Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Денис Патрушев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Кот-гипнотизер признан терапевтом

Стать лицензированным гипнотерапевтом в Великобритании имеет право любой человек. Да что там человек, официально применять свои навыки в лечении гипнозом в Туманном Альбионе может даже кот. По крайней мере, не так давно соответствующее разрешение сразу от трех лицензирующих заведений получил некто Джордж, брат меньший журналиста BBC Криса Джексона, ведущего программы Inside Out.

Ни одно из трех учреждений (Британское подразделение нейро-лингвистического программирования, Объединенное сообщество гипнотерапевтов и Профессиональная ассоциация практикующих гипнотерапевтов) не обнаружило подвоха в процессе изучения диплома, выданного усато-хвостатому Джорджу вымышленным Обществом продвинутых мозговых терапевтов.

Любопытно, что такой же эксперимент примерно в то же время проводил в США американский психолог Стив Айкел, получивший совершенно аналогичный результат. «Я решил проверить свои подозрения, - пояснил Айкел, - и понял, что они не беспочвенны, когда получил для своего кота сертификаты от некоторых известных организаций, специализирующихся на прикладном гипнозе. Это было очень просто».

Тем временем, Крис Джексон, рассказавший о сути своего эксперимента «уважаемым» лицензирующим органам, получил от таковых разнообразную реакцию. Сообщество гипнотерапевтов, например, высоко оценило эксперимент журналиста и признало собственную ошибку. Профессиональная ассоциация упрямо заявила, что ревностно следит за соответствием каждого соискателя высокому статусу гипнотерапевта. А эн-эл-пэ-шники отметили, что их организация существует только для соблюдения интересов своих членов, а отнюдь не для проверки и сертификации чьих-либо знаний.

Источник: dailyonline.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland