Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Денис Патрушев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Лесбо-«семьи» в России вовсю выращивают детей

599 19 17

Во многих странах Европы гомосексуалистам обоих полов разрешено не только официально оформлять свой брак, но и воспитывать в таком браке детей - своих и даже приёмных. И любой в нашей стране понимает, что подобная практика невозможна у нас в ближайшие десятилетия, а потому извращения европейских политиков, стремящихся завоевать популярность у избирателя буквально любой ценой - даже ценой семьи, не вызывают в России ничего, кроме презрительной усмешки. Но что вы скажете, если узнаете, что де-факто российские дети уже воспитываются в гомосексуальных "ячейках общества"?

Я не искал нарочно подтверждения этой сумасшедшей мысли - свидетельства сами нашли меня в данном блоге. Речь идёт о том, что лицо женского пола (исключительно по паспорту) любит только женщину и хочет жить только с ней, обе завели себе детей - благо дело нехитрое, и теперь проживают совместно, окружив себя семейным уютом - собачками, квартиркой и прочими радостями "обычной семьи". Только вот проблемка имеется - семья-то получилась совершенно необычная!

С точки зрения российского законодательства эта гомосексуальная семейка оказывается абсолютно неконтролируемой: юридически живёт на свете одна мать-одиночка и вторая мать-одиночка, которые просто находятся на одной площади, и одна из дам наверняка даже не оформила регистрацию по данному адресу, оставаясь формально прописанной "у мамы". Приди с проверкой участковый - скажут, мол, просто в гостях задержалась, но ни о каком сожительстве семейного типа и речи быть не может! Государственные работники, уполномоченные контролировать жизнь и права несовершеннолетних, также никогда не докажут, что две женщины - это лебиянки, которые растят и воспитывают детей в гомосексуальной семье. И получается, что ни государство, ни общество ни коим образом не могут повлиять на то, что в таких вот лесбо-инкубаторах извращенцы растят детишек - и как именно растят.

Что же получится на выходе из такого инкубатора? Человек-калека. Только такой ответ можно дать, честно и беспристрастно попытавшись разобраться в проблеме. У ребёнка, который растёт в семье с двумя мамами, однозначно будет происходить смещение нормальных представлений о сексуальной жизни - как бы ни пытались извращенцы отстаивать какую-либо иную позицию. Ребёнок-девочка получит наглядную модель для собственных предпочтений и правил поведения, а ребёнок-мальчик превратится либо в женоподобную манерную пидовку, либо в женоненавистника, поскольку смотреть на лобзания и кувыркания "мам" за годы жизни в таком аду способны закрепить стойкую ненависть ко всему женскому роду.

Это не "надуманная проблема" - это реальность, которая вошла в нашу жизнь и уже готовится удивить нас новыми монстрами, воспитанными людьми, которые прекрасно осознают свою ненормальность, но эгоистически желают имитировать нормальную жизнь вокруг себя. В чём виноваты дети, которые вынуждены расти и развиваться в самом настоящем аду? Во что превратятся эти дети, которые оказались зажатыми в тисках извращённой похоти мамашами и их сладострастными наездницами? Отчего в этих как бы женщинах столько жестокости и животного себялюбия, ради которого они заводят детишек, чтобы воссоздать муляж "нормальной жизни"?

Я прекрасно представляю, какое количество пауков повылезает сейчас изо всех щелей - защищать своих подруг по несчастью "от невежественного Стиллавина"! Но обращаюсь я не к больным, но к здоровым - к тем, кто понимает, что европейская зараза действительно стала угрожать дальнейшему существованию народов России. Что же мы будем делать, товарищи дорогие? Как объяснить калекам половой ориентации, что не нужно тянуть в свою однополую могилу ещё и ни в чём не повинных детей? Как заставить этих нелюдей оставить свои позывы сделать свою жизнь уютненькой за счёт уродования жизней детей? Как помочь им осознать, что ребёнок - это не собачка и не фильтр для воды, а самостоятельный человек, личность, которого никто не имеет права насильственно растить в условиях извращённой реальности?

Россия остаётся единственной страной в Европе, которая ещё не встала рачком перед извращенцами всех мастей, так что у нас есть возможность обсудить проблему честно, откровенно и с глубоким понимаем серьёзности нависшей опасности.

Источник: stillavinsergei.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

igor impersky(De^min)

комментирует материал 15.04.2010 #

Тут мне представляется невольно спутаны явления разного порядка.Есть женские и мужские Роды (по5% примерно), что не было очевидно при публичной идеологии совка.Живут себе дед- отец- внук, жены и женщины бывают, но как-то ненавязчиво и порожняком, или бабка- дочь (почти всегда лесбиянка) и внучка-панк.Обо всем этом классно писал -Григорий Климов.Это биология и генетика, и исправить думаю практически невозможно.Это самодостаточные роды, где-то в простонародье -ведьмы и шаманы.И ничего, живут, сам сталкивался, знаю не по наслышке..

no avatar
Маргарита Павлова

комментирует материал 15.04.2010 #

Абсолютно согласно, но почему только о "лесби"? Разве педерастия лучше? И кого смогут вырастить два педераста? А ведь случаи усыновления геями детей на Западе уже есть.

no avatar
николай дорох

комментирует материал 15.04.2010 #

соседи,главная и направляющая сила способная вычислять такие семьи,детей в интернат и чем раньше тем лучше.

