Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Скриганов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
197 6 3
Что касается поиска кредитов в интернете, то я их пересмотрел много. Вел переписку с десятком кредиторов - сплошное "кидалово", прошу прощения других слов нет. Причем всех соискателей считают абсолютно тупыми. Потратил время, нервы - результат ноль. Сегодня я не верю и в открываюшиеся российские ресурсы кредитования.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Ирина Гааг

комментирует материал 02.04.2011 #

и поблагодарите их за это! за то, что не дали вам влезть в кабалу!!! избегайте жить в долг, это - порочно...

no avatar
Юрий Мартыщенко

комментирует материал 02.04.2011 #

Есть источник ежегодных поступлений фрнансов на персональный баанковский счёт каждого гражданин РФ. Предлагаю прямой демократией, в соответствие со статьёй 3. п.2 Конституции РФ: "Народ осуществляет свою власть непосредственно", приобщиться к законным персональным и, одновременно, массовым требованиям к Президенту РФ срочного принятия закона о Природной Ренте и её производной: прижизненном капитале для всех граждан РФ и всех последующих со дня их рождения. Ежегодные природнорентные перечисления на персональные банковские счета всех граждан РФ, накапливаясь, составят прижизненные капиталы, аналог уже действующего материнского капитала. И это будет второй, независимый от зарплаты и дополнительный к ней, источник дохода для всех граждан РФ и всех последующих со дня их рождения.
По закону о Природной Ренте упраздняется государственная собственность на все природные ресурсы нашей страны и право владения ими пердаётся в руки каждого гражданина РФ, как их частная собственность.

no avatar
Юрий Мартыщенко

отвечает Юрий Мартыщенко на комментарий 02.04.2011 #

Использование и распоряжение нашими природными ресурсами самой РФ и разрешениями ею использования и распоряжения ими, третьим лицам, российскими или иностранными, по-прежнему остаётся за государством РФ. Но государство РФ обязано согласно новым отношениям собственности между гражданами РФ и государством РФ и, в соответствие с ГК РФ, обязано в качестве платы делать ежегодные природнорентные перечисления на персональные банковские счета всех граждан РФ из расходной части бюджетной системы РФ.

Возможно, Вы всё своё окружение подначите на такое же гражданское действие. А если разохотитесь, то делайте как я.
Делайте как я. Распечатайте крупноформатный бейжик: "Требуйте, чтоб прижизненный капитал был у каждого". Заламинируйте его. Приклейте к нему крокодильчик. И на грудь. Так и ходите или эпизодически, или постоянно по Вашим повседневным делам. Но при себе всегда имейте некоторое количество образцов обращения к Президенту РФ, чтобы дать тем, кто проявит интерес к прижизненному капиталу.

no avatar
Юрий Мартыщенко

отвечает Юрий Мартыщенко на комментарий 02.04.2011 #

А вот и образец требования: "Я как гражданин России, требую от Вас, господин Президент РФ, поручить разработать законпроект о Природной Ренте и её производной: прижизненного капитала. Предлагаемый законопроект упраздняет государственную собственность на все природные ресурсы нашей страны и передаёт владение ими в руки всех граждан РФ и всех последующих со дня их рождения, в качестве их частной сособственности. После этого иницировать процедуру его рассмотрения в ГД РФ. Прижизненному капиталу не придавать права наследования, а расход его осуществлять строго безналично на социальные цели, установленные государством РФ".
Президенту РФ Медведеву Д.А. www.kremlin.ru или 103132, Москва, ул. Ильинка 23

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland