Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Никита Бережнов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Россия выделит $75 млн на снижение смертности в Африке

В ближайшие 3 года Россия выделит 75 миллионов долларов на программы по снижению материнской и детской смертности в странах Африки, сообщил помощник президента РФ Аркадий Дворкович по итогам обсуждения этой проблемы на саммите "восьмерки" с участием лидеров африканских стран.

"На этом заседании обсуждались проблемы достижения целей развития тысячелетия, в том числе в части снижения материнской и детской смертности", - сказал Дворкович. "Россия выделит на эти программы 75 миллионов долларов в ближайшие три года", - отметил помощник президента.

"У России есть опыт таких программ, основанный на национальных проектах, в результате проведения которых нам многого удалось добиться", - подчеркнул он.

Помощник президента РФ отметил, что эта сумма соответствует тем средствам, которые заложены в бюджете.

"Сумма 75 миллионов долларов за три года укладывается полностью в эти лимиты", - сказал Дворкович.

Он отметил, что будут также выделены дополнительные средства из благотворительных организаций и общая сумма будет увеличена.

"Общий объем инициативы составляет порядка 14 миллиардов долларов от всех участников инициативы, включая примерно 80% из стран "восьмерки". Есть благотворительные деньги от Gates Foundation - 1,5 миллиарда долларов", - уточнил Дворкович.

Источник: www.e1.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Леонид Литвяков

комментирует материал 27.06.2010 #

Гроши по сравнению с тем, что тратится в Венесуэле, Сирии, Иране, ЮОР и Абхазии. Если к тому же учесть, что руководитель этого российского фонда будет получать зарплату, а у него будет целый офис с секретаршами и референтами, можете себе представить, сколько действительно дойдут до цели...

no avatar
Александр Хажакян

комментирует материал 27.06.2010 #

У нас, что, страна дураков? Постоянно по телевизору показывают передачи, что детей у родителей отбирают, кормить нечем. При таком подходе к своему населению, система заслуживает, чтобы она исчезла.

no avatar
игорь каширин

комментирует материал 27.06.2010 #

рад за африку... а наши пусть дохнут... главное, что бы в мире россию считали богатой и гуманной, даже ценой жизни российских детей!

no avatar
ирина ЛЕОНТЬЕВА

комментирует материал 27.06.2010 #

Да... Для отечественных семей с детьми нет средств на повышение пособий на детей..., а для "африканских друзей" - пожалуйста!
А он, "друг, пошёл на второй круг... А ещё друг! ..."
Хотя вполне объясним: очередная кормушка для чиновников и иных "злоупотребляющих полномочиями". Так же и с системой приютов и детских домов: их содержание обходится во много раз дороже, чем помощь семьям с детьми (хотя и сама система помощи семьям в том виде, как она существует сейчас, нерациональна, так как плодит иждивенцев)

no avatar
viktor reshetov

комментирует материал 27.06.2010 #

Проходимцы! Вы когда-нибудь займётесь своим вымирающим народом, своими вымирающими от нищеты и голода беспризорными детьми, инвалидами, ветеранами, стариками...? Кому вы, подлецы, служите?

no avatar
Михаил Янукович

комментирует материал 28.06.2010 #

Все больше и больше становится стыдно за свое правительство, у которого забота о своем народе заканчивается одними словами и предвыборными обещаниями. Совести совсем уже нет у тех кто дорвался до власти. Одна пустая болтовня и пустые обещания, а на деле ничего не делается.....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com