no avatar
Виктор Иванович

комментирует материал 15.04.2010 #

Я лично знаю такую лесбо-"семью".
В нашем прежнем доме жила нормальная семья: муж,жена,сын и дочь.Жена,настоящая красавица,работала бухгалтером.В начале 90-х её посадили на 7 лет.
В тюрьме она сошлась с мужеподобной особой.Отсидела 4 года. Вернулась со своим подругом.Муж развёлся,женился на сущем крокодиле и ушёл жить к новой жене.А в квартире в нашем доме остались жить красавица с подругом и красавицины дети.
Мальчишке в это время было лет 15,девочке лет 12.Мы,соседи,ни как не выражали свои эмоции,что бы не сыпать соль на рану детям.Но дети чувствовали себя не в своей тарелке.
Сын часто общался с отцом, но в разговоре с соседями всегда отводил глаза.Было видно,что ему стыдно за мать.Не за то,что она отсидела,все соседи знали,что её просто подставили,а именно за маминого подруга.Во всём подъезде у нас было всего двое взрослых мужчин,мы как могли поддерживали парня.Пока я там жил,он ушёл в армию.Что с ним сейчас,я не знаю,мы поменяли квартиру.А девочка вся замкнулась, с отцом встречалась не охотно.Что с ней сейчас,я тоже не знаю.В любом случае,дети,оказавшись в лесбо-"семье",чувствовали себя не комфортно,хотя ни кто из соседёй ни какой неприязни не проявлял.

no avatar
Алексей Надарский

комментирует материал 15.04.2010 #

Ворчать по поводу этой проблемы можно было бы в одном случае, если бы в нашей стране хотя бы каждая вторая обычная семья была бы именно СЕМЬЕЙ. Мы растем со стереотипом что мужчина нужен для зарабатывания денег, воспитанием из 10-ти встреченных мужчин, занимаются дай бог двое.

Кстати в этой так называемой заразной Европе ценность семьи и важность участия отца в воспитании намного выше, поэтому от таких вот высказываний просто тошно. Там отец семейства это именно ОТЕЦ, а не машина для зарабатывания денег и вечерних высказываний "я устал". Если вы считаете что ленивый папаша, который после работы с бутылкой пива валяется на диване или сидит за компом - это образец мужественности для растущих детей, то вас можно пожалеть. У нас дети растят детей.

С одним соглашусь точно - ребенку в гомо-семье расти будет тяжело, и действительно это может нарушить его восприятие отношений, точнее он вырастет уже с осознанием того что это нормально. Но так же я не думаю что на западе ребенку стыдно за таких родителей, там не принято сплетничать так жестко и перемывать чужим семьям кости.

no avatar
Дев Лунный

отвечает Алексей Надарский на комментарий 15.04.2010 #

С одним соглашусь точно - ребенку в гомо-семье расти будет тяжело, и действительно это может нарушить его восприятие отношений, точнее он вырастет уже с осознанием того что это нормально. Но так же я не думаю что на западе ребенку стыдно за таких родителей, там не принято сплетничать так жестко и перемывать чужим семьям кости.

Да ну правда что ли? Думать вы можете что хотите. Но так не должен думать закон

no avatar
Алексей Надарский

отвечает Дев Лунный на комментарий 15.04.2010 #

Я вам напомню вообще что мы живем в стране, которой насрать на закон.
А гомо-семьи у нас будут разрешены, это я вам гарантирую, не через 10 лет, так через 30. Уже сто раз это пройдено.

no avatar
Татьяна Кох

отвечает Дев Лунный на комментарий 18.12.2010 #

Праильно. Закон не должен думать о сексуальной ориентации, поэтому вполне нормально, что в развитых странах именно такое отношение к однополым семьям. Надо добиваться, чтобы и у нас хотя бы вполовину было такое же законодательство, в том числе и антигомофобное

no avatar
Прасковья Савинова

отвечает Дев Лунный на комментарий 29.01.2011 #

Слово то какое "выращивать"... Какая семья? Какие дети? Разврат один,а не свобода отношений. Может мои взгляды и устарели, но детей надо из таких семей вытаскивать.

no avatar
Дев Лунный

комментирует материал 15.04.2010 #

НЕТ гомикак и лесбиянкам! Охота сосать и отлизывать друг у друга - закройтесь в сортире и извращайтесь. Запретить им усыновления! Никакой нормальный ребенок у них не вырастит - а вырастит еще один гомик или лесбиянка. Они не растят а извращают детей. Ребенок вообще не должен знать о таких "причудах" людей.

Автор пишет: Я прекрасно представляю, какое количество пауков повылезает сейчас изо всех щелей - защищать своих подруг по несчастью "от невежественного Стиллавина"!

Позовите меня - давить помогу!

Автор пишет: Россия остаётся единственной страной в Европе, которая ещё не встала рачком перед извращенцами всех мастей, так что у нас есть возможность обсудить проблему честно, откровенно и с глубоким понимаем серьёзности нависшей опасности.

Ну да. Слава Богу мы не Голландия, где как сексуальное меньшинство или чего там пыталась зарегистрироваться партия педофилов.
У них и так возраст "согласия" и съемок в "фильмах " ниже плинтуса (по радио слышал).

no avatar
Саша Гончаров

комментирует материал 30.01.2011 #

Именно, выращивают, а не растят и воспитывают. Что могут две лесбиянки или два гея вырастить или лесбиянку или гея.

no avatar
Uenz Qw

комментирует материал 07.05.2012 #

Вы, автор, с какой планеты? Вы сумасшедший?

no avatar
Uenz Qw

комментирует материал 07.05.2012 #

Автор статьи- латентный гомосексуал, вынужденный жить в рамках. Просто завидует людям, которым хватило смелости признаться самим себе в том, кто они есть.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland