаленных за продажу детдомовских деток. Видимо, Классная Дама её проглядела.

А что же за семья у самой Дамы, которая так строго блюла нас?

Муж и двое её сыновей - алкоголики. На 8 марта, в день рождения Классной Дамы, который совпал с международным женским днём, её семья бурно отмечала праздник. В пьяном угаре муж и один из сыновей, зарезали другого. Через несколько лет, Классная Дама попадает в больницу, супруг и оставшийся сын весело отмечают очередной праздник за нехитро накрытым столом.... Когда менты взломали дверь, то пришли в шок, квартира больше напоминала бомжатник, а папа с сыном умудрились убить друг друга.

ОЛЕСЯ, ОСУЖДАЮЩАЯ ВСЕХ


Олеся, Кристинина мама http://evavitli.com Насилие в семье. Как живут маньяки. (о Кристине)

Для Олеси всегда семья была на первом месте. Как Олеся осуждала женщин, изменяющим своим мужья, надо было слышать. Возмущалась родителями, которые могли провести выходной день без детей. Шло бесконечное сравнивание своей «идеальной» семьи с другими семьями. Все семьи, кроме семьи Олеси, были недостойными, во всех она находила изъяны. Бесконечные разговоры Олеся вела о том, как её любит муж, какая она заботливая мать. Вот муж открыточку подарил, а сегодня смс-ку любовную прислал, вечером сексом с женой занялся. Ага, событие. Но этим Олеся заявляла Миру, что муж её обожает и всё у них хорошо, не то, что у некоторых...

Только вот для чего счастливой женщине надо об этом постоянно говорить людям?

А если кто не усматривал в их отношениях идиллии, Олеся твердо знала - завидуют. Полгорода знало о похождениях мужа Олеси, который особенно-то и не скрывал этого. Но жена молодец, даже своим глазам не верила, когда ночами читала смс-ки в телефоне пьяного мужа, присланные и полученные от чужих женщин. Ночами Олеся звонила мне, и пока пьяный муж спал, в слезах сообщала, как женщины - проститутки, завидуют её счастью, пытаются увести замечательного мужа. Утром, после разговора с проспавшимся супругом, Олеся звонила, чтобы поделиться радостью и рассказать, как достойно её любимый себя повёл, как круто на вчерашнем корпоративе отшил женщин, которые домогались его, и сообщил жене, что красивее и достойнее Олеси он никого не встречал. Ни одну женщину, кроме любимой жены, он не хочет.

Так и жила Олеся, осуждая всех, находя недостатки во всех женщинах, семьях...

Что творилось в семье самой Олеси?

Как гром среди ясного неба, я узнала, что её драгоценный супруг начал сексуально приставать к своей родной дочери, когда той исполнилось 13 лет. Олеся всё это ЗНАЛА. А когда дочери исполнилось 19 п*донок начал насиловать её. (Подробно об этом в ссылке, приведенной выше) «Замечательный» муж, как потом выяснилось, приводил домой своего водителя, чтобы заниматься сексом втроём. Ему нравилось смотреть, как его жена получает удовольствие с другим. Это от большой любви к супруге, объяснял маньяк - педофил.

Когда старшая сестра Олеси узнала, что «благородный» отец семейства изнасиловал племянницу, плакала и говорила: «Что же вы сделали с Кристиной?», Олеся ответила: « А ты забыла, как лежала под женатым мужиком?»

Вот НРАВСТВЕННОСТЬ, вот МОРАЛЬ! С женатым плохо, а дочь родную - хорошо, водителя третьим приводить тоже прилично, это в семье всё, с большим и светлым чувством.

Хотела привести еще пару примеров, таких «ВЫСОКОМОРАЛЬНЫХ» женщин, ну думаю: Вы и сами такие примеры знаете, и боюсь, что я Вас уже утомила.

Так и хочется спросить: «А судьи кто?»

Источник: evavitli.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

ВСЕГДА ПАТРИОТ

комментирует материал 25.01.2010 #

"Сильная писанина".
Где вы бедненькие проживаете?Что вы пьете и что курите?Что вы смотрите по телеку и зачем?
И после этого хотите убедить кого то,что крах далеко-далече???

no avatar
Денис Леонтьев

комментирует материал 25.01.2010 #

Эта классуха была лизбиянка. Если бы кто из учащихся застукал её в закутке, где хранятся учебные пособия, то она сама бы всех стала бояться.
Была книжка известного автора про некоторую Rosa Klebb. Когда товарищ Rosa Klebb приходила утром на работу, то наступала гробовая тишина, в которой было слышно только звяканье орденов на сером спинжаке товарища Rosa Klebb. Но иногда товарищ Rosa Klebb выбирала какую-нибудь молодую хорошую собой сотрудницу и давала указание явиться к ней на квартиру. Когда молодая хорошая собой сотрудница переступала порог квартиры товарища Rosa Klebb, то обнаруживала там развешанные по стенам и заборам изуродованные трупы её молодых и хороших собой (когда-то давно) предшественниц. Однажды товарищ Rosa Klebb вызвала к себе молодую хорошую собой сотрудницу по имени Natasha. Но Natasha нарушила суббординацию и послала товарища Rosa Klebb нафиг. Товарищ Rosa Klebb не стерпела такого позора, выпила стакан цианистого калия и умерла.
Вот я тоже написал книжку про девушку, которую, по странному совпадению, зовут Natasha. Только её начальницу зовут товарищ Kirazyan (вообще это такой типчик, который рисует картинки про лизбиянок в журнале Playboy).

no avatar
Денис Леонтьев

комментирует материал 25.01.2010 #

Книжка должна завершиться судом Линча, который устроят Natasha и её сослуживицы над своей начальницей товарищем Kirazyan. Это должно показать читателю, что обходиться подобным образом с молодыми девушками - скверно. Пусть пойдёт уборщицу полапает, коли ей так приспичило.

no avatar
Наталья Алатырцева

комментирует материал 25.01.2010 #

Причем тут мораль? Несчастные женщины заслонялись от ужаса, творившегося дома, красивыми сказками. Но и нормальные женщины тоже осуждают, когда семьи разбивают.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland