Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Никита Бережнов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

В Австралии ищут пропавшего миллионера Рокфеллера

Полиция Австралии разыскивает пропавшего несколько дней назад 52-летнего миллионера Германа Рокфеллера.

Полиция опасается, что бизнесмена, семье которого принесли многомиллионное состояние инвестиции в недвижимость, нет в живых, сообщает РИА Новости со ссылкой на австралийскую вещательную корпорацию ABC.

Последний раз Рокфеллера видели в аэропорту Мельбурна 21 января. Вернувшись в Австралию после деловой поездки, но сел в свой автомобиль и уехал, после чего близкие его не видели. Поиски Германа Рокфеллера, в которых задействованы три полицейских вертолета, ведутся в районе австралийского города Хиткот (штат Виктория). Участок, где идет операция, оцеплен полицией, чтобы предотвратить проникновение посторонних на место возможного преступления.

Ранее для допроса в отдел полиции по расследованию убийств были доставлены 57-летний мужчина и 41-летняя женщина, имена которых не разглашаются. Какое они могут иметь отношение к исчезновению миллионера, неизвестно.

Между тем австралийские СМИ распространили информацию о том, что бизнесмен мог симулировать свое исчезновение. «На данной стадии в расследовании имеются многочисленные версии, наши детективы работали всю ночь, как и всю минувшую неделю, и продолжат делать то же самое», - цитирует ABC слова представителя правоохранительных органов Стюарта Бэйтсона.

По данным СМИ, в понедельник в районе города Баллан к северу Мельбурна был обнаружен автомобиль, в котором Герман Рокфеллер уехал из мельбурнского аэропорта. Машина была заперта, в салоне не обнаружено никаких следов борьбы.

Герман Рокфеллер, которому в понедельник исполнится 53 года, - отец двоих детей. Его супруга Виктория утверждает, что перед исчезновением предпринимателя в семье не было никаких проблем.

В ноябре 1961 года в Асмате, одном из глухих районов Новой Гвинеи, исчез Майкл Кларк Рокфеллер, сын американского миллиардера. Начались масштабные поиски, за которыми пристально следил весь мир. Спустя неделю не давшая результатов поисково-спасательная операция была завершена. Предположительно, Майкл, сын занимавшего тогда пост губернатора штата Нью-Йорк Нельсона Рокфеллера, утонул.

Источник: vlasti.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland