Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

brookhaven nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Реклама на грани самоубийства

Энергетический напиток Red Bull, знаменитый своей тягой к экстремальному (и элитному — F1) спорту и всяким сумасшедшим экспериментам, решил покорить стратосферу.

Суть всех спортивных, околоспортивных и просто экстремальных усилий бренда считывается очень легко — Red Bull ломает барьеры и разрывает границы.

Но на этот раз Red Bull, похоже, решил превзойти все, что делал до этого, включая активное участие в гонках Формулы-1 аж двумя командами.

В минувший уикенд бренд объявил о проекте Stratos, которым он собирается побить сразу четыре мировых рекорда.
Проект Stratos готовился на протяжении трех лет как «космическая программа», и заключается он в том, что австрийский парашютист Felix Baumgartner прыгнет из специального разработанного гелиевого шара с высоты 37 километров — это верхний слой стратосферы, за 13 километров до ее перехода в мезосферу.Тем самым Феликс Баумгартнер побьет рекорд Джо Киттингера, пилота американских ВВС, совершившего прыжок с высоты 32 км почти 50 лет назад. Джо Киттингера также привлекли к проекту в качестве консультанта Феликса. Кроме того, в команде Stratos состоят специалисты по аэрокосмической медицине, парашютным системам, дизайну и производстве особенного костюма и авиатехнике.

<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/PyGmTV0q2kY&amp;hl=en_US&amp;fs=1&amp;"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/PyGmTV0q2kY&amp;hl=en_US&amp;fs=1&amp;" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Noize nl

комментирует материал 27.01.2010 #

Заняться им больше нечем?

no avatar
brookhaven nl

отвечает Noize nl на комментарий 28.01.2010 #

вполне себе эксперимент в духе канал Дискавери. меня другой вопрос гложет: с самим Феликсом они наверняка подписали договор, по которому в случае неблагоприятного исхода компания не несет ответственности, дескать, это его личный эксперимент. юридически то бишь все хорошо, но что делать с общественным мнением? что делать, если по интернету разойдется, что "во время испытаний, организованных Ред Буллом, парашютист скончался..." ?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland